[其他] 请教雷后,请教各位关于买房子的问题?

kinalong 发表于 2015-1-25 08:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教雷后老师,想在丹麦买房子,需要准备什么? 需要首先跟银行谈贷款事情吗? 本人想买ejer公寓房,80多平米左右,价位希望在150——200之间,关于首付,银行贷款多少,选房区域 等等, 各位懂房子的朋友, 能给参考一下吗?希望懂房子的各位好心人给提意见啊。。。谢谢
回复 呼我

精彩评论13

雷猴 发表于 2015-1-25 08:09:35 | 显示全部楼层
首先跟银行谈是对的,这样可以大概知道,能贷到多少的款
雷猴 发表于 2015-1-25 09:22:47 | 显示全部楼层
需要立刻支付的所谓首付(udbetaling),其实只是中介费.
中介费通常在10万以下,剩下的全部可以跟银行贷款。

只有房子价格的80%的可以申请到抵押贷款realkreditlån,利息很低
剩下20%是商业贷款banklån,利息较高.

有可能的话,尽量能出20%的首付
龙一 发表于 2015-1-25 10:30:39 | 显示全部楼层
丹麦房子的价格因不同城市会差异很大,楼主不要一视同仁的去选择评估啊。
大岛的别墅可能要比哥哈的别墅便宜30%左右哦。
 楼主| kinalong 发表于 2015-1-25 11:06:44 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-25 09:22
需要立刻支付的所谓首付(udbetaling),其实只是中介费.
中介费通常在10万以下,剩下的全部可以跟银行贷款。 ...

非常感谢
 楼主| kinalong 发表于 2015-1-25 11:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-25 10:30
丹麦房子的价格因不同城市会差异很大,楼主不要一视同仁的去选择评估啊。
大岛的别墅可能要比哥哈的别墅便 ...

非常感谢
xosas33 发表于 2015-1-28 10:00:47 | 显示全部楼层
一次付清不可以吗??很多认识的人都是有能力一次付款的,但是还是要假装去贷那么一点,说是避免一些税务方面的麻烦。
猴哥 能给解答一下吗?
 楼主| kinalong 发表于 2015-1-28 10:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-28 10:00
一次付清不可以吗??很多认识的人都是有能力一次付款的,但是还是要假装去贷那么一点,说是避免一些税务方 ...

现在贷款利率这么低,没必要一次性付清,如果能带下款来用房贷投资做公司或者其他的多划算啊!
oldfish 发表于 2015-1-28 16:02:37 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-28 09:00
一次付清不可以吗??很多认识的人都是有能力一次付款的,但是还是要假装去贷那么一点,说是避免一些税务方 ...

贷款利率只要是低于通涨率的,贷款就肯定合算啊
马甲好几个 发表于 2015-1-28 17:31:51 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-25 09:22
中介费通常在10万以下,剩下的全部可以跟银行贷款。 ...

realkreditlan 的 aop高么
xosas33 发表于 2015-1-28 20:16:56 | 显示全部楼层
kinalong 发表于 2015-1-28 10:32
现在贷款利率这么低,没必要一次性付清,如果能带下款来用房贷投资做公司或者其他的多划算啊! ...

关键那个人他也不投资啊。国内的房子卖了快到一千万了,在这买个4百多万的,他也去贷款,真是不明白了啊。为什么呢?
马甲好几个 发表于 2015-1-28 21:12:11 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-28 20:16
关键那个人他也不投资啊。国内的房子卖了快到一千万了,在这买个4百多万的,他也去贷款,真是不明白了啊 ...

基金股票?
 楼主| kinalong 发表于 2015-1-29 14:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-28 20:16
关键那个人他也不投资啊。国内的房子卖了快到一千万了,在这买个4百多万的,他也去贷款,真是不明白了啊 ...

你应该问你朋友!
xosas33 发表于 2015-1-29 20:02:43 | 显示全部楼层
kinalong 发表于 2015-1-29 14:01
你应该问你朋友!

他跟我说的是如果一次付清税务方面可能会有麻烦。