亲,丹麦搞代购的店有几家?

1314520yu 发表于 2015-4-16 09:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们,知道 在丹麦搞奶粉代购,Post 直邮的店铺有几家?在哪里,和 联系电话多少?
除了Air Store,还有在哪?谢,诸位/
回复 呼我

精彩评论56

龙一 发表于 2015-4-16 09:32:11 | 显示全部楼层
还有朗润在哥哈,华诺在奥尔堡,奥胡斯有一家,哥哈要开另一家叫做丹通,据说只做快递。顺利的话这几天上广告。
flyheaven 发表于 2015-4-16 20:53:44 | 显示全部楼层
竞争好大啊,朗润不推荐,人品极其差
 楼主| 1314520yu 发表于 2015-4-17 09:56:13 | 显示全部楼层
请问 朗润是 在哥哈 哪里?有联系方式么?
kqueenc 发表于 2015-4-17 10:00:13 | 显示全部楼层
1314520yu 发表于 2015-4-17 09:56

中心火车站后门对面,虹桥理发店隔壁。
龙一 发表于 2015-4-17 10:15:29 | 显示全部楼层
1314520yu 发表于 2015-4-17 09:56

论坛首页顶部有广告
馨馨 发表于 2015-4-17 15:24:19 | 显示全部楼层

朗润不推荐,人品态度极其差,严重提醒!

竞争对手不要用这样的方式污蔑我们。  发表于 2015-4-25 09:14
lily80412 发表于 2015-4-18 03:43:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-4-16 10:32
还有朗润在哥哈,华诺在奥尔堡,奥胡斯有一家,哥哈要开另一家叫做丹通,据说只做快递。顺利的话这几天上广 ...

华诺也只做物流吧?
ling123 发表于 2015-4-18 09:56:00 | 显示全部楼层
1314520yu 发表于 2015-4-17 10:56

我在朗润寄过3回,都好好的。介绍朋友去他家寄件及代购,听说也不错。主要在哥哈中心站比较方便。每回到那都有2,3个客户。购买小儿益生菌会等比较久,他经常说没货等2天一等就一个星期。其他方面满好的。
龙一 发表于 2015-4-18 13:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
lily80412 发表于 2015-4-18 03:43
华诺也只做物流吧?

现在也有产品了
SO_CUTE 发表于 2015-4-18 15:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
一直在郎润寄奶粉,本人觉得还不错,可以选择。
oldfish 发表于 2015-4-18 17:40:40 | 显示全部楼层
其实有很多中国籍/裔的女性在干倒卖奶粉的事情啊,规模不同而已

偷着两边的税,领着丹麦的福利晒着丹麦的太阳(如果晒得到的话),其中有些人更舔着丹白,诅咒中国早日崩溃。。。。。。

大概是因为有人认为老鱼在说TA吧,于是TA体内正义感激素水平爆增;平时TA的正义感激素水平应该没那么高。。。。。。  发表于 2015-4-22 20:22
怎么又吵上了,唉。。  发表于 2015-4-22 20:13
让暴风雨来得更猛烈些吧,哈哈哈哈  发表于 2015-4-22 16:30
找骂的!  发表于 2015-4-22 16:10
找骂的!  发表于 2015-4-22 16:10
火烧云 发表于 2015-4-19 20:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
你被盗号了吗?
AMILYCHEN 发表于 2015-4-22 12:56:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-18 18:40
其实有很多中国籍/裔的女性在干倒卖奶粉的事情啊,规模不同而已

偷着两边的税,领着丹麦的福利晒着丹麦的 ...

不管男生或女生,我相信一个有良知的中国人都不会诅咒自己祖国早日崩溃。
但是,这不并代表不能指出祖国的某些方面的欠缺和不足。

另外,我想知道老鱼对于中国男生做代购的怎么看?貌似代购公司,做的大的都是男生是老板呢。而且,我不相信这些公司老老实实纳税了?再者,你老鱼就那么本分?没偷税漏税过?没有干过所谓合理避税的事?

一个受过高等教育的博士后人才,人品如此刻薄,心肠如此狭隘,也是少见了。

是,外嫁的女生学历是低点,说话啥的没你博士后那么犀利。你是觉得我们文化低没法跟你吵你闲的闷得慌是么?

请问你作为一个中国人,你为什么学成后跑丹麦而后跑美国去了呢?你对祖国贡献又有多大了?

做人,不要那么片面不要悲观看问题好不好?

代购,不管男性,女性,好歹为祖国的未来提供了安全优质的宝宝食品。光这一点就已经是很大的善事,不管从国家从社会从人类发展来说都是好事。再说了,邮寄回去的奶粉现在很多都被缴税了。另外,外嫁女生在丹麦合法居留下来,那是因为我们的男人有在正常工作有在缴税,他们缴纳的税覆盖了失业家人的免税额部分,我们语言还没学好,还没法找到合适的工作,做代购,也购买了丹麦的商品,也缴纳了VAT部分税额,还某种程度上拉动了丹麦经济发展。而且,我所见到的是不少姐妹努力去读VUC,去读本科读硕士,你又怎么知道她后面不会为丹麦所做的贡献大于她现在所享受的福利?

感情老鱼你是生下来就工作就纳税的吧?

而且,作为一个博士后,用词如此粗俗,也是够对得起你的语文老师了。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0 有点儿意思: 5.0
支持Amily chen! 这种没品的博士后很少见,国内少一点这样的人对中国同胞也是个福利吧!书都不知道读哪里去了  发表于 2015-6-27 09:22
有点儿意思: 5 太牛XXXXXXXX啦: 5
我不做大(bo)哥(hou)很久了。。。。。。,哈哈哈哈  发表于 2015-4-22 16:39
太牛XXXXXXXX啦: 5
oldfish 发表于 2015-4-22 16:28:58 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2015-4-22 11:56
不管男生或女生,我相信一个有良知的中国人都不会诅咒自己祖国早日崩溃。
但是,这不并代表不能指出祖国 ...

国际友人Amily Wind怒了,她对号入座了。。。。。。

她是够拼搏的,哈哈哈哈  发表于 2015-6-27 15:26
脸皮厚到这种程度了,少见!Amily说的句句实在,是个努力拼搏自食其力的好姑娘  发表于 2015-6-27 09:26
chinagameboy200 发表于 2015-4-22 20:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
老鱼学历好高呀 为什么丹麦学历高的人都跑美国
oldfish 发表于 2015-4-22 20:20:17 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-4-22 19:16
老鱼学历好高呀 为什么丹麦学历高的人都跑美国

其实老鱼没有任何丹麦学历的,所以老鱼不能算“丹麦学历高的人”!
chinagameboy200 发表于 2015-4-22 21:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2015-4-22 13:56
但是,这不并代表不能指出祖国 ...

代购这事不好较真 真说不好对谁有好处 代购等于在丹麦消费 有助于丹麦经济发展 可是因为很难对
代购所得收入缴税 金额小量小的时候 在合理范围 如果量大了 可能就触及法律  也破坏正常的市场次序 比如奶粉都买空了 价格虚高 等  对中国这方面 很多进入海关 目前法律也比较模糊 代购和走私也一线之隔 简单来看 中国的钱拿来买外国的货 等于给外国赚钱嘛 国内市场也会因为这种不正常的交易方式产生混乱 国内的奢侈品已经贵到发指的地步了。

帮帮家人 朋友 OK嘛  ,但是别动不动提帮祖国做了多大的贡献 帮丹麦做了多大贡献 都别把自己提高这种地步 不就想赚点零花钱,至于你对象交多少税 跟你应该享受多少福利也是两码事,丹麦这边都是独立的 该是你的权利是宪法赋予的 你自己能不能守法律和底线 是你自己的事 不要老是讥讽别人  好像别人做不到 你就吃亏一样 老鱼嘛 因为没做代购 说了两句酸葡萄的话 也是人之长情 老鱼你的语言确实粗俗啊 找什么对象都每个人自己的选择 。
oldfish 发表于 2015-4-22 22:01:35 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-4-22 20:45
代购这事不好较真 真说不好对谁有好处 代购等于在丹麦消费 有助于丹麦经济发展 可是因为很难对
代购所得 ...

子非鱼,安知鱼不代购?

老鱼一向主张“依法纳税可耻,偷税漏税光荣”;一般说来,老鱼还是身体力行的

我只是看不上这里有些人跟老共官员似的,嘴巴上阳光正面无限美好,暗地里。。。。。。(嘻嘻,你懂的);上个论坛而已,用得着那么虚伪吗?

最后澄清一下,我对嫁给老外的女性其实没有任何偏见;本论坛里我认为最值得尊敬的几位女性都是嫁给了丹麦人的;只是碰巧的是,我认为比较龌龊的那几位也找了丹白而已。。。。。。
chinagameboy200 发表于 2015-4-22 22:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-22 23:01
子非鱼,安知鱼不代购?

老鱼一向主张“依法纳税可耻,偷税漏税光荣”;一般说来,老鱼还是 ...

都博后了 还是花点心思做点研究吧 。。读的书还是留下点价值。。知道你在美国 就随便在Dk论坛上随便喷  反正隔得远 。。别的地方量你也不敢。
oldfish 发表于 2015-4-22 22:17:01 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-4-22 21:13
都博后了 还是花点心思做点研究吧 。。读的书还是留下点价值。。知道你在美国 就随便在Dk论坛上随便喷   ...

这个。。。。。。我早就不干剥尸猴啦

最后,老鱼被你一眼看穿,脸都吓白了。。。。。。
qianbeibei 发表于 2015-4-25 10:26:46 | 显示全部楼层
朗润服务态度一直很好,遇到问题从来不推诿

反而是Air Store  ,以前在那出过单子,一会一个样,丹麦和国内负责人相互推诿,当人傻子么
这家才是不推荐
丹通物流 发表于 2015-4-27 14:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
我们来啦,大家多关照,龙老大多关照!
老皮 发表于 2015-4-28 07:54:18 | 显示全部楼层
有没有做国内到这边的代购啊?还是国内物资种类丰富
丹通物流 发表于 2015-4-28 08:19:07 | 显示全部楼层
老皮 发表于 2015-4-28 08:54
有没有做国内到这边的代购啊?还是国内物资种类丰富

我们近期会推出从中国到这边的快运和海运业务,您可以在国内买好东西,委托亲朋找我们发货。进一步的详情请关注我们的网站或者在龙域上的主贴。