[育儿交流] 妈咪爱

Duke 发表于 2013-3-29 02:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在丹麦可以买到类似妈咪爱的药品么?
也许有人没听过妈咪爱:这是我网上查的说明!不知道丹麦有无类似药品?

它的作用是,其中的活性乳酸菌,可以防治细菌性腹泻、便秘、消化不良等症。因为婴幼儿肠道发育尚未成熟,肠道内细菌往往处于失衡状态,抗菌力弱,容易发生腹泻、便秘、消化不良等肠道疾病。而妈咪爱中含有高浓度活性乳酸菌,在肠道内能作为有益细菌,生成多种消化酶促进食物的消化和吸收,还能抑制导致腹泻的病原菌,从而保护肠道,使婴幼儿抵抗多种疾病;其中的多种维生素,可以补充孩子的生长发育需要。因为6岁以前的孩子是生长发育速度最快时刻,如出生后一年内体重可增加3倍,长高1.5倍,2年内形成一生脑细胞的50%,至到6岁时形成90%,所以在这一阶段摄取足够的维生素是很重要的,而妈咪爱中所含的各种维生素B、C和酰胺,是根据孩子这段时期生长发育的需要量而配制的;妈咪爱中含有人体生长发育所需的锌和钙等微量元素,这对维护人体的健康必不可少,由于这些微量元素不能在人体内合成,通过应用妈咪爱进行补充是很必要的。
回复 呼我

精彩评论11

nikki8537 发表于 2013-3-29 08:05:20 | 显示全部楼层
丹麦药房有益生菌卖,但是在国内,我们从来不会给正常宝宝开妈咪爱,只有胃肠道出现疾病,消化不良才开,也只是短暂服用。广告总是把自己吹得跟离了它娃都长不好似的。
 楼主| Duke 发表于 2013-3-29 10:38:07 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-3-29 08:05
丹麦药房有益生菌卖,但是在国内,我们从来不会给正常宝宝开妈咪爱,只有胃肠道出现疾病,消化不良才开,也 ...

丹麦药房有卖益生菌? 我有打算给宝宝吃,肠胃太不好了! 不过还是等等问完我医生好了!
宝宝昨天拉了四次青色的便便!今天给医院打电话不收, 看来只能等到我的私人医生了!
 楼主| Duke 发表于 2013-3-29 10:41:07 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-3-29 08:05
丹麦药房有益生菌卖,但是在国内,我们从来不会给正常宝宝开妈咪爱,只有胃肠道出现疾病,消化不良才开,也 ...

宝宝有可能因为消化不良长湿疹么?
脸上现在红红的里面好像有液体水似的?
SSCG2012 发表于 2013-3-29 12:43:40 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-3-29 10:38
丹麦药房有卖益生菌? 我有打算给宝宝吃,肠胃太不好了! 不过还是等等问完我医生好了!
宝宝昨天拉了四 ...

丹麦最让人郁闷的就是医疗系统了,私人医生只要是国定休假日就一定不工作,医院需要预约才能去,还经常拒绝你,和国内根本不一样。
奶茶 发表于 2013-3-29 16:16:16 | 显示全部楼层
宝宝昨天拉了四 ...

宝宝这么小最好不要给他乱吃药啊,湿疹还消化没关系吧,好像和荷尔蒙有关。
奶茶 发表于 2013-3-29 16:16:22 | 显示全部楼层
宝宝昨天拉了四 ...

宝宝这么小最好不要给他乱吃药啊,湿疹还消化没关系吧,好像和荷尔蒙有关。
 楼主| Duke 发表于 2013-3-29 16:29:40 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-3-29 16:16
宝宝这么小最好不要给他乱吃药啊,湿疹还消化没关系吧,好像和荷尔蒙有关。 ...

嗯 那就再等等 联系私人医生
谢谢你
nikki8537 发表于 2013-3-29 17:59:03 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-3-29 10:41
宝宝有可能因为消化不良长湿疹么?
脸上现在红红的里面好像有液体水似的? ...

我就不在这再码一次字了。
希望宝宝快点好,白天要多盯着别让宝宝抓哈
nikki8537 发表于 2013-3-29 18:01:02 | 显示全部楼层
宝宝昨天拉了四 ...

母乳宝宝拉绿色便便一般是因为妈妈吃油腻了,不要着急,再观察观察。
药还是医生看过确实要吃再买吧,宝宝还没一个月呢,能不用药不要用
 楼主| Duke 发表于 2013-3-29 18:07:11 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2013-3-29 18:01
母乳宝宝拉绿色便便一般是因为妈妈吃油腻了,不要着急,再观察观察。
药还是医生看过确实要吃再买吧,宝 ...

嗯 会好好照顾宝宝的, 希望宝宝不再受苦了!
light 发表于 2013-4-11 20:30:13 | 显示全部楼层
如果宝宝便秘的话,药店有卖Lactulose 液体的那种,这边很多宝妈都给宝宝用,尤其奶粉宝宝。
不过还是先推荐西梅泥。