[签证] 长居申请审理时间超过7个月了能投诉吗?

seeu 发表于 2014-7-12 18:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
电话打了,移民局说是劳工部还没有给他们答复他们不能继续审理我的case,说4月份已经给劳工部发过一个reminder。打去劳工部态度非常恶劣不耐烦,还说要我有耐心点。都已经9个月了才第一次打电话问还要我怎么耐心呀?

请问我只能这样等着么?他们会不会故意使坏故意拖呀?我能投诉吗?
回复 呼我

精彩评论15

lilja.wang 发表于 2014-7-12 19:51:02 | 显示全部楼层
不可能的事情,慢慢等吧,人家一堆律师等着你呢,话说我家那个1年多才下的。
 楼主| seeu 发表于 2014-7-12 19:58:13 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-7-12 18:51
不可能的事情,慢慢等吧,人家一堆律师等着你呢,话说我家那个1年多才下的。 ...

真不明白丹麦人的逻辑思维,既然审不完,干嘛要写上个最长审理期7个月。自己打自己耳光么
lilja.wang 发表于 2014-7-12 20:09:29 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-7-12 18:58
真不明白丹麦人的逻辑思维,既然审不完,干嘛要写上个最长审理期7个月。自己打自己耳光么 ...

人家说的是预计最长审理时间7个月,在快到期的时候人家会再来一封信告诉你因为不可抗拒的原因,所以预计再要7个月,可以这样反复循环。

。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-7-16 13:50
 楼主| seeu 发表于 2014-7-12 20:11:13 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-7-12 19:09
人家说的是预计最长审理时间7个月,在快到期的时候人家会再来一封信告诉你因为不可抗拒的原因,所以预计 ...

7个月早已过,我没有收到任何信件呀?
120333 发表于 2014-7-12 20:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-7-12 19:11
7个月早已过,我没有收到任何信件呀?

还有我跟你一样,去年十月申请长居,十二月显示两格,续签在四月显示一格,直到现在!现在又是暑假期间,移民局有多少人在干活!除了等还能做什么呢?
lejer 发表于 2014-7-13 17:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢等吧,我朋友之前在等时也打电话给移民局,也被说,他们说你不要在打电话来了,这样会妨碍我们工作的,他可是第一次打电话而且还找了个丹麦人帮忙打的,因为听说让丹麦人催有用,可没想到反被说了一顿,从此他就不敢再打电话了,你还是继续等吧,会下的
 楼主| seeu 发表于 2014-7-15 20:35:26 | 显示全部楼层
120333 发表于 2014-7-12 19:29
还有我跟你一样,去年十月申请长居,十二月显示两格,续签在四月显示一格,直到现在!现在又是暑假期间, ...

还有续签的显示???在哪个地方看呀?
 楼主| seeu 发表于 2014-7-15 20:36:28 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2014-7-13 16:00
慢慢等吧,我朋友之前在等时也打电话给移民局,也被说,他们说你不要在打电话来了,这样会妨碍我们工作的, ...

只能等这了
林姐81 发表于 2014-7-15 21:21:53 | 显示全部楼层
一个--等,两个字---等等,三个字----等,等,等
oldfish 发表于 2014-7-15 22:56:03 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-7-15 21:21
一个--等,两个字---等等,三个字----等,等,等

第一是等,第二是等,第三还是等
120333 发表于 2014-7-16 10:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-7-15 19:35
还有续签的显示???在哪个地方看呀?

移民局网用NemID登入。续签情况也会显示几格
Sassyev 发表于 2014-7-22 12:49:55 | 显示全部楼层
慢慢等吧。反正也不差那么几天几个月的事情。为什么那么着急啊?
beibeizhang 发表于 2014-9-4 22:06:05 | 显示全部楼层
我也是2月份申请的, 上周才收到卡
Sassyev 发表于 2014-9-6 14:15:42 | 显示全部楼层
申請的時候就做好了等一年多的準備。這樣心態就好點。為甚麼那麼著急啊?反正肯定能拿到啊