返回列表 发新帖 回复

想在车上装套倒车影像系统,谁能帮忙?

丹麦童话 发表于 2013-3-16 09:58:09 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-14 10:15
你这什么车?
价格还挺实惠的。

奔驰新A200
丹麦童话 发表于 2013-3-16 09:59:07 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-14 10:15
LED虽然比较省电,但亮度还是不能和XENON比的。

是XENON的 , 我不太懂, 和车行确认了.
somy 发表于 2013-3-16 14:30:02 | 显示全部楼层
丹麦童话 发表于 2013-3-16 09:58
奔驰新A200

我这也是新奔驰,差价怎么这么大泥?
丹麦童话 发表于 2013-3-17 01:02:40 | 显示全部楼层
奔驰Extra配件是有价格表的啊, 你说的是车载导航吧,那个价目表上是很贵
somy 发表于 2013-3-17 08:00:38 | 显示全部楼层
丹麦童话 发表于 2013-3-17 01:02
奔驰Extra配件是有价格表的啊, 你说的是车载导航吧,那个价目表上是很贵

我这车到自带导航,但倒车影像和led灯都贵。。
丹麦童话 发表于 2013-3-17 10:58:11 | 显示全部楼层
你买的新车? 新车标配没有导航啊?
丹麦童话 发表于 2013-3-17 11:04:59 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-17 08:00
我这车到自带导航,但倒车影像和led灯都贵。。

新车标配里不带导航啊?
somy 发表于 2013-3-17 13:55:57 | 显示全部楼层
丹麦童话 发表于 2013-3-17 11:04
新车标配里不带导航啊?

对,我是新车,到手才开了6公里。
我的车卖给我的时候告诉我包括导航了,不知道为啥
金属漆也不算标配,但我的车也带金属漆。奔驰定价特别的混乱
A200是部好车,恭喜啦!
丹麦童话 发表于 2013-3-18 02:57:41 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-17 13:55
对,我是新车,到手才开了6公里。
我的车卖给我的时候告诉我包括导航了,不知道为啥
金属漆也不算标配, ...

哈哈, 那也恭喜你了, 我的车自己加了很多配置, 要4月才到呢.
 楼主| kqueenc 发表于 2013-3-18 09:51:56 | 显示全部楼层
fujian72 发表于 2013-3-13 16:26
不知你的系统是有线还是无线电的 。如果是有线的没有2,3个小时不可能搞定{电缆线要从后门装到前中控面板 ...

昨天冒着大风,把应该拆的都预拆了一遍,没什么太大的问题了(除了走线的时候有一部分暗线,电线要过去的话要用铁丝带一下)。
在淘宝上还买到能配我车的专用的带显示器的后视镜,还有可以塞进牌照灯的摄像头,这样就可以做到无损安装了(还买了一些无损电线卡接头)。
总共花了400人民币,当然还有邮费,也许还有关税。不过即便如此都比直接在丹麦买了装要便宜的多(这里一套系统就1500到2000,还没算手工费)。
somy 发表于 2013-3-18 10:06:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-18 09:51
昨天冒着大风,把应该拆的都预拆了一遍,没什么太大的问题了(除了走线的时候有一部分暗线,电线要过去的 ...

准备自己装了?
牛啊。。

是啊,先从摄像头入手。装顺手了把雷达也给弄上。 雷达系统我也买好了,不带显示器,直接蜂鸣,所以走线更简单,只是要在保险杠上打4个洞  发表于 2013-3-18 10:51
somy 发表于 2013-3-18 10:06:35 | 显示全部楼层
丹麦童话 发表于 2013-3-18 02:57
哈哈, 那也恭喜你了, 我的车自己加了很多配置, 要4月才到呢.

你的A200哪家入的?最近折扣如何?
上次去顺便试验了下感觉还不错。
somy 发表于 2013-3-18 10:07:48 | 显示全部楼层
昨天冒着大风,把应该拆的都预拆了一遍,没什么太大的问题了(除了走线的时候有一部分暗线,电线要过去的 ...

你这套是无线的?
那种后视镜带显示器的确实很方便啊。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-3-18 10:49:26 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-18 10:07
你这套是无线的?
那种后视镜带显示器的确实很方便啊。

是的,无线模块是独立的,我有线和无线模块各买了一套,如果无线的信号实在差,那就只能用有线的。
两手准备,反正淘宝上的东西实在便宜。
本来还想买那种带行车记录仪功能的后视镜,不过后来想想,功能一多,可能什么也做不好,还是算了。

我的车能在淘宝上找到相对应的配件还真不容易,因为我的车国内不销售。
somy 发表于 2013-3-18 11:04:23 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-18 10:49
是的,无线模块是独立的,我有线和无线模块各买了一套,如果无线的信号实在差,那就只能用有线的。
两手 ...

把过程拍摄下来分享下吧
:)
 楼主| kqueenc 发表于 2013-3-18 11:21:52 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-18 11:04
把过程拍摄下来分享下吧
:)

有机会一定。
昨天还自己补漆了,效果挺好的。不过忘记拍照片来个BEFORE, AFTER了。
也是从EBAY上淘的原厂金属漆,上完4层金属漆再上清漆,已经基本看不出了。下个星期等完全干后,用细砂纸一打磨,再上点蜡,妥妥的。
丹麦童话 发表于 2013-3-18 13:41:14 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-3-18 10:06
你的A200哪家入的?最近折扣如何?
上次去顺便试验了下感觉还不错。

aalborg, 折扣不大, 没办法, 比较了audiA3 和奔驰A200, 加上各种配置, 2个价格相差不多, 还是喜欢小奔
fujian72 发表于 2013-3-18 16:12:26 | 显示全部楼层

如果你的东西都齐了,可以到我这来。我可以借车间给你包括升降机和所有工具。我个人意见既然要升级了为什么不加些预算买个全功能影音系统【包括导航,DVD,倒车影像,外接输入等等】一次到位。以后再改挺麻烦的。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-3-18 17:28:23 | 显示全部楼层
fujian72 发表于 2013-3-18 16:12
如果你的东西都齐了,可以到我这来。我可以借车间给你包括升降机和所有工具。我个人意见既然要升级了为什 ...

哇,好人啊!
我昨天在风里冻得我鼻涕都出来了!谢谢啊!

我原装的HEAD UNIT是1 DIN的,要全功能的话,仪表板可能就要切割改造了,这个工程有点太大了。
我也考虑过第三方的1 DIN HU,但是都不兼容我多方向盘上的多功能控制键。
我的目的还是在基本无损原车的前提下加装更多的功能。

我们保持联系啊!
返回列表 发新帖 回复