[育儿交流] 丹麦幼儿园家长可以陪多久

swtlife 发表于 2014-1-6 04:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位爸妈,我想要给四岁的女儿申请幼儿园,我女儿胆子小,再加上语言不通,我很担心她适应不了。看见有的妈妈说陪了一个月基本就适应了,我想让大家帮忙推荐一下哪家幼儿园可以陪一个月,最好是国际的。
回复 呼我

精彩评论12

女子 发表于 2014-1-6 08:37:17 | 显示全部楼层
幼儿园都可以陪的呀~你跟老师沟通沟通就可以了。幼儿园最好找自己家附近的哦
女子 发表于 2014-1-6 08:44:44 | 显示全部楼层
对了,这个是雷猴老师贴出来的一些国际幼儿园信息。帮你复制了过来。参考下

Child Care/Day Care in English

Name            : Drivhuset
Address         : Kollegiebakken 13
                        2800 Kgs Lyngby

Name             : The Little Montessori School
Address         : Lundtoftevej 97
                        2800 Kgs. Lyngby

Age/Level     : 2,5-6 years old

Name             : Sunrise International Preschool
Address         : Norgesmindevej 32
                        2900 Hellerup
Age/Level     : 2-6 years

Name             : Stepping Stones Pre-school
Address         : Bernstorffsvej 230
                        2920 Charlottenlund

Age/Level     : 1,5-5 years old

http://www.expatindenmark.com/li ... and-child-care.aspx

然后,这个是原贴出处,没事多看看站内帖子,很多问题都有答案的哦!
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34438
 楼主| swtlife 发表于 2014-1-7 03:09:32 | 显示全部楼层
多谢美女啦。
铪铪 发表于 2014-1-8 14:43:14 | 显示全部楼层
我也陪了将近一个月。儿子才适应,丹麦人希望家长陪到孩子适应,这样不会影响到其他小孩
 楼主| swtlife 发表于 2014-1-9 07:25:53 | 显示全部楼层
那我就放心了,谢谢
myingying 发表于 2014-2-24 13:45:09 | 显示全部楼层
我就第一天陪伴了一个小时,然后就没陪过,女儿每天都很开心,适应的很好。
 楼主| swtlife 发表于 2014-3-3 03:18:33 | 显示全部楼层
myingying 发表于 2014-2-24 13:45
我就第一天陪伴了一个小时,然后就没陪过,女儿每天都很开心,适应的很好。 ...

请问你女儿几岁了,语言沟通有障碍吗。上的事国际幼儿园吗。
 楼主| swtlife 发表于 2014-3-3 03:18:38 | 显示全部楼层
myingying 发表于 2014-2-24 13:45
我就第一天陪伴了一个小时,然后就没陪过,女儿每天都很开心,适应的很好。 ...

请问你女儿几岁了,语言沟通有障碍吗。上的事国际幼儿园吗。
龙一 发表于 2014-3-3 07:17:04 | 显示全部楼层
正常情况下就2-3天,每天陪伴1个小时左右。一般还让你在其他房间伺候着,有问题才叫。。。
 楼主| swtlife 发表于 2014-3-15 03:15:30 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-3-3 07:17
正常情况下就2-3天,每天陪伴1个小时左右。一般还让你在其他房间伺候着,有问题才叫。。。 ...

我女儿4岁了,要来丹麦了,我就担心她上幼儿园语言不通怎么办。
rucvivi 发表于 2014-3-15 05:08:29 | 显示全部楼层
这么大的孩子语言不通,如果性格内向的比较麻烦。我一个朋友的孩子就是,最后夫妻2个为了孩子还是回去了,他在幼儿园不肯说话,白人孩子都不敢,只会选择印度的,一直不开心,回到中国就好了,语言通了,一般陪护就几天,一个多小时
 楼主| swtlife 发表于 2014-3-16 03:00:31 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2014-3-15 05:08
这么大的孩子语言不通,如果性格内向的比较麻烦。我一个朋友的孩子就是,最后夫妻2个为了孩子还是回去了, ...

听你这么说,我觉得我更要选择国际幼儿园了,那里的孩子们来自各个国家,大家语言都不通,一起进步哈。我家孩子就是比较害怕老师,也可能中国的幼儿园老师比较严厉,她和小朋友玩的还挺好的,有时候甚至有点儿霸道,估计应该不会挨欺负