[其他] birkerød怎么样,想买房

swtlife 发表于 2015-3-21 10:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在birkerød买房,主要是因为看有个公立学校birkerød skole成绩很好而且稳定,而且那里的二手房在北边算是便宜一些的,请问那边安全吗,有了解那边的吗,请多多赐教,谢谢啦。
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2015-3-21 14:38:37 | 显示全部楼层
Birkerød Skole, 2014年最新的分数是6.9
稍高于全国平均6.7, 低于所在Kommune(Rudersdal)的平均分7.8。

当地分数较高的学校是Birkerød Privatskole(私立)和Sjælsøskolen
还有Holte那边的Dronninggårdskolen和Ny Holte Skole
雷猴 发表于 2015-3-21 14:44:01 | 显示全部楼层
总体而已,安全没什么问题~
Bistrup那边的公寓区有一些外国人,但数量不算多

北边约7,8公里外,有两个难民收容中心
一个是著名的Sandholmlejren,可以容纳500多个难民. 原来属于Birkerød,后来划给Allerød
另一个是今年2月份刚刚投入使用的Sjælsmark Kaserne,可容400到700多个难民.地理上属于Hørsholm

买房不要离那边太近就行
the8thleaf 发表于 2015-3-21 15:56:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-21 14:44

啊?我还以为Hørsholm是富人区,怎么现在跟难民营扯上关系了。。。
雷猴 发表于 2015-3-21 16:59:46 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-3-21 15:56
啊?我还以为Hørsholm是富人区,怎么现在跟难民营扯上关系了。。。

是的,没错~
Hørsholm是传统富人区, 人均收入第二高的kommune

那个难民营是2015年2月刚建立的,Hørsholm的市长之前一直强烈反对
但还是没办法,这两年叙利亚的难民太多了,根本没地方收容。
加上Hørsholm的居民,大多都不是执政党(红营)的选民,所以政府根本不care

不过难民营不在Hørsholm市中心,在一个偏僻的地方,影响比较有限
 楼主| swtlife 发表于 2015-3-22 18:35:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-21 16:59
是的,没错~
Hørsholm是传统富人区, 人均收入第二高的kommune

非常感谢万能的雷大人给了我这及时雨般的重要信息,看来我要重新选择了,唉,真的头疼啊。不行就真把那个50平米的买了?那个对应的是virm skole。
hexin912 发表于 2015-3-23 10:32:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-21 14:44

之前在你的买房讲座上,你介绍了一个地图,上面有Almen bolig还有难民中心等等的位置。

我特别想再找到那个地图,可是在网上怎么搜都搜不到,请问能不能再提供一次。感谢!
雷猴 发表于 2015-3-26 21:36:51 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2015-3-22 18:35
非常感谢万能的雷大人给了我这及时雨般的重要信息,看来我要重新选择了,唉,真的头疼啊。不行就真把 ...

怎么就重新选择了?Birkerød不错的啊

没有那么完美的地方的~
Virum Skole这两年分数也没有以前那么突出了
移民学生比例也在升高,总所周知的原因
雷猴 发表于 2015-3-26 21:36:59 | 显示全部楼层
hexin912 发表于 2015-3-23 10:32
之前在你的买房讲座上,你介绍了一个地图,上面有Almen bolig还有难民中心等等的位置。

我特别想再找到 ...

我找找
111 发表于 2015-4-23 15:14:11 | 显示全部楼层

Birkerød怎么样啊?刚买了房,在那条走街上。

补充内容 (2015-4-29 14:21):
猴哥,最近买了房子在Birkerød那条主街上,下个月就要搬进去了。心里很忐忑,从买房到拿到钥匙一直都在纠结,快帮我分析分析,好让我安心啊,猴哥
111 发表于 2015-4-23 15:14:36 | 显示全部楼层
楼主,我也在这里买了房。