[签证] 国籍申请条件改变了那么家庭团聚的条件也变了?

nq1987 发表于 2016-4-16 15:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次申请国籍条件改变了。不知道现在如果申请家庭团聚条件是否也改变了更加严厉了?如果改变了那么现在都是要什么条件?请求知道的亲帮忙回答下不胜感激
回复 呼我

精彩评论22

雷猴 发表于 2016-4-17 07:37:26 | 显示全部楼层
家庭团聚的申请条件没有太大的改变
little_me 发表于 2016-4-17 11:42:17 | 显示全部楼层
最要命的改变就是要6000kr的申请費。难民都可以豁免,而丹麦人却不可以。以后继签2000kr. 感觉是丹麦政府整丹麦人。
panglulu1110 发表于 2016-4-18 10:55:25 | 显示全部楼层
你的配偶需要准备满多东西的。以结婚还是同居方式办理,有孩子没孩子,配偶是丹麦人还是欧盟国家的,申请表都有区别,准备的材料当然也是有区别的。总的来说每个人的情况也都不一样,没办法笼统的回答你, 先去官网看看吧,不明白再来具体问大家吧,祝好运

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... y_reunification.htm
 楼主| nq1987 发表于 2016-4-21 17:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-4-17 11:42
最要命的改变就是要6000kr的申请費。难民都可以豁免,而丹麦人却不可以。以后继签2000kr. 感觉是丹麦政府整 ...

同感
 楼主| nq1987 发表于 2016-4-21 17:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
panglulu1110 发表于 2016-4-18 10:55
你的配偶需要准备满多东西的。以结婚还是同居方式办理,有孩子没孩子,配偶是丹麦人还是欧盟国家的,申请表 ...

谢谢大虾
 楼主| nq1987 发表于 2016-4-21 17:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-4-16 17:46
看官网啊 nyidanmark

谢谢
 楼主| nq1987 发表于 2016-4-27 13:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-17 07:37

谢谢
新弋123 发表于 2016-5-19 09:59:38 | 显示全部楼层
最要命的改变就是要6000kr的申请費。难民都可以豁免,而丹麦人却不可以。以后继签2000kr. 感觉是丹麦政府整 ...

整那些和外国人有关系的丹麦人哈哈
little_me 发表于 2016-5-19 12:58:10 | 显示全部楼层
新弋123 发表于 2016-5-19 09:59
整那些和外国人有关系的丹麦人哈哈

他们除了对难民没办法,其它人都整。

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
新弋123 发表于 2016-5-19 13:05:28 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-5-19 12:58

哈哈哈。可能防止有丹麦人通过结婚赚钱吧   你的都搞定啦?看你都亲自送到Kommune去了,挺靠谱的。
little_me 发表于 2016-5-19 13:43:57 | 显示全部楼层
新弋123 发表于 2016-5-19 13:05
哈哈哈。可能防止有丹麦人通过结婚赚钱吧   你的都搞定啦?看你都亲自送到Kommune去了,挺靠谱的。 ...

前两个星期收kommune的电子邮件讲他们已经通知移民局缴金收到了。现在就是等了。暂时还没有下来。
111 发表于 2016-5-20 09:21:59 | 显示全部楼层

怎么会是整丹麦人?丹麦人还用申请?
111 发表于 2016-5-20 09:22:53 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-5-19 12:58

哈哈,AGREE
little_me 发表于 2016-5-20 10:41:23 | 显示全部楼层
111 发表于 2016-5-20 09:21
怎么会是整丹麦人?丹麦人还用申请?

丹麦人申请家人(配偶,小孩)来丹麦团聚还要缴6000KR,是所有申请费里最贵的。丹麦人平时已经缴很多税了,连帮家人申请家团都不能豁免交费,这不是整丹麦人吗?
一物降一物。只有难民才能整政府了。申请费全免,家团的语言考试也不用考,。。。。。
Leh 发表于 2016-5-20 14:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-5-20 10:41
丹麦人申请家人(配偶,小孩)来丹麦团聚还要缴6000KR,是所有申请费里最贵的。丹麦人平时已经缴很多税了 ...

一边自己家人团聚各种要求,另一边把难民奉为上帝各种豁免。好政府啊!
Leh 发表于 2016-5-20 14:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-5-20 14:26
一边自己家人团聚各种要求,另一边把难民奉为上帝各种豁免。好政府啊! ...

嗯,严于律己 宽以待人
111 发表于 2016-5-23 08:54:43 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-5-20 10:41
丹麦人申请家人(配偶,小孩)来丹麦团聚还要缴6000KR,是所有申请费里最贵的。丹麦人平时已经缴很多税了 ...

他们的家人又不是丹麦人,只是说整想来丹麦的人,除了难民。
不仅是丹麦人交很多税,只要有正式工作的非丹麦人,都要交这么高的税啊。
但这是他们丹麦人自己选出来的政府啊。说不定有些丹麦人在帮家人申请的时候,还在想当初为啥投了这个党一票,是不是脑子进水了。
这届政府的确是严,来不逢时啊。
新弋123 发表于 2016-5-23 19:00:03 | 显示全部楼层
little_me 发表于 2016-5-19 13:43
前两个星期收kommune的电子邮件讲他们已经通知移民局缴金收到了。现在就是等了。暂时还没有下来。 ...

恩挺好的,通知到移民局收到了,你就可以放心了,开心等就行了。没问题。
xixi 发表于 2016-6-7 22:20:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-4-17 07:37

孩子出生在丹麦,父母在孩子出生后拿到的长居,未满三年,孩子之前陪工签,现在申请签证应该是什么表格?15岁以下的孩子
雷猴 发表于 2016-6-8 16:43:36 | 显示全部楼层
xixi 发表于 2016-6-7 22:20
孩子出生在丹麦,父母在孩子出生后拿到的长居,未满三年,孩子之前陪工签,现在申请签证应该是什么表格? ...

BO1