[其他] 关于黄卡地址

小粒子 发表于 2014-4-23 13:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚从学生公寓搬出(学生公寓的合同是这个月底到期,公寓已被学校提前出租给另一个学生,TA下月初就会搬进来),我现在暂住在朋友家,不能落黄卡。学校还在帮我找学生公寓,但是这中间可能有半个月到一个月的空档期。这种情况的话如果我不主动迁出黄卡,我的黄卡会一直落在原来的学生公寓地址上么?还是下一个人住进来后我的黄卡会挤出来?(学生公寓大概50平,一房一厅,现在上面加我一起有两张黄卡)。
回复 呼我

精彩评论5

女子 发表于 2014-4-23 18:15:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-23 15:13
有可能会被挤出

这个还能被挤出来啊?太神奇了!
那上次那个龙友提出的黄卡问题就可以解决了:你不是说房东也不能把住客黄卡移除,那么邀请几个朋友把黄卡迁进自己的房子几个月,就可以把那个房客给挤出去了啊!
这么说,这简直就是一个超级大BUG!哈哈哈!

补充内容 (2014-4-23 18:20):
突然发现我也好能瞎掰哦!哈哈哈哈哈

补充内容 (2014-4-24 19:54):
补充,我这段开玩笑的话,希望不要误导了各位,我在此严肃的向各位道歉!请原谅!
 楼主| 小粒子 发表于 2014-4-24 19:14:12 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-4-23 18:15
这个还能被挤出来啊?太神奇了!
那上次那个龙友提出的黄卡问题就可以解决了:你不是说房东也不能把住客 ...

人数超过限额的话,房东会被罚款吧,论坛里看到一个帖子说房东被罚了18000kr。
女子 发表于 2014-4-24 19:51:53 | 显示全部楼层
小粒子 发表于 2014-4-24 19:14
人数超过限额的话,房东会被罚款吧,论坛里看到一个帖子说房东被罚了18000kr。 ...

我不知道啊!我说的是开玩笑的话!具体怎样我也不了解!都是听大家在论坛里唧唧歪歪说的一些。也许我记错也没准呢!要是误导了你,我慎重的向你道歉!请原谅!鞠躬!

补充内容 (2014-4-24 19:53):
我补充一下:并且是严肃的道歉!
 楼主| 小粒子 发表于 2014-4-25 12:15:03 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-4-24 19:51
我不知道啊!我说的是开玩笑的话!具体怎样我也不了解!都是听大家在论坛里唧唧歪歪说的一些。也许我记错 ...

不用道歉,可能我说话缺少语气词修饰,看起来感觉很生硬