[签证] 父母探亲签证材料准备清单15条

kathyping 发表于 2013-2-17 21:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位第十五条是如何准备的? 除了银行对帐单,父母都在职是否要按照以下规定准备材料:

盖章的公司营业执照复印件, 由雇主出具的证明信(附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明。

谢谢
回复 呼我

精彩评论8

房间 发表于 2013-2-18 11:28:43 | 显示全部楼层
就是带有公司名头的信,比如说XXX在XXX公司或单位担任XX职务,现请假从XX年月日至XX年月日去丹麦探亲。公司给予准假。然后有各种公司联系方式。一翻译就OK了。
龙一 + 18 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +18

楼主| kathyping 发表于 2013-2-18 15:57:12 | 显示全部楼层
谢谢,请问自己翻译可以吗?还是这个也要公证翻译?
the8thleaf 发表于 2013-2-18 16:07:52 | 显示全部楼层
kathyping 发表于 2013-2-18 15:57
谢谢,请问自己翻译可以吗?还是这个也要公证翻译?

我昨天刚给我爸写完,就自己网上找了模板,自己写了份英语的。然后让我爸打印出来,找他们公司的人签字盖章。营业执照没说要翻译要公证,我就告诉他们只准备复印件了~
the8thleaf 发表于 2013-2-18 16:08:43 | 显示全部楼层
不过他们是小公司,我不知道有没有公司抬头的信纸,不过我想这个不重要,总不能没有抬头信纸就不给办了吧~
 楼主| kathyping 发表于 2013-2-19 10:44:46 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-18 16:07
我昨天刚给我爸写完,就自己网上找了模板,自己写了份英语的。然后让我爸打印出来,找他们公司的人签字盖 ...

等你申请下来了,能不能告诉我一声,这样我就可以按照你说的准备。非常感谢。
the8thleaf 发表于 2013-2-19 12:43:41 | 显示全部楼层
kathyping 发表于 2013-2-19 10:44
等你申请下来了,能不能告诉我一声,这样我就可以按照你说的准备。非常感谢。 ...

如果你不着急的话,我妈今天刚去办了亲子关系公证书,28号拿到,然后要再去做认证,估计又得一段时间,最后才是申请签证呢,估计是在4月初左右她才去。
 楼主| kathyping 发表于 2013-2-19 15:36:52 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-19 12:43
如果你不着急的话,我妈今天刚去办了亲子关系公证书,28号拿到,然后要再去做认证,估计又得一段时间,最 ...

我不急,我父母8月中旬才来呢。不知道是不是最早5月中旬才能申请,再早不收申请是吗?
the8thleaf 发表于 2013-2-19 15:55:40 | 显示全部楼层
kathyping 发表于 2013-2-19 15:36
我不急,我父母8月中旬才来呢。不知道是不是最早5月中旬才能申请,再早不收申请是吗? ...

对哦,我没考虑提前三个月申请的事情,太久没办过这个忘记了。。。我等他们的申请出结果了告诉你吧~