返回列表 发新帖 回复

[移民] 家庭团聚申请问题

Jayce 发表于 2013-9-4 16:59:58 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2013-9-4 16:56
哎哟,小BB的话,听起来,好心疼哦。真的要早日团聚啊。

是啊。。我倒不是很想我老公,难得一个人好自由。。可是每次我女儿跟我老公视频,都狂亲我手机或ipad,我就一阵心酸。希望我老公能早点找到工作。。
林姐81 发表于 2013-9-4 22:05:06 | 显示全部楼层
首先,楼主女儿是丹麦国籍,那么和母亲申请家庭团聚签证就没有关系,如果孩子是女方前任丈夫才涉及到一起签证的问题。
其次,申请家庭团聚签证就要提供你的配偶在丹麦的住房的地址,如果是买的房子要提供买方合同即可,如果是租的,那么租房合同要提供一年以上的,面积人均不得小于20平方。保证金是在丹麦配偶一方提供的资金证明,以担保申请人来丹后的费用。2013年的标准50800克朗。
深秋冷月月 发表于 2013-9-5 08:17:37 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2013-9-2 16:17
你也是苏州的呀!真个巧格,哈哈。。你现在在哪个城市?

我下个月要去丹麦了,先去看看,我是昆山的
Jayce 发表于 2013-9-5 16:02:04 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2013-9-4 22:05
首先,楼主女儿是丹麦国籍,那么和母亲申请家庭团聚签证就没有关系,如果孩子是女方前任丈夫才涉及到一起签 ...

谢谢林姐~
Jayce 发表于 2013-9-5 16:02:26 | 显示全部楼层
深秋冷月月 发表于 2013-9-5 08:17
我下个月要去丹麦了,先去看看,我是昆山的

你去哪个城市?
Jayce 发表于 2013-9-6 14:50:10 | 显示全部楼层
深秋冷月月 发表于 2013-9-6 02:38
欧登塞

先祝你一切顺利!到时再聊!
 楼主| piglet 发表于 2013-10-4 19:33:16 | 显示全部楼层
我收到移民局的信要求我先生提供50000丹麦币的担保金, 我先生是土生土长的丹麦人, 我们结婚12年, 婚生的11岁的女儿也是丹麦籍, 根据移民局的条例, 应该可以括免担保金的呀, 该如何争取括免该笔费用哪?恳请大家帮忙出一下主意, 谢谢!
artemis_love 发表于 2013-10-5 20:05:52 | 显示全部楼层
shuiming 发表于 2013-10-19 09:12:10 | 显示全部楼层
如果老公是丹麦人,老婆中国人,想过去住20天左右,请问只是过去旅行探亲的,男方需要提供多少担保金?谢谢!
zenazhang 发表于 2013-10-26 07:43:31 | 显示全部楼层
piglet 发表于 2013-10-4 19:33
我收到移民局的信要求我先生提供50000丹麦币的担保金, 我先生是土生土长的丹麦人, 我们结婚12年, 婚生的 ...

是不用交的,我朋友和丹麦老公有两个儿子,她说打电话去移民局告诉他们情况就可以了。而且不要参加语言考试。加油!
 楼主| piglet 发表于 2013-11-4 13:51:39 | 显示全部楼层
请问你朋友的丹麦老公和两个儿子一直住在丹麦吗? 我问过移民局, 因为我老公和女儿需然是丹麦公民,拿的是丹麦护照但一直在中国生活, 去年才回丹麦居住, 所以我要交押金和过语言关。 钱已经交了, 等移民局审批吧。
火烧云 发表于 2013-11-7 10:45:50 | 显示全部楼层
够操心的。你的丹麦老公吃干饭的么,让个女人这么操心。
返回列表 发新帖 回复