[育儿交流] 宝宝vuggestue生日

hero 发表于 2013-4-23 10:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
很快我女儿就过生日了。在vuggestue里一般都是怎么过生日啊?家长需要做什么?要不要带蛋糕或者准备点什么一起去幼儿园过啊?求教有经验的妈妈!谢谢
回复 呼我

精彩评论9

lilja.wang 发表于 2013-4-23 10:32:59 | 显示全部楼层
看老师怎么说了,基本会问你愿意在学校搞个小活动吗,你要愿意就带点水果,无糖饼干什么的,蛋糕人家不要的,说太甜,小朋友不行吃。
 楼主| hero 发表于 2013-4-23 10:58:05 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-4-23 10:32
看老师怎么说了,基本会问你愿意在学校搞个小活动吗,你要愿意就带点水果,无糖饼干什么的,蛋糕人家不要的 ...

非常感谢啊。。请教一下无糖饼干什么样子啊??包装上写着no sugar吗?一般超市里都有卖吗?谢谢
龙一 发表于 2013-4-23 11:55:17 | 显示全部楼层
上次我们儿子换voggestue,准备了很多水果,给老师们准备了一盒巧克力。。
feijifeifei 发表于 2013-4-23 14:17:42 | 显示全部楼层
我们是备的bolle。这个直接去vuggestue问孩子的老师就行,老师会告诉你带啥的。
the8thleaf 发表于 2013-4-23 15:30:08 | 显示全部楼层
直接问老师吧,我朋友里有带蛋糕去的,老师也没说什么~
kqueenc 发表于 2013-4-23 19:16:45 | 显示全部楼层
我们孩子学校是一段时间过一次集体生日。家长自己带的食物老师基本不收,怕孩子吃坏或者过敏什么的。
奶茶 发表于 2013-4-24 17:32:12 | 显示全部楼层
自己做无糖的面包,然后买一些小朋友吃的那种条状的CHEESE,还有葡萄干.
火锅哦火锅 发表于 2013-4-24 20:39:15 | 显示全部楼层
我们也是做boller,最多放些葡萄干在里面。太甜的不能随便让别人的孩子吃,要家长同意的。
emily_heihei 发表于 2013-4-24 21:24:31 | 显示全部楼层
我也有准备过蛋糕,老师说不能太甜,所以自制,后来一次包了回素春卷,貌似老师和小朋友都挺喜欢吃的,这个是特别问过老师的,老师不让放荤的,我准备了一大盒,小朋友没吃完的都送给老师了,老师很开心的带回家去了