[育儿交流] 请教各位宝妈,两到三岁的宝宝在国内,求推荐!

牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-13 14:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
求推荐可以寄回国的奶粉或辅食!!万分感谢
回复 呼我

精彩评论8

ling123 发表于 2014-7-13 17:14:12 | 显示全部楼层
除了奶粉其他的不好说。我试着给家里亲戚朋友的小孩各种果泥米糊土豆泥,但口感不同。好像国内小孩不是平时他们吃的,他们大多不太喜欢,所以家里亲戚都不让带了。你可以考虑维生素类。
simon2010 发表于 2014-7-13 18:49:19 | 显示全部楼层
我也给我弟弟的小孩子邮过, 她也不喜欢, 好像是口味不对。 都白邮了。
看看奶酪行不行, 就是那种给小孩子吃的,很方便的。 另外2/3岁的孩子可以吃很多食品。记得我家孩子爱吃玉米,水煮胡萝卜,土豆,西兰花, 西红柿肉丁水煮pasta ,排骨。
龙一 发表于 2014-7-13 22:19:42 | 显示全部楼层
超市会有很多,有年龄区别,一看便知。都不错。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 12:31:12 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-7-13 16:14
除了奶粉其他的不好说。我试着给家里亲戚朋友的小孩各种果泥米糊土豆泥,但口感不同。好像国内小孩不是平时 ...

谢谢分享,那奶粉有什么好推荐的吗?
我知道爱氏是比较好的,那雀巢、喜宝、森宝这三种那种比较适合国内宝宝啊?
因为是很好的朋友,我自己又还没有宝宝,所以只能请教大家了~~
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 12:32:33 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2014-7-13 17:49
我也给我弟弟的小孩子邮过, 她也不喜欢, 好像是口味不对。 都白邮了。
看看奶酪行不行, 就是那种给小孩 ...

谢谢你,很有帮助,能不能再介绍一下奶粉?国内宝宝比较适合那种啊?非常感谢啊
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 12:33:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-13 21:19
超市会有很多,有年龄区别,一看便知。都不错。

龙大,你有推荐的奶粉么?你家宝儿吃哪种啊?
AMILYCHEN 发表于 2014-7-14 12:46:41 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 11:33
龙大,你有推荐的奶粉么?你家宝儿吃哪种啊?

森宝也不错,我侄子有吃,也是差不多3岁。其实,那么大的宝宝,奶粉你就当普通牛奶喝好了。楼上有位朋友说了,这里的维生素不错,有1-10岁吃的,BILKA经常打折,你可以等打折的时候再去买,我买的是LIVOL玻璃瓶的那种。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-14 12:49:02 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-7-14 11:46
森宝也不错,我侄子有吃,也是差不多3岁。其实,那么大的宝宝,奶粉你就当普通牛奶喝好了。楼上有位朋友 ...

谢谢了~~好人~~~