[签证] 关于一年出境不能超过六个月的问题

飘流的云朵朵 发表于 2013-7-6 12:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦是不是有关于一年不能出境超过6个月的规定啊???不然的话会对以后申请长居或绿卡有影响???
回复 呼我

精彩评论9

楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2013-7-8 10:58:44 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-6 14:54
没有

那我就可以放心的回国长一些拉
雷猴 发表于 2013-7-8 12:39:05 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2013-7-8 10:58
那我就可以放心的回国长一些拉

龙一随口说的,不能太当真

离境时间太长,可能会导致你的居留许可被吊销。

在丹麦住未满2年,不能连续离境超过6个月
在丹麦住满2年的,不能连续离境超过1年

If you have resided legally in Denmark for less than two years, you may leave Denmark for a maximum of six months
If you have resided legally in Denmark for more than two years with a view to permanent residence, you may leave Denmark for a maximum of 12 months

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... k/work_and_studies/
Duke 发表于 2013-7-8 13:26:42 | 显示全部楼层
没有

哎 龙一不能随口回答!之前雷猴就有回答过这种贴了!
dabaojiaojiao 发表于 2013-7-8 21:59:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-7-8 12:39

哇哈哈哈哈哈
dabaojiaojiao 发表于 2013-7-8 21:59:42 | 显示全部楼层
没有

哇哈哈哈
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2013-7-9 13:15:20 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-7-8 12:39

这年初我去苏格兰交换了4个月零4天,现在在哥哈了。

我打算回国一个半月的。 如果不是连续的应该不要紧把?

我昨晚刚顶了飞机票
oldfish 发表于 2013-7-9 15:04:43 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2013-7-9 13:15
这年初我去苏格兰交换了4个月零4天,现在在哥哈了。

我打算回国一个半月的。 如果不是连续的应该不要紧 ...

不连续就行了