[其他] 询问陪读的信息,在移民局网站上哪里有显示呢?

深海大虾米 发表于 2013-4-15 19:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦问一下大家,申请陪读的相关信息在移民局网站上哪里有显示?多谢了
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2013-4-15 19:33:44 | 显示全部楼层
就一段话

Family members

If you have been granted a residence permit to follow a higher educational programme, then your spouse, registered partner or cohabiting partner, as well as any children under the age of 18 who are living at home with you, are also eligible for residence permits. However, you must document that you have at your disposal the equivalent of DKK 25,000 per family member, your family members must be able to support themselves, and you must live together in Denmark at the same address. Your spouse/partner is allowed to work full-time for the entire period that his/her residence permit is valid.

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... ndary_education.htm
雷猴 发表于 2013-4-15 19:34:30 | 显示全部楼层
其他更详细的信息可以参考陪读申请表
陪工和陪读用的是同一个表, FA8:

http://www.nyidanmark.dk/NR/rdon ... mpanying_spouse.pdf
 楼主| 深海大虾米 发表于 2013-4-15 19:49:13 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-15 19:34
其他更详细的信息可以参考陪读申请表
陪工和陪读用的是同一个表, FA8:

谢谢雷猴
wly9021 发表于 2013-4-16 02:54:06 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-15 19:33
就一段话

Family members

想问一下,老公打算八月份过去工作,我和孩子一起申请陪工过去,我们打算和老公同时申请签证,请问容易通过签证吗?我们目前都在中国。同时申请工签和陪工签,和分别申请需要的程序一样吗?谢谢。
龙一 发表于 2013-4-16 08:30:40 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2013-4-16 02:54
想问一下,老公打算八月份过去工作,我和孩子一起申请陪工过去,我们打算和老公同时申请签证,请问容易通 ...

一般情况下都能通过
wly9021 发表于 2013-4-16 09:05:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-16 08:30
一般情况下都能通过

非常感谢,我们要六月份才申请签证,现在还在准备当中。
雷猴 发表于 2013-4-16 19:49:44 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2013-4-16 02:54
想问一下,老公打算八月份过去工作,我和孩子一起申请陪工过去,我们打算和老公同时申请签证,请问容易通 ...

只要结婚了,都可以过来,丹麦一般不拒签~
可以一起递交申请,程序完全一样。

楼主| 深海大虾米 发表于 2013-9-12 10:21:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-4-16 19:49
只要结婚了,都可以过来,丹麦一般不拒签~
可以一起递交申请,程序完全一样。

请问雷猴,如果我女朋友来丹麦留学,我们在丹麦结婚, 然后去移民局需要递交的材料是不是只需要丹麦的结婚证书,银行25000克朗的存款证明,还有申请表就可以了?不需要什么单身证明吧?因为我和女友在国内还没有登记结婚
雷猴 发表于 2013-9-12 10:49:48 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2013-9-12 10:21
请问雷猴,如果我女朋友来丹麦留学,我们在丹麦结婚, 然后去移民局需要递交的材料是不是只需要丹麦的结 ...

在丹麦结婚就行了,国内结不结无所谓的,只看丹麦的婚姻登记状态
 楼主| 深海大虾米 发表于 2013-9-12 12:29:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-9-12 10:49
在丹麦结婚就行了,国内结不结无所谓的,只看丹麦的婚姻登记状态

多谢雷猴