[签证] 小宝宝短期签证转长期

welovecoco 发表于 2013-3-4 19:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
背景:国内生的小孩,目前五个月刚过,短期探亲签证来的丹麦。有疑问如下:
1.刚给孩子在网上交的FA8的申请表,申请陪工陪读签证。因为最开始没搞清楚,就同时也提交了居留卡的申请。没有通过北京签证中心,在网上直接提交的,这样是否可以?
2.这样的签证一般多长时间有结果?短期签证5月初到期,如果那个时候提交的申请还没结果,该怎么办?必须得回国吗?有听说可以在丹麦呆到结果出来,但不确定。
3.如果在结果出来之前,可以在丹麦,那这个期间如果回国怎么办?新的申请没下来,短期签证又过期了...
4.因为申请了residence card,要留生物特征,小孩子也一定要去移民局吗?谢谢
回复 呼我

精彩评论3

坠爱 发表于 2013-3-4 20:15:11 | 显示全部楼层
1.可以的
2.带着护照到移民局,确定他们已经在受理,盖章,在这里等到结果出来。
3.可以申请旅游签
4.宝宝要去,我们是六个月大的时候去的,拍照足足20分钟,因为要把宝宝举出去,她爸举完闺女头发跟洗过了一样
龙一 + 24 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +24

楼主| welovecoco 发表于 2013-3-4 21:34:10 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2013-3-4 20:15
1.可以的
2.带着护照到移民局,确定他们已经在受理,盖章,在这里等到结果出来。
3.可以申请旅游签

谢谢了,请问你家宝的申请结果多长时间下来的?
坠爱 发表于 2013-3-5 17:53:58 | 显示全部楼层
welovecoco 发表于 2013-3-4 21:34
谢谢了,请问你家宝的申请结果多长时间下来的?

不客气,我家有个长居的宝宝就自动随了,一般都得几个月吧。