[育儿交流] 儿子吃的多不多?

龙一 发表于 2013-10-2 16:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些日子感觉儿子太能吃了!
一顿午饭:一个水果,一个面包(好多黄油和猪肝酱),一个鸡蛋。
是不是有点儿多?
回复 呼我

精彩评论39

喜宝 发表于 2013-10-2 18:41:32 | 显示全部楼层
恩,皮皮再长身体,打算强壮起来,横扫幼儿园小班
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-2 18:57:41 | 显示全部楼层
盼望着。。
Vent旖旎 发表于 2013-10-2 19:11:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-2 18:57
盼望着。。

那不多,孩子在长身体,我家的才50天,都喝180ML的了,3个小时一次.那个才叫多,估计到了你儿子的那个时候,都是胖墩了
小桥 发表于 2013-10-2 19:54:11 | 显示全部楼层
我一顿吃一斤饺子
Duke 发表于 2013-10-2 20:00:00 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-2 19:11
那不多,孩子在长身体,我家的才50天,都喝180ML的了,3个小时一次.那个才叫多,估计到了你儿子的那个时候,都 ...

我觉得小孩子不知道饱 你给他 他就吃  所以你要自己按照他的体重喂养 网上有  不要给太多  才50天有点多了
Vent旖旎 发表于 2013-10-2 21:15:34 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-10-2 20:00
我觉得小孩子不知道饱 你给他 他就吃  所以你要自己按照他的体重喂养 网上有  不要给太多  才50天有点多 ...

我是按照他的体重来的 而且我们家小胖子是饱了多一口也不吸 饿的时候大哭大闹打架似的 两周前我们体重就6.2Kg了 也怕多吃不好 所以一直控制在180Ml
喜宝 发表于 2013-10-2 22:09:05 | 显示全部楼层
那不多,孩子在长身体,我家的才50天,都喝180ML的了,3个小时一次.那个才叫多,估计到了你儿子的那个时候,都 ...

你看你宝儿的照片就知道这孩子胃口好,喂的好,可爱极了,但是没想到实际才50天大。
喜宝 发表于 2013-10-2 22:12:14 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-2 21:15
我是按照他的体重来的 而且我们家小胖子是饱了多一口也不吸 饿的时候大哭大闹打架似的 两周前我们体重就6 ...

才几个月,喝奶的娃,多吃没事,都是水膘儿,断奶以后才能看宝宝到底胖瘦,想亲一下,真胖胖
Duke 发表于 2013-10-2 23:04:39 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-2 21:15
我是按照他的体重来的 而且我们家小胖子是饱了多一口也不吸 饿的时候大哭大闹打架似的 两周前我们体重就6 ...

嗯 呵呵 确实好可爱呀 胖嘟嘟的!
立宝 发表于 2013-10-3 20:20:01 | 显示全部楼层

那是多的,我家快四个月了,每天吃得可少了,每次就吃几分钟
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:36:11 | 显示全部楼层
他太重了 我快抱不动了 都是肉 像上海素鸡 或 藕 一节一节的
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-3 21:38:43 | 显示全部楼层

我儿子从小奶就喝的不多
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:39:21 | 显示全部楼层
立宝 发表于 2013-10-3 20:20
那是多的,我家快四个月了,每天吃得可少了,每次就吃几分钟

四个月可以吃副食了 也许你家bb喜欢米糊多过喝奶
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:42:14 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-2 22:12
才几个月,喝奶的娃,多吃没事,都是水膘儿,断奶以后才能看宝宝到底胖瘦,想亲一下,真胖胖 ...

肉呼呼的 太沉了 以后抱不动啦
请教下 网上说宝宝两个月后可以喝少量果汁 那时候 你家宝宝喝吗
喜宝 发表于 2013-10-3 21:45:28 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:42
请教下 网上说宝宝两个月后可以喝少量果汁 那时候 你家宝宝喝吗  ...

没给他喝过,母乳比果汁好。味道宝宝不一定能接受,太小了俩个月就喝。
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:46:38 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-10-3 21:38
我儿子从小奶就喝的不多

母乳毕竟比奶粉好 看你宝贝多可爱 我们全靠奶粉 毕竟还是差口气 不管怎样比国内喝三鹿的或者买羊遛羊挤羊奶的强多啦
喜宝 发表于 2013-10-3 21:47:46 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:42
请教下 网上说宝宝两个月后可以喝少量果汁 那时候 你家宝宝喝吗  ...

对了,想问一下你的宝宝最后是顺产生的吗?过大好生吗?
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:48:43 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-3 21:45
没给他喝过,母乳比果汁好。味道宝宝不一定能接受,太小了俩个月就喝。 ...

我们不是母乳喂养 所以才想问问可以加餐的问题
喜宝 发表于 2013-10-3 21:52:59 | 显示全部楼层
这样阿,那你问问保健医生吧,我还真不知道,等她去你家看宝宝的时候问问。
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:54:48 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-3 21:47

顺产。半个小时。不过痛了几天。过大 是催产的 过预产期一周。缺点就是催产加麻醉 我体制差生产时候发烧 导致宝宝出生低烧进加护病房吊针观察。自己属于严重尿失禁。现在慢慢好一点点。医生说那个无药可治。一年后还有问题只能接受手术治疗
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:56:47 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-3 21:47

过大不建议顺产。自然撕裂伤口大
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:58:15 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-3 21:52
这样阿,那你问问保健医生吧,我还真不知道,等她去你家看宝宝的时候问问。 ...

好的 谢谢提醒
喜宝 发表于 2013-10-3 22:02:48 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:56

谢谢,很给力,我也再和医生商量。
喜宝 发表于 2013-10-3 22:02:50 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-3 21:56

谢谢,很给力,我也再和医生商量。