500万,在哥哈能买怎样的独立房子?

combia 发表于 2014-6-19 15:42:07 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 11:45
combia真的是上海人?为什么会有上海人叫自己港币杨?

具体不解释。。
Markpen 发表于 2014-6-19 15:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-6-19 15:43:19 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 11:49
Combia要来找我了  我先道歉了。

慌则乱,急则疲。。。。。。请问上海话读。。。
美丽 发表于 2014-6-19 15:43:46 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2014-6-19 09:36
你老公忽悠你呢,就连丹麦普通的中产家庭,娃娃18岁,很多家长都给子女买车,条件好点的会买个小公寓。当 ...

一针见血。话说回来,老婆愿意从娘家拿出300万来买房子,老公肯定会向着老婆说话了。
oldfish 发表于 2014-6-19 15:45:01 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-6-19 15:41
你把我简历推荐给美国什么公司吧

就凭我?哈哈哈哈

你在公司里申请平调有可能么?你们公司在美国肯定有site的吧

说起来,你们公司十几前在我这儿附近有个据点,后来一下子全关掉了,裁得那叫狠,痛痛砍掉。。。。。。
oldfish 发表于 2014-6-19 15:48:03 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-6-19 15:43
慌则乱,急则疲。。。。。。请问上海话读。。。

你们两个都是坏东西,哈哈哈哈
champsheep 发表于 2014-6-19 15:51:50 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-6-19 14:42
具体不解释。。

知道你是谁 逗你玩额
champsheep 发表于 2014-6-19 15:54:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 14:45
就凭我?哈哈哈哈

你在公司里申请平调有可能么?你们公司在美国肯定有site的吧

混在我们公司里 就没前途了。。。除非找到大靠山。
美丽 发表于 2014-6-19 15:55:24 | 显示全部楼层
我一班不八卦,但二班就很难说。谁叫我现在属于有时间没钱的时候呢。
我看了那个互惠生网站,现在很理解你为什么会这么回复大家了。
我有时间的时候会写点东西,希望对你有所帮助。
现在家庭妇女要去菜地摘点菜,做饭了。
强烈要求龙一不得锁帖
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:01:45 | 显示全部楼层
Markpen 发表于 2014-6-19 14:42
互惠生上位也不低调点。哎,这年头

互惠生怎么样?你知道很多中国人他们接受很好的教育,无拉拉的被中介骗了几万到丹麦做互惠生,中介打着老师的名义吗?
我怎样上位?你说这话真的,估计你是白富美了。我怎么高调了?别人说你是婊子还说谢谢叫低调,好吧,我认了。什么嫁入豪门过不一样的生活无中生有不需要纠正吗?
你看不起别人的时候别人也看不起你,你说我没关系,我diy出来的,但很多中国人被骗出来的。即便是街边扫地的,不偷不抢你就不能说人怎样了。有点难过,为我们自己难过,外国人看不起互惠生理解,你这一个都是身在异国的打拼的人,说出这话,哎。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:05:01 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-19 14:43
一针见血。话说回来,老婆愿意从娘家拿出300万来买房子,老公肯定会向着老婆说话了。 ...

我从来没说过从哪里拿钱出来买房,老鱼说我不能问家里人借到这个钱,我说可以。你不要东拉西扯了。再说,你不要再莫需安有了,借和拿差别太大了。
oldfish 发表于 2014-6-19 16:06:43 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:05
我从来没说过从哪里拿钱出来买房,老鱼说我不能问家里人借到这个钱,我说可以。你不要东拉西扯了。再说, ...

其实六个月无息贷款跟二十年无息贷款的差别也很大的
oldfish 发表于 2014-6-19 16:08:49 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-19 15:55
我一班不八卦,但二班就很难说。谁叫我现在属于有时间没钱的时候呢。
我看了那个互惠生网站,现在很理解你 ...

其实你的这些乐趣的源头还是我老鱼
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:13:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 15:06
其实六个月无息贷款跟二十年无息贷款的差别也很大的

你说的是时间差异。
我说的是两个不同的字,难度借等于拿?你借点给我。
lacola 发表于 2014-6-19 16:15:37 | 显示全部楼层
前面觉得楼主的逻辑太奇怪,没法和她说什么了, 看到现在会觉得可能她还是蛮简单的, 虽然我们大多数人不认同她借款还款还有其他很多事情的说法 ,但如果对她来说这些真有可能 那我们也无可厚非。。
kqueenc 发表于 2014-6-19 16:18:30 来自手机 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:02
在这里小声明一下,我老公从没赶过我,我倒是请过他出门。
这个帖子我当时发得与事实不符。我就是觉得老 ...

这个,我真要无语了。你说“赶”,100个人看完后都会和我的想法一样啊。这可不是南北语言的差别噢。很明显的,这里只有一个人在“黑”你老公,那就是你自己啊!

要不是老鱼给你挖出来,给了你解释的机会,你岂非要背一辈子黑锅?从这点来说,你还得好好谢谢老鱼:让你夫家的人狠狠地侮辱他,赶紧滴!
oldfish 发表于 2014-6-19 16:18:50 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:13
你说的是时间差异。
我说的是两个不同的字,难度借等于拿?你借点给我。 ...

你把paypal账号给我,我今天送你10克狼,不用还
oldfish 发表于 2014-6-19 16:19:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 16:18
这个,我真要无语了。你说“赶”,100个人看完后都会和我的想法一样啊。这可不是南北语言的差别噢。很明 ...

我胃口很小的,随便给我个三五十亿克狼就可以了!
oldfish 发表于 2014-6-19 16:23:35 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-6-19 16:15
前面觉得楼主的逻辑太奇怪,没法和她说什么了, 看到现在会觉得可能她还是蛮简单的, 虽然我们大多数人不认 ...

我其实慢慢地也意识到这个问题

估计她只经历过国内乡间和丹麦名门里的生活,缺乏龙狱里大部分人作为真正的普通人在国外生活的经历,所以很多时候说出来的话让人觉得匪夷所思

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
嗯,你的建议有道理;我该放慢脚步了  发表于 2014-6-19 16:30
太牛XXXXXXXX啦: 5
所以就不要再针对她说什么算了 以楼主的认真劲儿 你不停 她也停不下来 让她喘口气吧。。  发表于 2014-6-19 16:27
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:24:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-19 15:18
这个,我真要无语了。你说“赶”,100个人看完后都会和我的想法一样啊。这可不是南北语言的差别噢。很明 ...

是的,我思过,这个我真不应该,博同情想快有地方住阿。

反正已经过去 赶也好 离家出走也好 都不重要了 重要的是在婚姻生活里你们经过这些矛盾后是否找到了最好的沟通方式 现在幸福或是像幸福努力就好了  发表于 2014-6-19 16:34
oldfish 发表于 2014-6-19 16:26:29 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:24
是的,我思过,这个我真不应该,博同情想快有地方住阿。

说实话,真是离家出走的话,出门的时候带够钱,找个旅馆住两三天就成了

不用上龙狱找人提供信息吧
Markpen 发表于 2014-6-19 16:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:01
互惠生怎么样?你知道很多中国人他们接受很好的教育,无拉拉的被中介骗了几万到丹麦做互惠生,中介打着老 ...

我的key word可不是互惠生。互惠生挺好,自力更生。只是见过太多喧宾夺主的案例,感叹一下。楼主不用激动。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:27:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-19 15:18
你把paypal账号给我,我今天送你10克狼,不用还

我没用这东西。
kqueenc 发表于 2014-6-19 16:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-6-19 15:04
你知道有句话叫,宁教人打仔,莫教人分妻吗?还有清官难审家庭事。为你祈祷。开口就是别人离婚什么的。 ...

首先,俗话是“清官难断家务事”,而不是什么“清官难审家庭事”,呵呵,中文也是很重要的,至少问国内亲戚借钱,写借据一定得写对。

其次,清官要真断不了的话,那要婚姻法干嘛呢?到了紧要关头,你还得靠这法律来保护自身的利益。
丹麦的离婚率远高于中国,这是一个事实。把脑袋钻土里不面对就能解决你们之间的问题嘛?还是要积极应对,学学人邓文迪……
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-6-19 16:43:09 | 显示全部楼层
Markpen 发表于 2014-6-19 15:26
我的key word可不是互惠生。互惠生挺好,自力更生。只是见过太多喧宾夺主的案例,感叹一下。楼主不用激动 ...

你说的什么案例?你给我的感觉是忘记了,你也是身在异国,只是跟互惠生做不同的事情而已,在本地人眼里,统一用外国人所描述的。
我不知道你看到的是什么案例,我认识的都是平凡而朴实的。你不觉得你说的互惠生上位还这么高调是在打击人吗?,说说我怎样上位?我怎样高调?我就是发帖没描述清楚,一开始说借一笔钱罢了。
再说,我上位上到哪里去了?我父母成功我感到自豪,上位到哪里了?出入小车代步,司机接送?你是觉得互惠生跟丹麦人结婚上位?我能否理解为中国人跟外国人结婚是上位了。

无非就是引狼入室小三上位之类的案例。这种事情多了去了,楼主又不是,干嘛非要问个究竟,表太敏感  发表于 2014-6-19 21:15