返回列表 发新帖 回复

[移民] 求助!关于厨房补助和上幼儿园的费用

ssmelody 发表于 2013-7-22 11:50:40 | 显示全部楼层
compaq123 发表于 2013-10-11 07:45:17 | 显示全部楼层
房屋补助的家庭年收入不能超过多少呀
我在丹麦 发表于 2013-10-23 10:50:48 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-6 21:56
3岁以下,上托儿所vuggestue,  每月3千左右, 各个kommune略有差别
3岁以上, 上幼儿园børnehave, 每月1 ...

请问,如果父母的年收入低,孩子幼儿园费用的减免,这对学生签证来说,会影响申请长居吗?这种补贴属于什么性质的补贴呢,和产假金,房屋补贴一样吗?
我在丹麦 发表于 2013-10-23 10:56:45 | 显示全部楼层
我在丹麦 发表于 2013-10-23 10:50
请问,如果父母的年收入低,孩子幼儿园费用的减免,这对学生签证来说,会影响申请长居吗?这种补贴属于什 ...

看到了后面的信息,学生签证不能申请。哎,学生真是悲催。
benbengou 发表于 2013-11-18 17:31:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-6 21:50
得到房屋补助,除了要租房外,还要满足一些条件:
1. 房子里有厨房
2. 家庭年收入不超过一定额度

厨房补助在哪申请啊? 我一个朋友他们就申请好了,不过是请丹麦人弄的,每月都拿到补助的,我老公都来一年多了,从来都没去申请过呢
雷猴 发表于 2013-11-19 08:39:33 | 显示全部楼层
benbengou 发表于 2013-11-18 17:31
厨房补助在哪申请啊? 我一个朋友他们就申请好了,不过是请丹麦人弄的,每月都拿到补助的,我老公都来一 ...

在网上可以申请

Søg boligstøtte
https://www.borger.dk/Sider/hand ... c-88c1-768a24b0abc8
benbengou 发表于 2013-11-19 17:17:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-19 08:39
在网上可以申请

Søg boligstøtte

感谢! 已经申请了,完全看不懂,就凑合着填了,这样就弄了3,4个小时,无语。。。 能不能申请上就无所谓了,太麻烦了
chenwen 发表于 2013-11-20 12:22:18 | 显示全部楼层
厨房补助是什么?能解释一下吗?
返回列表 发新帖 回复