[签证] 父母探亲签证保险买90天还是超出90天?

summer2012 发表于 2014-3-23 16:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下给父母办理探亲签证,保险是正好买90天的,还是要买超出几天的?
另外想让父母正好在这住满90天,即从入丹麦那天,到离开丹麦那天一共是90天是否可以?因为有时差问题,还是为了保险起见,让他们早一天走,希望有经验的帮忙答一下,多谢
回复 呼我

精彩评论18

Bingjia 发表于 2014-3-23 20:02:02 | 显示全部楼层
我给母亲办探亲签证的时候,就买了正好90天的保险。没有问题。我母亲也是住满了90天。
the8thleaf 发表于 2014-3-23 21:40:18 | 显示全部楼层
只买到90天整,如果多于90天,就是另一个价格了。我父母是买90天,然后呆不到90天就回国,就是考虑到时差问题,因为从这里回去要多加1天。
 楼主| summer2012 发表于 2014-3-24 09:50:31 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-3-23 21:40
只买到90天整,如果多于90天,就是另一个价格了。我父母是买90天,然后呆不到90天就回国,就是考虑到时差问 ...

嗯,我也看了价格,超90天超不少钱呢,那就买90天吧,然后让他们待到89天那天走呵呵!
多谢回复!
 楼主| summer2012 发表于 2014-3-24 09:51:11 | 显示全部楼层
Bingjia 发表于 2014-3-23 20:02
我给母亲办探亲签证的时候,就买了正好90天的保险。没有问题。我母亲也是住满了90天。 ...

谢谢回复!
lnosta 发表于 2014-3-24 16:19:28 | 显示全部楼层
summer2012 发表于 2014-3-24 09:50
嗯,我也看了价格,超90天超不少钱呢,那就买90天吧,然后让他们待到89天那天走呵呵!
多谢回复! ...

有趣极了,明明可以呆90天,却要提前一天,你那个加1天是对中国海关而言吗?
lnosta 发表于 2014-3-24 16:19:31 | 显示全部楼层
summer2012 发表于 2014-3-24 09:50
多谢回复! ...

有趣极了,明明可以呆90天,却要提前一天,你那个加1天是对中国海关而言吗?
 楼主| summer2012 发表于 2014-3-24 20:55:53 来自手机 | 显示全部楼层
lnosta 发表于 2014-3-24 16:19
有趣极了,明明可以呆90天,却要提前一天,你那个加1天是对中国海关而言吗? ...

那不然离开丹麦那天,正好是第90天,没问题是吗?
漂泊在外 发表于 2014-3-25 17:42:18 | 显示全部楼层
借地问一下,你们机票订单怎么弄得啊,在携程网上弄得吗,可是等交到大使馆都过期了啊?我每次都是直接买好,但感觉有点提心吊胆,这次也想弄个订单,谢谢
奶茶 发表于 2014-3-25 17:51:59 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2014-3-25 17:42
借地问一下,你们机票订单怎么弄得啊,在携程网上弄得吗,可是等交到大使馆都过期了啊?我每次都是直接买好 ...

卖保险的可以免费开啊,你怎么不微信我,呵呵
漂泊在外 发表于 2014-3-26 20:01:00 | 显示全部楼层
我都是在网上买的,没有找过代理
海鲜饭饭 发表于 2014-3-26 20:05:49 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-3-25 17:51
卖保险的可以免费开啊,你怎么不微信我,呵呵

我想申请父母5月底来,可以介绍个开机票预订单和保险的吗?目前查那时候的机票死贵。
lnosta 发表于 2014-3-27 08:51:04 | 显示全部楼层
现在机票特惠到4.8,马上入手吧。保险去太平洋网上买,预订单先在携程上订,然后让他发到邮箱里,打印出来即可。
 楼主| summer2012 发表于 2014-3-27 10:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
lnosta 发表于 2014-3-27 08:51
现在机票特惠到4.8,马上入手吧。保险去太平洋网上买,预订单先在携程上订,然后让他发到邮箱里,打印出来 ...

我也看了Sas机票特惠,问题是它是从哥哈先到北京再回程,折后4300,如果从北京来,再回北京,机票根本不便宜啊,是我看错了嘛?

另外想问你一下,那个携程订机票预订单,随便哪个航空公司的都行是吗?这个预定单完全免费?多谢!
漂泊在外 发表于 2014-3-27 18:48:43 | 显示全部楼层
lnosta 发表于 2014-3-27 08:51
现在机票特惠到4.8,马上入手吧。保险去太平洋网上买,预订单先在携程上订,然后让他发到邮箱里,打印出来 ...

订单上付款期限只有三天啊,交到大使馆的时候早就是过期的订单了,没有关系吗?
奶茶 发表于 2014-3-27 20:20:01 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2014-3-27 18:48
订单上付款期限只有三天啊,交到大使馆的时候早就是过期的订单了,没有关系吗? ...

你是想订单的话,订完机票后,打印订单,然后取消机票. 如果你还想要机票,那就三天后交钱啊.
漂泊在外 发表于 2014-3-27 20:28:32 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-3-27 20:20
你是想订单的话,订完机票后,打印订单,然后取消机票. 如果你还想要机票,那就三天后交钱啊. ...

嗯,我问一个朋友,她就是在携程网上自己打的订单,关键是订单上有显示三天内不付款就取消的字样。所以等订单到了大使馆那里,就能看出来是一个过期的订单啊,纠结在这里。
奶茶 发表于 2014-3-27 20:53:33 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2014-3-27 20:28
嗯,我问一个朋友,她就是在携程网上自己打的订单,关键是订单上有显示三天内不付款就取消的字样。所以等 ...

明白了你的意思,那你就在保险代理那弄的,免费.
lnosta 发表于 2014-3-28 04:03:29 | 显示全部楼层
我在携程上订的是SAS,订单上没时间限制;机票5月到8月大概是6300克朗,旺季应该是很便宜了。