[税务] 请问工资单上Feriebet.løn,Feriekort等意思

北极熊 发表于 2014-2-23 13:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前工资单没注意,今天细看了下,在最后有一些信息,不太明白。
-Feriebet.løn, 这个是不是假期工资单意思?比正常工资高出一点P-gode Koll.ulykkesfors.的部分,请问P-gode Koll.ulykkesfors.是什么意思呢?
-Feriefritimer是37小时,Ferie m løn是29.6小时,请问这是什么意思?
-Feriekort有一个数字,请问什么意思呢?

谢谢解答!
回复 呼我

精彩评论7

楼主| 北极熊 发表于 2014-2-23 21:34:04 | 显示全部楼层
见图,数字部分抹去了。
请老大帮忙看看。谢谢!

part of payroll

part of payroll
雷猴 发表于 2014-2-25 21:21:11 | 显示全部楼层
Feriebet. løn = feriebettigede løn
意思是以这个工资作为基础,计算你的假期工资(12%)
这个包括你的税前工资,交的养老金,奖金等等

雷猴 发表于 2014-2-25 21:21:45 | 显示全部楼层
P-gode Koll.ulykkesfors 是意外人身保险
雷猴 发表于 2014-2-25 21:25:22 | 显示全部楼层
-Feriefritimer是37小时,意思是额外的假期。
通常法定私人假期每年5周,有的公司给额外的一周。这一周就是所谓的feriefritimer

区别于正常的5周假期,这额外的一周,如果选择不休,可以换成额外的工资。
正常的假期,如果不休,就白白浪费了。

Ferie m løn是29.6小时,请问这是什么意思?
意思是你现在挣到了29。6个小时的带薪假期
 楼主| 北极熊 发表于 2014-2-25 23:27:42 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-25 21:21
Feriebet. løn = feriebettigede løn
意思是以这个工资作为基础,计算你的假期工资(12%)
这个包括你的税 ...

谢谢,那如果休满一个月假期工资就是Feriebet.løn X 12%了对吧?
那税和正常工资一样吗
 楼主| 北极熊 发表于 2014-2-25 23:27:54 | 显示全部楼层
谢谢雷猴解答
那feriekort 后的数字啥意思呢