[签证] 我收到移民局要求1个月内离开丹麦,求助!

qweasd123456 发表于 2014-3-13 22:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是学生,因为逃课太多,但是没有逃到规定的节数,但是我提出退学流浪,移民局发信告诉我让我在4月177日内离开丹麦。
可是想待到6月18号,这怎么办?有谁能告诉我有效合法的办法和意见,谢谢大家!!!
回复 呼我

精彩评论40

楼主| qweasd123456 发表于 2014-3-13 22:55:36 | 显示全部楼层
纠正下,不是退学流浪,就是退学,日期是4月17号
oldfish 发表于 2014-3-13 23:44:26 | 显示全部楼层
此处不留爷,自有留爷处
lulu 发表于 2014-3-14 06:33:30 | 显示全部楼层
好好的书不读。。。哎
ava静之声 发表于 2014-3-14 09:24:54 | 显示全部楼层
既然想退学,人家也让你退了,你为什么还不走?如果没有特殊原因,如果我是你的家人我会很失望
lacola 发表于 2014-3-14 09:38:51 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-3-14 09:24
既然想退学,人家也让你退了,你为什么还不走?如果没有特殊原因,如果我是你的家人我会很失望 ...

楼主是来求帮助的,不是请大家评评他做的好不好。。
ava静之声 发表于 2014-3-14 10:31:34 | 显示全部楼层
自己做得不好就要承担责任,这样的学生是真正的东亚病夫。帮一次能帮得了一世吗?把中国人的脸都丢到丹麦来了,先反醒吧!
lacola 发表于 2014-3-14 11:01:52 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-3-14 10:31
自己做得不好就要承担责任,这样的学生是真正的东亚病夫。帮一次能帮得了一世吗?把中国人的脸都丢到丹麦来 ...

我从来不觉得素不相识的人他做的事要我们承担责任了,我也从来不觉得任何一个中国人做的事情会让我在丹麦觉得丢脸,毕竟每个人生来都不是为别人的脸面的。如果有人在眼前跌倒,扶他一把,如果他不愿意,也只好随他。对于别人,善意的提醒是好意,做个评论也可以,责备恐怕就真的只有他的家人有那个资格了。

其实就是有时候实在管不住自己的嘴,非要说两句:)  发表于 2014-3-15 08:57
好人一个!  发表于 2014-3-14 19:38
真心觉得你善解人意,好人。  发表于 2014-3-14 17:17
rucvivi 发表于 2014-3-14 11:19:05 | 显示全部楼层
好像没有什么办法。。
HOTSauce 发表于 2014-3-14 11:59:47 | 显示全部楼层
楼主为什么要待到6月18,得看是什么原因这样大家才好想办法。你现在退学,移民局已经给了你准信,你是没法延长的。除非以后不打算出国,可以黑到6月份,但以后出国就困难了,考虑清楚。

补充内容 (2014-3-14 12:01):
黑户是下下策,除了个人,也会影响到国外对中国的印象,建议楼主除非是特殊情况,否则请为大家考虑一下。
maggie7662 发表于 2014-3-14 14:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
你就呆着到6月份,做火车去德国,买张直飞到中国的
kqueenc 发表于 2014-3-14 17:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
找律师申诉,申诉出结果前,应该不需要离境。
喜宝 发表于 2014-3-14 17:19:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-14 17:12

有这么个说法?等申诉能很久不?
lacola 发表于 2014-3-14 21:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-14 17:12

对,如果只想多点时间,并不介意申诉结果这对楼主来说是个办法。
楼主的限期离境信里应该有叫你如有疑义,可以申诉吧,不一定需要律师,自己写封信申诉一样,好像要交几百块钱。。
kqueenc 发表于 2014-3-14 22:45:55 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-3-14 21:32
对,如果只想多点时间,并不介意申诉结果这对楼主来说是个办法。
楼主的限期离境信里应该有叫你如有疑义 ...

律师成功率更高一些,说不定申诉真的成功,那就不用走了。

胡搅蛮缠一下争取点时间。人家也说了,只是想多逗留2个月,他也没想留下来。  发表于 2014-3-17 12:43
这种孩子留下来干什么呢...  发表于 2014-3-17 09:10
学校都退学了,有什么好申诉的呢,我都觉得找不到理由  发表于 2014-3-15 05:04
dabaojiaojiao 发表于 2014-3-15 03:20:45 | 显示全部楼层
找个律师好一点
lacola 发表于 2014-3-15 07:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-14 22:45
律师成功率更高一些,说不定申诉真的成功,那就不用走了。

嗯,怕有差错的话是找律师好,自己也省心些
liyang 发表于 2014-3-15 17:10:00 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-3-14 10:31
自己做得不好就要承担责任,这样的学生是真正的东亚病夫。帮一次能帮得了一世吗?把中国人的脸都丢到丹麦来 ...

人家就问一下,  有必要说的这么难听嘛  !!!  
trishgone 发表于 2014-3-15 17:19:52 | 显示全部楼层
各位认真的想办法,楼主发了个贴后却消失了
ava静之声 发表于 2014-3-17 06:43:15 | 显示全部楼层
liyang 发表于 2014-3-15 17:10

龙域是个大家庭,什么样的人都有。大家都在热心帮忙出主意。教育警醒的恶人由我做吧。这番话我和我弟弟说过,他在加拿大不好好学习。说过后他改进很多。一个学生职业就是学习,如无特殊原因,,逃课行为是不可取的。试想你在一家公司工作,因一些原因经常不上班,最后辞职公司批准。可你要求公司让你再多呆两个月,可行吗?好意思吗?来到国外,不需要我们表现如何如何热爱祖国,但起码想想,自己做得不好,丹麦人会说某个中国人怎么样怎么样,那才是真正的难听吧。我也希望他是特殊原因,毕竟能来丹麦读书的学生都比较优秀的。此评论后,我不再废话,毕竟争论不是目的。
libbydanmark 发表于 2014-3-17 08:59:12 | 显示全部楼层
解决办法:
1. 找个移民律师,这个可以在移民局对面的那个律师事务所里面找,好像价格5000多,当然要看你CASE的难易程度。像楼主这种CASE,他们很愿意接,因为基本申诉无望,只求多呆些时日。申诉一般是可以继续等待在丹麦的,申诉的过程一般为14天到3个月不等。要看处理你CASE移民官的工作效率的。如果没有特殊的理由,例如生病,或者精神压力大的话,移民局一般会维持原判。

2. 黑在这里。待到你想回去为止。黑超过6个月以后,去大使馆半个回乡证,这样回到祖国入关不会有麻烦。另外回国的时候建议从斯德哥尔摩走,管的比较松。有的时候都不盖章。,当然这个要看运气。

3. 马上找个更高级别的学校接受你。例如RUC,KU,CBS等等。本科录取信或者学校开具的接受新就可以。马上转签。

4.找个有身份的人结婚。

备注:以上条件必须要在信件上的截止日前提交新的申请,否则预期都算你非法滞留。再提交申请就没有意义了。
xifu0044 发表于 2014-3-17 09:10:15 | 显示全部楼层
liyang 发表于 2014-3-15 17:10

话糙理不糙啊,学生因为逃课被遣返,让他回国一定是最好的帮助他的方法。
kqueenc 发表于 2014-3-17 12:47:45 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-3-17 09:10
话糙理不糙啊,学生因为逃课被遣返,让他回国一定是最好的帮助他的方法。 ...

人家没说不回啊,只是多呆2个月,也许需要多一点的时间处理一下个人的事务呢?
法律也不外乎人情嘛。
xifu0044 发表于 2014-3-17 13:24:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-17 12:47
人家没说不回啊,只是多呆2个月,也许需要多一点的时间处理一下个人的事务呢?
法律也不外乎人情嘛。 ...

逃课的时候就应该考虑这后果了