[育儿交流] 丹麦卖儿童服装太贵了

奶茶 发表于 2014-6-10 22:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近给大宝淘凉鞋,结果发现相同的鞋子在英国就便宜好多,一双geox的凉鞋在这里要卖到499,英国那边才240,这怎么差距这么大啊?我们工资已经交了那么多的税了,就连物价也差的这么离谱. 而且我发现丹麦儿童鞋打折最多30%,就是这样还是比人家贵,因为原价就订的高. 以后再也不能在这里给孩子买东西了,大家都去英淘吧.呵呵
回复 呼我

精彩评论15

喜多多 发表于 2014-6-10 22:38:25 | 显示全部楼层
可是英淘的运费太贵了,之前AMAZON还包邮的
现在没包邮运费都付不起a
the8thleaf 发表于 2014-6-11 06:28:07 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2014-6-10 21:38
可是英淘的运费太贵了,之前AMAZON还包邮的
现在没包邮运费都付不起a

一次多买些,运费也才几十克朗啊,不至于付不起吧
Vent旖旎 发表于 2014-6-11 09:36:10 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-6-11 05:28

我觉得还可以阿,可能首都不一样吧

大岛一直有打折的,有时候ECCO童鞋有一点点的色差,这里卖100一双
而且那点色差没什么大碍,夏天阳光下晒晒两天就差不多了.

其次,SPORTOUTLET 24那里也常年半价的童鞋. 或者打折更多的可以留意下
rucvivi 发表于 2014-6-11 09:52:31 | 显示全部楼层
我刚买了一双hummer的凉鞋400打下来249,还能接受吧。。
rucvivi 发表于 2014-6-11 09:53:31 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-6-11 08:36

大岛一直有打折的,有时候ECCO童鞋有一点点的色差,这里卖100一双

那天我看了一双,色差的,150,根本不能买啊,太阳下面一看就2个颜色,那得晒多久,才能一个色。。

很快的,因为丹麦紫外线强,没晒两天就接近了. 我给儿子买的就那样,那时候还没天那么热,太阳那么好,我就开始晒,现在就一个样阿  发表于 2014-6-11 17:07
飘呀飘 发表于 2014-6-11 16:20:21 | 显示全部楼层
我准备座火车去瑞典买。这样汇率算下来比这里便宜多了,还能试。
喜多多 发表于 2014-6-11 18:01:47 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-6-11 05:28

几十克朗??上次我ye不知道自己怎么整阿,要好几百的运费。
看来今晚得回家再研究看看,德国的才几十
龙一 发表于 2014-6-11 18:32:00 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-6-11 09:36

哪儿有100的啊,我赶紧去看看。。。
klodsmor 发表于 2014-6-11 19:15:09 | 显示全部楼层
丹麦就是这样:-(
其他的东西还是将就。鞋子就不能了,一双合脚的鞋子对宝宝的成长很重要的。英国再怎么便宜,也禁不起退换货的折腾。哎,没法。
the8thleaf 发表于 2014-6-11 19:24:01 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2014-6-11 17:01
几十克朗??上次我ye不知道自己怎么整阿,要好几百的运费。
看来今晚得回家再研究看看,德国的才几十 ...

我上次买东西,三样,收了9镑的运费
Vent旖旎 发表于 2014-6-11 19:51:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-6-11 17:32
哪儿有100的啊,我赶紧去看看。。。

走街鞋店 和 sport24 outlet
 楼主| 奶茶 发表于 2014-6-12 13:46:18 | 显示全部楼层
谁在amazon上买啊,付运费不合算,英国好多童装网站买够几百块就可以免邮.
amyjiang626 发表于 2014-6-12 21:24:27 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-6-11 18:24
我上次买东西,三样,收了9镑的运费

请问amazon买的,进丹麦需要另付税吗?
the8thleaf 发表于 2014-6-13 06:50:44 | 显示全部楼层
amyjiang626 发表于 2014-6-12 20:24
请问amazon买的,进丹麦需要另付税吗?

不需要,他们一看地址是丹麦,结算的时候会加税的