[其他] BBR-boligareal 和tinglyst areal有什么区别啊

swtlife 发表于 2015-9-6 21:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
正在看房,一头雾水,啥也不懂,请教各位BBR-boligareal 和tinglyst areal有什么区别啊

补充内容 (2015-9-6 22:49):
还有一个叫做heraf boligareal 又是怎么回事啊
回复 呼我

精彩评论6

雷猴 发表于 2015-9-7 10:04:03 | 显示全部楼层
BBR-boligareal:房子的总面积,包括过道面积的公摊(公寓)
Tinglyst areal:  房子的总面积,但不包括公摊,通常会比BBR-boligareal小一些
 楼主| swtlife 发表于 2015-9-7 11:47:06 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-9-7 11:04
BBR-boligareal:房子的总面积,包括过道面积的公摊(公寓)
Tinglyst areal:  房子的总面积,但不包括公摊, ...

哦,明白了,有点像我们中国买房子的,建筑面积和使用面积对吧。谢谢啦,雷大。
雷猴 发表于 2015-9-7 12:11:03 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2015-9-7 11:47
哦,明白了,有点像我们中国买房子的,建筑面积和使用面积对吧。谢谢啦,雷大。 ...

嗯,但不是使用用面积,丹麦算的面积总是包括墙体的
只算墙内的每个房间的使用面积的话,还要再小10 - 20%
 楼主| swtlife 发表于 2015-9-7 17:40:29 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-9-7 13:11
只算墙内的每个房间的使用面积的话,还要再小10 - 20 ...

楼主| swtlife 发表于 2015-9-7 17:40:33 | 显示全部楼层
只算墙内的每个房间的使用面积的话,还要再小10 - 20 ...

楼主| swtlife 发表于 2015-9-7 17:40:35 | 显示全部楼层