[其他] 男朋友来丹麦结婚的问题

Dream 发表于 2014-10-27 21:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  目前我学生签在丹麦,男朋友在国内。
  不知道现在还有没有探亲访友签证了,听说了关掉了? 想知道男朋友是用何种签证过来能最快,是旅游签证,还是能探亲访友签证呢?
  如果我们结婚,请问他需要带来的东西有哪些呢? 之前看论坛里有人问 说是 带资金证明和单身证明。资金证明的最低存款时多少呢? 这两个证明都要经过公证处的翻译和公正吗?
  对于我来讲,还需要单身证明吗? 还是只需要黄卡和粉卡就可以了呢??
回复 呼我

精彩评论9

楼主| Dream 发表于 2014-10-27 21:57:44 | 显示全部楼层
之前的资金证明和单身证明 还要在公证结束后得拿到外事办办理认证,外事办认证结束后还得拿到丹麦领事馆认证吗??
celia0414 发表于 2014-10-27 23:03:06 | 显示全部楼层
哪里听说的“探亲访友签证”关掉啦
如果是男友的话,感觉探亲访友签容易点。听说旅游签需要酒店预订单和行程计划表。
oldfish 发表于 2014-10-28 02:00:33 | 显示全部楼层
你听谁说的“探亲访友签证已经关掉了”,就把这一大串问题拿去问TA吧。。。。。。

阿米托福
vendor 发表于 2014-10-28 04:01:57 | 显示全部楼层
探亲签正在办理中啊。。。。。。。。。。。
lhh 发表于 2014-10-28 04:04:44 | 显示全部楼层
我觉得你的这些疑问都不应该成为疑问.
1) 关于签证, 上一下丹麦签证中心的网站,不就明了了吗?  旅游签要酒店路线计划, 麻烦; 但如果访友签, 最好你能为他做担保;
2) 关于结婚用的材料,无非两种: 出生证和无婚姻证明. 进行双认证.  你要找电话问kommune.
 楼主| Dream 发表于 2014-10-28 07:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2014-10-27 22:03
哪里听说的“探亲访友签证”关掉啦
如果是男友的话,感觉探亲访友签容易点。听说旅游签需要酒店预订单和 ...

之前有人探亲访友签被拒了,于是就传出来探亲访友关掉了。。。。
好的好的,谢谢啦
 楼主| Dream 发表于 2014-10-28 07:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
vendor 发表于 2014-10-28 03:01
探亲签正在办理中啊。。。。。。。。。。。

是我这边误传了。。。谣言害人啊。。。。
 楼主| Dream 发表于 2014-10-28 07:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2014-10-28 03:04
我觉得你的这些疑问都不应该成为疑问.
1) 关于签证, 上一下丹麦签证中心的网站,不就明了了吗?  旅游签要酒 ...

好的。谢谢
 楼主| Dream 发表于 2014-10-28 07:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-28 01:00
你听谁说的“探亲访友签证已经关掉了”,就把这一大串问题拿去问TA吧。。。。。。

阿米托福 ...

都是谣传啊。。。哎。。。