[移民] 本人获得长居一年 如何申请老婆来丹麦 求详细流程

生活在丹麦 发表于 2014-3-8 12:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题在丹麦5年已经获得丹麦永久居留许可1年,现在刚在中国结婚 想把老婆申请到美丽的丹麦一起生活,想请教雷猴和小龟龟和能人 教我详细流程,比如那个sagsbehands-id怎么创建 因为她没来过丹麦 没有黄卡什么的,还有需要什么材料和公正什么的 , 因为毕竟本人才拿永居1年是不是用的是fa8 陪工表格
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2014-3-8 17:41:00 | 显示全部楼层
最近有个朋友血淋淋的案例供参考。
朋友丹麦护照拿了25年,去年11月在国内跟一个上海人结婚,去年12月申请了家庭团聚,2月份得到通知,居然给拘牵了。。。
龙一 发表于 2014-3-8 17:41:36 | 显示全部楼层
建议楼主先申请三个月探亲,来了以后申请陪工。
Robot 发表于 2014-3-8 20:29:47 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-3-8 17:41
朋友丹麦护照拿了25年,去年11月在国内跟一个上海人结婚,去年12月申请 ...

现在的移民政策是,不管你是否有丹麦护照或加入国籍,有全职工作才是王道,这样你才有权利结婚办家庭团聚。
celia0414 发表于 2014-3-8 21:09:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-3-8 17:41
朋友丹麦护照拿了25年,去年11月在国内跟一个上海人结婚,去年12月申请 ...

好奇是什么原因造成拒签?
雷猴 发表于 2014-3-8 21:39:17 | 显示全部楼层
你原来是工签的话,用FA8办陪工就行了,没问题~
结婚证在国内做双认证
 楼主| 生活在丹麦 发表于 2014-3-9 03:04:56 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-8 21:39
你原来是工签的话,用FA8办陪工就行了,没问题~
结婚证在国内做双认证

那个sagsbstilling-Id 怎么创建
雷猴 发表于 2014-3-9 08:56:37 | 显示全部楼层
生活在丹麦 发表于 2014-3-9 03:04
那个sagsbstilling-Id 怎么创建

自己琢磨一下吧,大家都是自己弄的~
 楼主| 生活在丹麦 发表于 2014-3-9 16:36:54 | 显示全部楼层
因为我老婆没来过丹麦阿