[其他] 关于公寓的party的时间

大兜 发表于 2014-7-1 21:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问诸位,关于丹麦住宅开party的时间限制。由于住的房子比较不隔音,邻居间开party,总能听到,很吵。在丹麦,平常的日子可以开到晚上什么时候?周末什么时候停止?哪里能查到相关的法律条文?因为家里有小孩,所以晚上他们开很晚的话,小孩子睡不好觉,我们大人白天上班也很累。
明天kommen问一下,希望会有解释。

PS : 有的时候因为不确定是谁家,丹麦人很喜欢开着窗放音乐,喝酒聊天的。这也是很头疼的事。 我的邻居有一次以为是我家开party,过来敲门发现不是我,我们简单的聊了几句和我说晚上11点以后是不能扰民的,他找不到人也没办法,说是找警察,打没打电话我不清楚,最后也没见警察来。

有没有处理过相关问题的同僚,分享一下,或者我找哪个部门比较直接有效。谢谢。
回复 呼我

精彩评论5

雷猴 发表于 2014-7-6 08:17:39 | 显示全部楼层
没有统一的法律条文,每个小区的章程(vedtægt),或者用户守则(husorden)上,都有自己的规定。

一般是先投诉给小区的户主管委会(ejerforeningen),他们会写信通知这个住户。
如果还是无效,就只能找警察,但他们恐怕没时间来处理这种事情。
 楼主| 大兜 发表于 2014-7-9 23:22:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-6 07:17
没有统一的法律条文,每个小区的章程(vedtægt),或者用户守则(husorden)上,都有自己的规定。

一般是先投 ...

多谢回复。这个问题还真比较头疼。
RoyDK 发表于 2014-7-15 23:46:01 | 显示全部楼层
大兜 发表于 2014-7-9 23:22
多谢回复。这个问题还真比较头疼。

这个只能自求多福了,警察指望不上,还是只能协商和靠大楼管理处。如果那个单位是租的,大楼管理处有权利把住户撵出去。
Sassyev 发表于 2014-7-22 12:51:07 | 显示全部楼层
一般只能认倒霉了。警察也不管的。