[育儿交流] 关于宝宝用品

e3328 发表于 2013-11-6 19:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问 各位已为妈妈的人

在丹麦哪个牌子的尿片,奶粉比较好用

还有就是 刚出生的宝宝大概要用到什么东西呢

我们自己呢

谢谢  
回复 呼我

精彩评论66

AMILYCHEN 发表于 2013-11-6 19:59:05 | 显示全部楼层
可以参考NINI的这个帖子:
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22489

顺便的,您预产期什么时候?

错了,是NIKKI :P  发表于 2013-11-6 19:59
 楼主| e3328 发表于 2013-11-6 21:11:02 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-6 19:59
可以参考NINI的这个帖子:
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22489

谢谢哦  我是2月末  所以想早点买点东西备着
AMILYCHEN 发表于 2013-11-6 21:33:07 | 显示全部楼层
e3328 发表于 2013-11-6 21:11
谢谢哦  我是2月末  所以想早点买点东西备着

圣诞节前的都还没准备,你那么着急呢?
其实你可以等到圣诞节后准备都没关系呀,那个时候应该会有很多打折促销吧。我猜的
Vent旖旎 发表于 2013-11-6 22:26:15 | 显示全部楼层
尿片我们家用Libero的  听说Aldi 卖的也不错 价廉物美。宝贝衣服我强烈建议买 长袖连衣裤那种 最好像 name it 那样 下面可以打开换尿片 上身不用脱的那种  那样宝贝换尿片方便 小肚肚也不容易着凉 无论是外套毛衣类还是贴身睡衣 宝贝小不需要鞋子 买好里面带毛毛厚的袜子就可以了
baby Sam里有买小睡袋 那个不错
Vent旖旎 发表于 2013-11-6 22:26:17 | 显示全部楼层
尿片我们家用Libero的  听说Aldi 卖的也不错 价廉物美。宝贝衣服我强烈建议买 长袖连衣裤那种 最好像 name it 那样 下面可以打开换尿片 上身不用脱的那种  那样宝贝换尿片方便 小肚肚也不容易着凉 无论是外套毛衣类还是贴身睡衣 宝贝小不需要鞋子 买好里面带毛毛厚的袜子就可以了
baby Sam里有买小睡袋 那个不错
Vent旖旎 发表于 2013-11-6 22:30:13 | 显示全部楼层
奶粉我们家吃Semper
你去maras.dk
Babysam.dk
Liberia.dk
Rema1000.dk
注册Babybox 免费的
你会发现除了衣服以外 基本需要的都全了
里面有尿片 至今玩具 奶瓶 奶嘴 宝贝面霜 宝贝油 沐浴露 .........
Vent旖旎 发表于 2013-11-6 22:30:18 | 显示全部楼层
你去maras.dk
Babysam.dk
Liberia.dk
Rema1000.dk
注册Babybox 免费的
你会发现除了衣服以外 基本需要的都全了
里面有尿片  纸巾 玩具 奶瓶 奶嘴 宝贝面霜 宝贝油 沐浴露 .........
mandy225 发表于 2013-11-7 20:26:33 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-6 22:30
你去maras.dk
Babysam.dk

请问去这些网站只要注册了,就等消息拿box就行了,还是需要什么进一步的操作?刚才在babysam里注册了,给回个了邮件,看起来有用就一个号码,但是没写去哪取,就迷茫了。。这是需要继续等消息的意思吗?还是就就近哪个babysam都能取?
Vent旖旎 发表于 2013-11-7 22:22:45 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2013-11-7 20:26
请问去这些网站只要注册了,就等消息拿box就行了,还是需要什么进一步的操作?刚才在babysam里注册了,给 ...

你打印出来那张纸拿去商店里就可以直接拿了
Rema1000和Matas是有指定商铺 你注册时候有让你选
Lebero是在你怀孕第八个月时候会来一封信 拿着信可以去上面指定超市领取
Baby Sam是那着纸头每个店铺都可以拿

基本宝宝用品这4家给的都齐了
mandy225 发表于 2013-11-8 12:17:49 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-7 22:22
你打印出来那张纸拿去商店里就可以直接拿了
Rema1000和Matas是有指定商铺 你注册时候有让你选
Lebero是 ...

恩恩。谢谢。但是我现在都38周了,lebero的还会给吗?

亲,BILKA的LIBERO尿不湿在促销,您可以去看看哦  发表于 2013-11-9 20:27
nikki8537 发表于 2013-11-8 14:44:21 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2013-11-8 12:17

会给的,我家娃出来以后才注册的,它会根据年龄来给的
mandy225 发表于 2013-11-8 14:45:43 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-11-8 14:44
会给的,我家娃出来以后才注册的,它会根据年龄来给的

明白了,谢谢!
Vent旖旎 发表于 2013-11-8 22:39:22 | 显示全部楼层

我觉得应该会的 你注册先。反正注册是免费的
AMILYCHEN 发表于 2013-11-9 20:26:29 | 显示全部楼层
第34周,正好开始准备宝宝用品。
很有用,多谢楼主和楼上各位宝妈。
学习了,一会注册看看。
遇见固执 发表于 2013-11-9 22:31:00 | 显示全部楼层
请问去这些网站只要注册了,就等消息拿box就行了,还是需要什么进一步的操作?刚才在babysam里注册了,给 ...

你生了吗?
遇见固执 发表于 2013-11-9 22:31:01 | 显示全部楼层

你生了吗?
Vent旖旎 发表于 2013-11-9 23:38:51 | 显示全部楼层

Libero的2号尿片打折时候不多 一般Kvickly可以留意。别的可以去Abc 看看
the8thleaf 发表于 2013-11-10 11:12:58 | 显示全部楼层
感觉比较好的是libero和matas的babybox,有用的东西多,
babysam的给一个尿布垃圾桶,但是袋子要自己买,也不是很便宜,等到3盒100克朗的时候多买几个

matas是要在babyclub注册才会给。
the8thleaf 发表于 2013-11-10 11:14:03 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-6 22:26
尿片我们家用Libero的  听说Aldi 卖的也不错 价廉物美。宝贝衣服我强烈建议买 长袖连衣裤那种 最好像 ...

我觉得name it都好瘦啊,我买的衣服长度足够但是都很贴身,娃穿脱都不方便,可能是我没选好。。。
the8thleaf 发表于 2013-11-10 11:22:16 | 显示全部楼层
我们家宝小的时候我给穿前面系扣的连身衣服,感觉比套头的方便,还有就是像Vent说的,包屁衣必备,尤其你们出生还是在冬天。
我们最后最常穿的是bekid的两条小红裤子,超便宜但是很实用,就是babysam里100两条最基本的

买衣服的时候别买太小的,我是从56买起的
mandy225 发表于 2013-11-10 11:27:37 | 显示全部楼层

还没呢,还有15天到预产期,现在还没什么反应。。你生了吧?顺利不?
mandy225 发表于 2013-11-10 11:30:19 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-11-9 23:38
Libero的2号尿片打折时候不多 一般Kvickly可以留意。别的可以去Abc 看看

恩恩。好!都是实用的信息。哈哈

谢谢。但是悲催的我住的地方没有bilka。。。  发表于 2013-11-10 13:01
LIBERO的,BILKA现在全线打折,所有型号都是。力度还挺大的,可以去看看。  发表于 2013-11-10 12:20
Vent旖旎 发表于 2013-11-10 14:44:21 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-11-10 11:14
我觉得name it都好瘦啊,我买的衣服长度足够但是都很贴身,娃穿脱都不方便,可能是我没选好。。。 ...

我现在买衣服基本都是以下面打开式/开屁式为主 方便宝宝也不容易着凉。我还觉得买开屁式的背带裤也是很好选择 背带裤无形中上身多了一件衣服保暖 宝宝手臂那里没有过多衣服 方便他动来动去
Vent旖旎 发表于 2013-11-10 14:49:48 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-11-10 11:12
感觉比较好的是libero和matas的babybox,有用的东西多,
babysam的给一个尿布垃圾桶,但是袋子要自己买,也 ...

baby Sam也不错阿 给了一个垃圾桶 一个babybox 里面有奶瓶奶嘴 很好的