[签证] 求助 关于申请绿卡中一年英文课程的要求

gracexcn 发表于 2013-4-17 15:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
GR1 申请表第五点写到:Have you completed a full year course, with final exam, in  Danish, Swedish, Norwegian,English or German as part of a higher education?

这个意思是一年全日制的英文专业(内容)课程?还是一年全日制以英文授课的其他专业的课程啊?
比如我是澳洲读的大学,应该可以符合这个要求加20分吧?跟第四点学历的加分不冲突不重叠吧?
回复 呼我

精彩评论7

雷猴 发表于 2013-4-18 19:36:50 | 显示全部楼层
读过用英语授课的专业课程一年以上,并通过考试,可以免英语成绩。
你在澳洲读的大学,可以直接拿到这个20分的加分,没错~

这个是语言language的分,跟学历education的加分是两个不同的加分点,不冲突
 楼主| gracexcn 发表于 2013-4-19 06:18:13 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-18 19:36
读过用英语授课的专业课程一年以上,并通过考试,可以免英语成绩。
你在澳洲读的大学,可以直接拿到这个20 ...

谢谢雷猴!希望政策不要变,我还没考雅思
艾芙 发表于 2013-4-23 13:00:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-18 19:36
你在澳洲读的大学,可以直接拿到这个20 ...

请教雷猴

如果是在丹麦上的一年制master课程,英语授课,那这个语言20points能拿到吗?
雷猴 发表于 2013-4-23 13:05:10 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2013-4-23 13:00
请教雷猴

如果是在丹麦上的一年制master课程,英语授课,那这个语言20points能拿到吗? ...

可以,要学完并且毕业哦
Man på et af de pågældende sprog har gennemført mindst 1 års studier på en videregående uddannelse afsluttet med eksamen.

艾芙 发表于 2013-4-23 13:18:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-23 13:05
可以,要学完并且毕业哦
Man på et af de pågældende sprog har gennemført mindst 1 års studier p ...

哇,雷猴的速度好快

还有个问题,关于工作经验,之前是制造业的工程师,和Mechanical engineer相关本科,现在读的不是这个专业,那工作经验的15分能拿吗?

雷猴 发表于 2013-4-23 13:37:55 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2013-4-23 13:18
哇,雷猴的速度好快

还有个问题,关于工作经验,之前是制造业的工程师,和Mechanical engineer相关 ...

可以,如果你工作满3年的话,同时又有Mechanical engineering的bachelor
Vent旖旎 发表于 2013-4-23 18:48:57 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-23 13:37
可以,如果你工作满3年的话,同时又有Mechanical engineering的bachelor

请教一个问题

您好,我想咨询一个问题.我老公原计划硕士暑假毕业,由于学校导师调换的原因.我们申请延期递交报告,学校也同意了,说是编入2013秋季班,2014.02月毕业. 当初老公攻读硕士时候由于家里原因我们停留一年,2009年入学,应该2011年毕业.签证有效期到2012年3月.后来我们申请延期.给了1年,到今年2013年7月.但是移民局来信说我们不能再延期了.但是学校同意也开了在读证明证明同意续签.

我想提问,
1.我们这类情况是直接申请绿卡计划好还是再去学生签证续签? 如申请绿卡计划,我们的分数差一点.因为本科毕业是30分,硕士就是60分, 以前老公的科目在POSITIVE LIST里面,还有额外10分,今年看了取消了,我们就少那个10分--本科申请前提.
2.我们这几年都有打工,因为学生只能兼职,60小时,我想问下这个可以计算在3-5的其他工作经验一栏加分吗?
3.资金证明,说是家庭2个人,要每个人税前5000多克朗. 我怀孕后,有2个月时间少了点,没到那个数字,别的都有. 我老公一直保持,我想问下我们直接提供工资单即可,还是要另外资金证明? 若工资单可以,请问要提供几个月的?