[签证] 绿卡申请表疑问,请指点。

swtlife 发表于 2013-6-6 14:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
在申请表的第二大栏,关于申请人银行账号这一项最后有一段话,不太明白应该怎么填,请指点一下,
cash at Danish diplomatic missin (tick only if the fee was paid at the diplomatic mission)
这是什么意思呢?应该不用勾选吧。
回复 呼我

精彩评论13

雷猴 发表于 2013-6-7 06:52:01 | 显示全部楼层
不选
 楼主| swtlife 发表于 2013-6-7 09:07:34 | 显示全部楼层
谢谢解答。
清茶意杯 发表于 2013-6-7 14:16:16 | 显示全部楼层
如果你是在领事馆交的现金,就要勾远。

在国内递交的,钱交给签证中心,不用选。
 楼主| swtlife 发表于 2013-6-8 09:05:42 | 显示全部楼层
清茶意杯 发表于 2013-6-7 14:16
如果你是在领事馆交的现金,就要勾远。

在国内递交的,钱交给签证中心,不用选。 ...

谢谢啦,还想请问你一下,关于家属申请表中我看到这么一想要求,不知道指的是什么,请帮忙看一下。
Proof that the sponsor can support the applicant                                            
during the stay in Denmark.

小龟龟 发表于 2013-6-8 09:14:54 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2013-6-8 09:05
谢谢啦,还想请问你一下,关于家属申请表中我看到这么一想要求,不知道指的是什么,请帮忙看一下。
Proof ...

你需要提供对申请人在丹麦期间的支持。
 楼主| swtlife 发表于 2013-6-8 10:06:07 | 显示全部楼层
不知是不是一家三口的14万多银行存款证明,。
雷猴 发表于 2013-6-8 11:29:34 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2013-6-8 10:06

是的

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... cial-requirements.h
pepsibear 发表于 2013-6-8 11:35:04 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2013-6-8 10:06

一家三口14万不够吧,好像差了一点,雷猴给的网址上是:
(5,367 + 5,367 + 1,342) x 12 =144,912
erikschen 发表于 2013-6-11 02:14:12 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-6-7 06:52
不选

想请问一下雷猴 我已经在上海的丹麦签证处递交申请了 GREENCARD,有什么地方可以查到我的申请状态?我之前看帖子说 可以在移民局网站上查到status,但是没有找到。
yhw9102 发表于 2013-6-11 09:10:07 | 显示全部楼层
yhw9102 发表于 2013-6-11 09:12:27 | 显示全部楼层
 楼主| swtlife 发表于 2013-7-9 07:10:22 | 显示全部楼层
yhw9102 发表于 2013-6-11 09:10
就是银行给开的存款证明。
去交表前的一个月内开才有效。

谢谢你的提醒,我都没注意要一个月内开。