[签证] 移民局对面的律师

不了了之 发表于 2015-1-19 15:43:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
小伙伴们,有去过移民局对面那件律师所的么?有没有好一点的律师介绍?有请过中国人的律师的么,求介绍
回复 呼我

精彩评论16

黑夜抢滩 发表于 2015-1-19 18:15:18 | 显示全部楼层
不如请雷猴
Robot 发表于 2015-1-19 19:08:42 | 显示全部楼层
律师一小时的工资就700多,写一封律师信就要4千多,请律师打官司在丹麦确实烧钱哪,能用免费的就将就用吧。
Lixinyi 发表于 2015-1-19 21:09:13 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-1-19 19:08
律师一小时的工资就700多,写一封律师信就要4千多,请律师打官司在丹麦确实烧钱哪,能用免费的就将就用吧。 ...

700多很便宜的了,之前家人约了一个律师3000克朗一小时。
Robot 发表于 2015-1-20 09:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2015-1-19 21:09
700多很便宜的了,之前家人约了一个律师3000克朗一小时。

那是律师首次接单的费用吧,包括首次律师信的费用。
lilja.wang 发表于 2015-1-20 13:19:06 | 显示全部楼层
移民局对面大胖手下有个中国律师,马桂义。
somy 发表于 2015-1-20 14:10:23 | 显示全部楼层
700一小时能找到律师?律师秘书也不是这价吧
2000kr一小时已经是很一般的律师了,一般都3000以上一小时
ling123 发表于 2015-1-20 17:37:04 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-1-19 19:08
律师一小时的工资就700多,写一封律师信就要4千多,请律师打官司在丹麦确实烧钱哪,能用免费的就将就用吧。 ...

个人觉得收费的比较正常,有费用付出有委托相当有责任心。亲朋好友仅仅偶尔免费帮忙,长期合作与服务还是收费比较合理。
Robot 发表于 2015-1-20 18:05:00 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-1-20 17:37
个人觉得收费的比较正常,有费用付出有委托相当有责任心。亲朋好友仅仅偶尔免费帮忙,长期合作与服务还是 ...

在丹麦请律师就是这个行情啊,免费的律师就是给你个建议,如果真遇上个事,该花这个钱也不能省啊,就是给初次打算请律师的朋友提醒一下,有个心理准备吧。
 楼主| 不了了之 发表于 2015-1-21 12:18:50 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-19 16:38
这边没什么中国移民律师吧

好像移民局对面那家律师所有呢,只是那天打电话好像态度有点小坏,所以问问大家有没有的介绍,丹麦人的也行TT,还有龙一请教一下,申请陪工签证都是要结婚了才可以的是吗?
 楼主| 不了了之 发表于 2015-1-21 12:18:54 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-19 16:38
这边没什么中国移民律师吧

好像移民局对面那家律师所有呢,只是那天打电话好像态度有点小坏,所以问问大家有没有的介绍,丹麦人的也行TT,还有龙一请教一下,申请陪工签证都是要结婚了才可以的是吗?
雷猴 发表于 2015-1-21 12:23:44 | 显示全部楼层
不了了之 发表于 2015-1-21 12:18
好像移民局对面那家律师所有呢,只是那天打电话好像态度有点小坏,所以问问大家有没有的介绍,丹麦人的也 ...

龙一不在线,我来回答一下

申请陪工,如果人在丹麦,只要黄卡落在一起18个月以上也可以申请,不一定需要结婚
如果从国内申请,则一定需要结婚,或者女朋友身份短期签证过来,然后在丹麦登记结婚
 楼主| 不了了之 发表于 2015-1-21 23:35:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-21 12:23
龙一不在线,我来回答一下

申请陪工,如果人在丹麦,只要黄卡落在一起18个月以上也可以申请,不一定需要 ...

雷猴你是律师吗?我是离婚离了4年还离不成的倒霉人...所以结婚好像实现不了了
chinagameboy200 发表于 2015-1-22 01:03:33 | 显示全部楼层
这边有中国人考到律师执照的么  如果考到了 很赚钱啊
 楼主| 不了了之 发表于 2015-1-22 14:42:51 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-1-22 01:03

老大,这不是重点...
 楼主| 不了了之 发表于 2015-1-22 14:42:55 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-1-22 01:03

老大,这不是重点...