[签证] 关于学生超时打工,申请永居的问题

福清阿标 发表于 2014-12-3 00:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在08  09年打工超时现在申请如果拒签了,会影响现在的学生签吗?
回复 呼我

精彩评论14

雷猴 发表于 2014-12-3 23:04:27 | 显示全部楼层
如果08,09年超时打工时,跟现在拿的不是同一个学生签证,则没有影响
也就是说,如果你又换过学校,重新申请过学生签证,则不需要担心。
Elena 发表于 2014-12-4 11:59:00 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-3 22:04
如果08,09年超时打工时,跟现在拿的不是同一个学生签证,则没有影响
也就是说,如果你又换过学校,重新申请 ...

跟换学校有关系么,不是说只要是学生签证,打工超时了,申请长居,都有问题么
 楼主| 福清阿标 发表于 2014-12-4 13:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
已经,换了两个学校,两个签证应该是没问题了
Elena 发表于 2014-12-4 13:52:53 | 显示全部楼层
福清阿标 发表于 2014-12-4 12:34
已经,换了两个学校,两个签证应该是没问题了

要是同一个学校换的签证呢,以前是本科,后来读的研究生,但是是同一个学校的
emma00 发表于 2014-12-7 15:05:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-3 08:32
有限期离境的可能

可能性大吗?
emma00 发表于 2014-12-7 15:05:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-3 08:32
有限期离境的可能

可能性大吗?
yuson 发表于 2015-1-7 15:14:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-3 22:04
也就是说,如果你又换过学校,重新申请 ...

雷侯大哥,我想现在申请长居,我也是之前打工超了3,4个月,但现在刚换了新学校,新的学生签证,那超时会不会被查,查到了会不会被遣送回国,失去现在的学生签证?
雷猴 发表于 2015-1-7 17:56:49 | 显示全部楼层
yuson 发表于 2015-1-7 15:14
雷侯大哥,我想现在申请长居,我也是之前打工超了3,4个月,但现在刚换了新学校,新的学生签证,那超时会 ...

新的学生签证已经下来,应该不会有事,在我看来~
不能因为你在学校A违规(超时打工,逃课),而吊销你读学校B的学生签证,
至少目前还没有这样的先例

我不敢保证100%一定不会被查,但换个角度想,即使不申请永居,
以后续签,换工作签,或者陪读,陪工签证,也一样可能会被查的~
yuson 发表于 2015-1-7 20:37:53 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-7 16:56
新的学生签证已经下来,应该不会有事,在我看来~
不能因为你在学校A违规(超时打工,逃课),而吊销你读学 ...

谢谢雷猴大哥!
糖纸王 发表于 2015-1-7 20:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴大哥以前不是还建议换成其他类型签证嘛
emma00 发表于 2015-1-7 23:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
yuson 发表于 2015-1-7 14:14
雷侯大哥,我想现在申请长居,我也是之前打工超了3,4个月,但现在刚换了新学校,新的学生签证,那超时会 ...

你学生签多久下的?
yuson 发表于 2015-1-8 09:46:15 | 显示全部楼层
emma00 发表于 2015-1-7 22:09
你学生签多久下的?

一个半月就下了。