学丹麦语到学中专大概需要多长时间?

chenwen 发表于 2014-8-10 08:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有点苦恼,很多人说学一年半差不多9年级毕业了,但是我都学 了一年的 现在还是pd2的modul4 ,三个月才能考试一次,怎么能快一点学完呢?听说以前能跳级,现在不行吗?
回复 呼我

精彩评论11

龙一 发表于 2014-8-10 11:01:16 | 显示全部楼层
如果你每次都能过,应该1年半可以搞定吧。
女子 发表于 2014-8-10 14:36:09 | 显示全部楼层
和你的老师谈,说你想跳级,如果TA觉得你可以,就可以考试跳级了。
 楼主| chenwen 发表于 2014-8-14 07:58:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-8-10 10:01
如果你每次都能过,应该1年半可以搞定吧。

我就是每次都考过了,但是还是在modul4现在,要学到9年级不是还要很长时间吗?
 楼主| chenwen 发表于 2014-8-14 08:01:34 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-10 13:36
和你的老师谈,说你想跳级,如果TA觉得你可以,就可以考试跳级了。

你好,你跳过级是吗?跳级是不是需要考试的?
女子 发表于 2014-8-14 08:21:54 | 显示全部楼层
chenwen 发表于 2014-8-14 07:01
你好,你跳过级是吗?跳级是不是需要考试的?

需要考试,就是安排提前考试。比如你所在的班是过3个月才考试,你学了一个月或者几天,感觉自己可以考试了,就找你上课的老师谈,和TA说你要提前考试跳级,在上课的时候,老师也理解你的水平,就会给你建议继续学习或者同意马上安排考试,考试通过,换班。然后循环,可以继续跳!
 楼主| chenwen 发表于 2014-8-14 14:06:23 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-14 07:21
需要考试,就是安排提前考试。比如你所在的班是过3个月才考试,你学了一个月或者几天,感觉自己可以考试 ...

谢谢你做了详细的解释!希望我可以做到跳级,早点完成语言课程!
 楼主| chenwen 发表于 2014-8-14 14:06:26 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-14 07:21
需要考试,就是安排提前考试。比如你所在的班是过3个月才考试,你学了一个月或者几天,感觉自己可以考试 ...

谢谢你做了详细的解释!希望我可以做到跳级,早点完成语言课程!

不客气,加油  发表于 2014-8-14 15:01
林姐81 发表于 2014-8-14 15:05:51 | 显示全部楼层
考试都是不是重点,重点的是你会说,别人说你能懂,你说的别人懂,你会写,就行了,语言这东西就是工具,不要太看重几级,只要学到东西就好!
 楼主| chenwen 发表于 2014-8-17 10:09:25 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-8-14 14:05
考试都是不是重点,重点的是你会说,别人说你能懂,你说的别人懂,你会写,就行了,语言这东西就是工具,不 ...

对对,说的机会太少了 ,因为没有工作。
 楼主| chenwen 发表于 2014-8-17 10:09:28 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-8-14 14:05
考试都是不是重点,重点的是你会说,别人说你能懂,你说的别人懂,你会写,就行了,语言这东西就是工具,不 ...

对对,说的机会太少了 ,因为没有工作。