[育儿交流] 新人报道

飘呀飘 发表于 2014-5-14 23:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈们,我带着我八个月的小婴儿下个星期即将来到哥哈生活,寻找愿意闲时出来逛逛街聊聊天做做亲子活动的妈妈。请多多关照,初来异国他乡,请不要让我们在孤独中发酵,发霉。。。
回复 呼我

精彩评论7

楼主| 飘呀飘 发表于 2014-5-15 18:29:50 | 显示全部楼层
谢谢龙一。
哥哈哪里有婴儿用品店,或者网站。迫切需要一个high chair.
丹麦有开放幼儿园吗,就是父母可以带着孩子去的幼儿园,那里可以遇见其他父母,也有老师的。
nikki8537 发表于 2014-5-18 12:39:23 | 显示全部楼层
飘呀飘 发表于 2014-5-15 17:29
谢谢龙一。
哥哈哪里有婴儿用品店,或者网站。迫切需要一个high chair.
丹麦有开放幼儿园吗,就是父母可以 ...

欢迎欢迎,丹麦的母婴用品常见的店有babysam.ønskebørn,www.babysam.dk,www.ønskebørn.dk,在他们的网站可以找到离家最近的实体店,在网站注册以后可以实时收到打折信息,吃饭的椅子,推荐STOKKE,打折的时候一般900多,可以关注下。不过各个配件一起得差不多两千。
开放幼儿园就等老大回答你了.p
 楼主| 飘呀飘 发表于 2014-5-19 19:45:55 | 显示全部楼层
会考虑的,准备明天去实体店看看,我家小朋友经常从高脚凳上翻出来,饭店里那种高脚凳的安全带拴不住他。。。。
今天路过住的地方的post and tele musume 发现有小孩的playground,准备等他爸爸回瑞典办事的时候带他去消磨时间。
哥哈还有哪些地方适合这种小婴儿玩的,求推荐。
teletubbies 发表于 2014-5-19 20:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
你可以打电话给你附近的幼儿园说你想参观下一般都可以的
 楼主| 飘呀飘 发表于 2014-5-20 21:20:19 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-5-18 11:39
欢迎欢迎,丹麦的母婴用品常见的店有babysam.ønskebørn,www.babysam.dk,www.ønskebørn.dk,在他们的 ...

谢谢nikk,今天去了babysam的实体店,非常棒,买了stokke的椅子,积分够了,stokke的洗澡盆就没有再给钱了。非常感谢。
nikki8537 发表于 2014-5-21 19:38:28 | 显示全部楼层
飘呀飘 发表于 2014-5-20 20:20
谢谢nikk,今天去了babysam的实体店,非常棒,买了stokke的椅子,积分够了,stokke的洗澡盆就没有再给钱 ...

不客气