[签证] 从中国做夫妻工签出来的,陪签的可以去别的餐馆上班吗、

思念熬成灰 发表于 2014-3-19 23:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是做工签出来的,工资不高,我老公是陪签的都在一家餐馆上班的。那他是陪签能否去别的店上班,请各位帮帮忙,有知道的回我一下,万分感谢啊 !
回复 呼我

精彩评论8

xiaoliang518 发表于 2014-3-19 23:52:57 | 显示全部楼层
陪签的去哪里上班没有限制,也没有上班小时数量限制。
雷猴 发表于 2014-3-20 19:08:50 | 显示全部楼层
xiaoliang518 说得对~
龙一 发表于 2014-3-20 20:08:02 | 显示全部楼层
如果真去了,搞不好老板把你就给开了。
你这种情况,老板考虑的大概就是付一个高工资,带一个地工资出来,有所平衡。
yzgd 发表于 2014-3-20 20:12:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-3-20 20:08
你这种情况,老板考虑的大概就是付一个高工资,带一个地工资出来, ...

老大说得有理。规定上是没问题,但实际上还是得跟老板打好商量。
lilja.wang 发表于 2014-3-20 20:25:21 | 显示全部楼层
你这种情况,老板考虑的大概就是付一个高工资,带一个地工资出来, ...

正解,你要是只有一个在老板那里,谁会给你工签啊,到时候鸡飞蛋打,连你自己的工签都要没有了
xiaodou81 发表于 2014-3-21 00:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
人家多打份工而已、你们不懂别给人家乱套路!
女子 发表于 2014-3-21 15:58:09 来自手机 | 显示全部楼层

一语解惑啊!!  难怪有的广告发:夫妻找工作。
当时我还纳闷为什么打包推荐的呢!
 楼主| 思念熬成灰 发表于 2014-3-27 23:01:08 | 显示全部楼层
谢谢各位大神了哈,现在就是考虑怕把自己的工签也丢了