[签证] 长居申请同时必须要延现在的签证?

abcde12345 发表于 2013-6-11 22:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
移民局网站上关于长居申请有如下说法
When submitting your application for permanent residence, you should also submit an application for temporary residence, even if your residence permit is not close to expiring.

Complete the extension form that is appropriate to your situation.

但我现在的工作签证还有1年多才过期,这种情况下我还需要提交现在签证的延期吗?如果需要,为什么呢,不是太理解这个要求。
谢谢
回复 呼我

精彩评论14

the8thleaf 发表于 2013-6-11 22:38:16 | 显示全部楼层
需要,我当时申请的时候工签还有2年多才到期呢。人家怎么要求就怎么做呗,问这么多干啥,注意续签的不交申请费就行了~
 楼主| abcde12345 发表于 2013-6-11 22:51:36 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-6-11 22:38
需要,我当时申请的时候工签还有2年多才到期呢。人家怎么要求就怎么做呗,问这么多干啥,注意续签的不交申 ...

谢谢,所以我只需要交长居申请费DKK 3,715就行了?另外,续签表格上的case id应该和长居申请表格上一样吧?
the8thleaf 发表于 2013-6-12 06:35:28 | 显示全部楼层
abcde12345 发表于 2013-6-11 22:51
谢谢,所以我只需要交长居申请费DKK 3,715就行了?另外,续签表格上的case id应该和长居申请表格上一样吧 ...

对的,工签续签只需要填表格,不用交费。
case id忘记了,不过应该是和长居申请表一样的~
雷猴 发表于 2013-6-12 07:44:18 | 显示全部楼层
要交续签表,可以用同一个case id,只交一份费用
 楼主| abcde12345 发表于 2013-6-12 09:07:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-6-12 07:44
要交续签表,可以用同一个case id,只交一份费用

非常感谢。
那等待长居期间,我现在手上的工作签证还是有效的吧,如果我需要出国,不需要办理临时签证吧?
我这么问,是因为如果只是申请工作签证的延签的话,出国肯定是要办临时签证了。
体育频道 发表于 2013-6-12 10:46:12 | 显示全部楼层
abcde12345 发表于 2013-6-12 09:07
非常感谢。
那等待长居期间,我现在手上的工作签证还是有效的吧,如果我需要出国,不需要办理临时签证吧 ...

签证在过期之前一直有效。
雷猴 发表于 2013-6-12 10:46:50 | 显示全部楼层
已有只要还没到期,就还是有效,不用办临时签
愤怒的小鸟 发表于 2013-6-12 12:11:45 | 显示全部楼层
请问如果是陪都身份申请长居需要再交一次陪读续签费吗?
小龟龟 发表于 2013-6-12 14:24:43 | 显示全部楼层
愤怒的小鸟 发表于 2013-6-12 12:11
请问如果是陪都身份申请长居需要再交一次陪读续签费吗?

不需要,交永居的申请费就可以了。
愤怒的小鸟 发表于 2013-6-12 20:42:28 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2013-6-12 14:24
不需要,交永居的申请费就可以了。

多谢!

请问雷猴 我陪读签证到7月份的 我打算2月申请长居 但我交不了续签 因为老婆1月毕业还不知道能不能申请到研究生 可不可以2月先递上长居  发表于 2013-12-17 18:19
panpan126 发表于 2013-12-17 18:20:43 | 显示全部楼层
请问雷猴 我陪读签证到7月份的 我打算2月申请长居 但我交不了续签 因为老婆1月毕业还不知道能不能申请到研究生 可不可以2月先递上长居
雷猴 发表于 2013-12-17 20:58:42 | 显示全部楼层
panpan126 发表于 2013-12-17 18:20
请问雷猴 我陪读签证到7月份的 我打算2月申请长居 但我交不了续签 因为老婆1月毕业还不知道能不能申请到研 ...

2月份可以递,没问题。因为是你申请长居,是你要递交陪工续签申请,而不是你老婆。
因为是陪工,你续签的时候,只需证明你们的婚姻关系仍然持续有效,不需要有新的学校,那是你老婆的事。

当然,你老婆也要尽快申请学校,这样才能保证你们的签证都一直有效。
不然万一她无法届时续签,7月份以后就会影响你长居申请。

panpan126 发表于 2014-1-25 23:56:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-17 20:58
2月份可以递,没问题。因为是你申请长居,是你要递交陪工续签申请,而不是你老婆。
因为是陪工,你续签的 ...

就是说我的签证到7月份 现在我老婆还没申请新的学校 我现在也可以交永居和续签 续签也只是续7月份是吗  申请永居我都需要交什么材料啊  TU4申请表 语言成绩单 还有?  谢谢啦