想请个专业按摩推拿师,非正经的按摩请绕道哦!谢谢

女子 发表于 2012-11-28 12:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望找个专业按摩推拿师,每周定时上门服务,
因为不太习惯原来那位按摩师的技法,所以现在需要另找一位。

工作时间:每周二 下午4:30以后的约定时间,具体商议后定
工作时长:每次2小时
地点:雇主家里,地区Lyngby ,交通区域是51zone,也就是DTU附近
时薪面议
回复 呼我

精彩评论23

生活在丹麦 发表于 2012-11-28 22:23:14 | 显示全部楼层
又是跳舞又是按摩的真会享受,我会点按摩但是不专业
奥丁 发表于 2012-11-29 00:04:14 | 显示全部楼层
好像我认识一个女的 做按摩的 我问问。。
 楼主| 女子 发表于 2012-11-29 09:16:04 | 显示全部楼层
回复 生活在丹麦 的帖子

这个.....这不是指望在这里发帖能找个做兼职的,省个几十块钱么。
 楼主| 女子 发表于 2012-11-29 09:16:48 | 显示全部楼层
回复 奥丁 的帖子

谢谢呀!坐等好消息
 楼主| 女子 发表于 2012-11-29 09:16:49 | 显示全部楼层
回复 奥丁 的帖子

谢谢呀!坐等好消息
小花儿 发表于 2012-11-29 09:36:53 | 显示全部楼层
好像火车站后面有一个女按摩师吧
火烧云 发表于 2012-11-29 10:00:16 | 显示全部楼层
从国内请个你熟悉的过来吧。给他她申请个工作签。或者申请那个保姆签证。专门为您服务呢。好坏也可以鉴别。
 楼主| 女子 发表于 2012-11-29 10:19:57 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-11-29 10:00
从国内请个你熟悉的过来吧。给他她申请个工作签。或者申请那个保姆签证。专门为您服务呢。好坏也可以鉴别。 ...

你可真有办法!办工签?那每月我的工资全部送给她啦!保姆签?我也不是每天要按摩5小时啊!我这只是每周2小时按摩,天天坐电脑边,颈椎和背都疼的睡不好觉了。天天按摩我倒想喏,可我也请不起呀!
 楼主| 女子 发表于 2012-11-29 10:24:11 | 显示全部楼层
吃止疼药和按摩,我选择物理治疗!
medeina 发表于 2012-12-1 01:11:11 | 显示全部楼层
回复 火烧云 的帖子

保姆签证有底薪要求吗?
 楼主| 女子 发表于 2012-12-1 10:17:21 | 显示全部楼层
medeina 发表于 2012-12-1 01:11
回复 火烧云 的帖子

保姆签证有底薪要求吗?

有,3000多,我查询过,一般情况还不能雇佣同国籍的
medeina 发表于 2012-12-2 02:36:06 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-12-1 10:17
有,3000多,我查询过,一般情况还不能雇佣同国籍的

o ,那老婆是欧盟人,可以用老婆的名分申请我母亲弄保姆签证吗?谢谢啦
 楼主| 女子 发表于 2012-12-4 00:11:51 | 显示全部楼层
medeina 发表于 2012-12-2 02:36
o ,那老婆是欧盟人,可以用老婆的名分申请我母亲弄保姆签证吗?谢谢啦

无意冒犯,要求必须29岁以下,没有孩子,未婚的
medeina 发表于 2012-12-6 17:49:45 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-12-4 00:11
无意冒犯,要求必须29岁以下,没有孩子,未婚的

不懂哇,在这里问大家了,看了你的回复,谢谢你的信息
 楼主| 女子 发表于 2013-1-4 20:34:00 | 显示全部楼层
奥丁 发表于 2012-11-29 00:04
好像我认识一个女的 做按摩的 我问问。。

可以给我那女孩的电话吗?谢谢
 楼主| 女子 发表于 2013-1-4 20:34:45 | 显示全部楼层
小花儿 发表于 2012-11-29 09:36
好像火车站后面有一个女按摩师吧

有她电话吗
 楼主| 女子 发表于 2013-1-4 20:36:35 | 显示全部楼层
现在这个按摩师要回国过年,又空档了。。。。 急 。。。。谁有信息提供下
奥丁 发表于 2013-1-9 18:18:55 | 显示全部楼层
我上次说的那人是 她平常没时间,我就没联系你了'
suwei860217 发表于 2013-1-13 10:23:27 | 显示全部楼层
我曾经半年基本10天有9天去按摩店。然后都不去了也就习惯了。这个跟抽烟似的。能戒则戒啊!按摩多了也不好,我颈椎就很差,所以老去按。其实自己注意不喝酒抽烟,不熬夜别坐太久就没问题。我以前经常打牌开车天天歌舞升平。那时候颈椎都快断了似的。现在生活规律了。一点事都没了。最重要的还是自己注意作息。老了痛苦啊。
suwei860217 发表于 2013-1-13 10:33:42 | 显示全部楼层
对了,补充一点。按摩这东西越按越坏。我亲身体验过。还有美容院也是都是刚做完看起来不错。第2天就回复原样了。去黑头毛细孔还被扩大。还一次刮背 吗的后来气死我了 背后本来光滑滑的 刮完后毛细孔全出来了。后悔莫及。 按摩也是 天天按 你不按就感觉比以前更难受。就是按完爽那一下下。结果更严重。提高自身经验给大家。嘿嘿!
 楼主| 女子 发表于 2013-1-13 11:10:37 | 显示全部楼层
suwei860217 发表于 2013-1-13 10:33
对了,补充一点。按摩这东西越按越坏。我亲身体验过。还有美容院也是都是刚做完看起来不错。第2天就回复原 ...

这个说得中肯。我往心里搁着了,谢谢哈