代购朋友们,你们亏着本代购有意思吗

piaomao 发表于 2015-7-20 22:04:08 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-7-20 20:59
所以说做就做咯,赚的到就赚,赚不到就歇,到时查起来就各安天命。这拿到台面上来说,和黑社会为了卖白粉 ...

呵呵,所以我才觉得楼主逻辑可笑。人家不跟她买估计是因为发现她利润太高,赚差价太狠。到她这就变成同行压价。楼主我教你个办法,你真想整人,查那几个卖家的丹麦地址然后跟税务局匿名举报说他们偷税漏税。估计50%的成功率。跑这来呼吁。。。。。
Zmzmzm 发表于 2015-7-20 22:55:30 | 显示全部楼层
自己做不了就不能让别人做?楼主你以为每个人的逻辑都和你一样吗?你是嫉妒别人顾客比你多才跑到这里喊“公平公正”的吧?
龙一 发表于 2015-7-20 22:58:23 | 显示全部楼层
冰月娃娃 发表于 2015-7-20 20:59
我想知道,如果帮朋友买东西,全部是按成本价收的,是不是不算违法啊?不要吓我 ...

正常来说不以盈利为目的的友情帮忙肯定不违法
龙一 发表于 2015-7-20 23:00:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-7-20 21:40
老鱼被中纪委调查了,罪名不少,包括跟多名....

明白明白,早就提醒过他呀。。。不检点。。。
DKNY 发表于 2015-7-20 23:02:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-21 00:00
明白明白,早就提醒过他呀。。。不检点。。。

老鱼果然是你的托啊。几天没在就查岗 了。
DKNY 发表于 2015-7-20 23:03:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-20 23:58

要是每次携带的量超过了限量, 又不申报,就算违法,可以没收了。
kqueenc 发表于 2015-7-20 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
冰月娃娃 发表于 2015-7-20 20:59
我想知道,如果帮朋友买东西,全部是按成本价收的,是不是不算违法啊?不要吓我 ...

自用的话,在一定数量范围内不用缴税。超过限量,就必须报关,完税,哪怕是自用。不执行的话就是违法,就是走私。
阿虎 发表于 2015-7-21 00:28:30 | 显示全部楼层
人家大代购商就是用低价来挤小代购商,他们开得有进出口公司,只赚退moms的钱,不算亏钱做,反正这价格烂大街了,叫得再凶也没用。
火烧云 发表于 2015-7-21 00:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
这年头奇葩多啊~。走私还来叫嚣统一价格?
 楼主| mjm 发表于 2015-7-21 09:09:06 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-20 23:04
呵呵,所以我才觉得楼主逻辑可笑。人家不跟她买估计是因为发现她利润太高,赚差价太狠。到她这就变成同行 ...

从来不干那缺德事,大不了不做呗,我只是觉得那个低价策略也不对呗,消费者也不买账.这个代购真的没利润很高, 也卖不动,都是不知道这个牌子。而且要小票,我们那也查得严,10个税8个得节奏。
 楼主| mjm 发表于 2015-7-21 09:14:54 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-7-21 01:37
这年头奇葩多啊~。走私还来叫嚣统一价格?

这个也叫走私呀,那我还是别干了,反正买的也没几个 ,我有交moms和关税呀? 要是以后给家里买呢? 也不收钱?能行么?
火烧云 发表于 2015-7-21 10:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
咋干都是个人愿意不是? 有人愿意挣少攒人气,有人愿意来一个宰一个。都在个人财运吧?!
piaomao 发表于 2015-7-21 10:38:08 | 显示全部楼层
mjm 发表于 2015-7-21 10:09
从来不干那缺德事,大不了不做呗,我只是觉得那个低价策略也不对呗,消费者也不买账.这个代购真的没利润 ...

你的签证允许你代购吗?你的盈利给税务局交税了吗?你老公是不是用你的免税额了?你现在做的事情已经违法了,还在这里说什么缺德事。。。你低买高卖就很道德了?
Zmzmzm 发表于 2015-7-21 10:52:36 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-21 11:38
你的签证允许你代购吗?你的盈利给税务局交税了吗?你老公是不是用你的免税额了?你现在做的事情已经违法 ...

赞!
 楼主| mjm 发表于 2015-7-21 13:00:41 | 显示全部楼层
你的签证允许你代购吗?你的盈利给税务局交税了吗?你老公是不是用你的免税额了?你现在做的事情已经违法 ...

我是说举报别人那种缺德事。怎么被你一说我都被吓着了,那这代购还不能做了 是不? 给我侄女儿买总可以吧,还有我堂弟家也要生了。
龙一 发表于 2015-7-21 14:21:57 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-7-20 23:03
要是每次携带的量超过了限量, 又不申报,就算违法,可以没收了。

那是另一码子事儿啦
龙一 发表于 2015-7-21 14:28:19 | 显示全部楼层
哈哈,看来楼里的代购朋友不少。
champsheep 发表于 2015-7-21 16:33:13 来自手机 | 显示全部楼层

你研究过丹麦签证吗?你研究过丹麦税率吗?既然研究过就来给大家普普法呗.. 上纲上线扣顶大帽子 说人违法!丹麦法院还没你这么牛逼呢.. 同行是冤家 LZ也别抱怨了 做不过别人就别做了 在这里发牢骚是木有同情的....基本上家庭作坊式的代购已经没有活路了 楼上有人说了 现在已经是价格大战只挣税局退税钱了 可能退税钱也要贴进去
piaomao 发表于 2015-7-21 17:01:51 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2015-7-21 17:33
你研究过丹麦签证吗?你研究过丹麦税率吗?既然研究过就来给大家普普法呗.. 上纲上线扣顶大帽子 说人违法 ...

看来嫩也是个代购的。。。谁说反对楼主代购就得是同行。代购护肤品,化妆品,名牌包包,我一点都不反对,别人生财有道,偷偷做做赚点零花钱跟我半毛钱关系都没有。但是这个奶粉代购,不好意思,我是属于反对派。很简单。你从超市买,一个超市货架上会有几罐奶粉,一个代购一去,就会扫空一个货架。如果恰好有丹麦的宝宝这个时候要吃奶粉,买不到怎么办。如果你是父母你急不急?为了这个事情,德国大多数买奶粉的超市柜台都限购了。如果这边的代购也这么疯狂,丹麦限购是早晚的事。不知道你有没有小孩。不知道你有没有天会遇到同样的问题。第二点,国内的家长给孩子买进口奶粉是被国产奶粉弄怕了。我国内的同事生完小孩就要上班,一点奶水都没有,只能四处托同事帮忙买。有些人借着这种优势赚家长的钱,还嫌加价太少别人不认,到头来还觉得自己挺高尚。你不觉得可笑只能说明你也在做这个生意。
combia 发表于 2015-7-22 08:55:58 | 显示全部楼层
冰月娃娃 发表于 2015-7-20 21:59

算,这种吃力不讨好的事情,还是别做了。。
冰月娃娃 发表于 2015-7-22 09:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-20 23:58

吓我一跳,因为时不时碰到特价会买瓶香水买几双鞋啥的。没盈利就不违法哦
冰月娃娃 发表于 2015-7-22 09:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-7-21 00:06
自用的话,在一定数量范围内不用缴税。超过限量,就必须报关,完税,哪怕是自用。不执行的话就是违法,就 ...

我都是邮寄的,会经过海关的
和尚卖火柴 发表于 2015-7-22 11:31:09 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-21 18:01
看来嫩也是个代购的。。。谁说反对楼主代购就得是同行。代购护肤品,化妆品,名牌包包,我一点都不反对, ...

呵呵,这个问题你倒是多余担心了,现在那些做代购的谁还在超市买啊,再便宜的超市价也没一些网店便宜,不要被淘宝上所谓的代购照片误导。另外,这里做大了的代购物流公司,走货量大的话可以从Arla生产厂直接进批发价,还能免 25%VAT,那更是便宜得不得了。

You get it.  发表于 2015-7-22 15:13
abcd1234 发表于 2015-7-22 12:56:34 | 显示全部楼层
楼主:你就把你的价格定在2,3百元好了,人家肯定认为你是真的。就一句话就可以搞定哪些100元代购的,你说他们的是次品,或干脆说不是真的丹麦奶枌。或重新包装的假货
 楼主| mjm 发表于 2015-7-22 13:10:37 | 显示全部楼层
abcd1234 发表于 2015-7-22 13:56
楼主:你就把你的价格定在2,3百元好了,人家肯定认为你是真的。就一句话就可以搞定哪些100元代购的,你说他 ...

呵呵,我也没卖过200以上,都是帮同学朋友买过,那100多块的和超市的是有区别吧?奶粉怎么那么便宜的?怎么比有机牛奶还便宜? 我一算算这价钱,都怕孩子喝了不长了。这个也是消费者的心态吧。