大家都用哪家的Internet上网?

taozi 发表于 2012-10-20 16:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来用3G,总是超时超量,常月付600kr, 刚刚又换了Telenor,感觉还是有限制,大家有用那种传统的有线接入的吗?(听说也换了接入方式了),好像这种是没有限制的,随时在线,而且还可以一线多个连接,听说月费用是二百多吧,有用的推荐一个。谢谢
回复 呼我

精彩评论25

dabaojiaojiao 发表于 2012-10-20 17:10:02 | 显示全部楼层
199 元12M  的 fullrate 。用了好几年了。。还不错的
gummiand 发表于 2012-10-20 17:51:08 | 显示全部楼层
energimidt的waoo
龙一 发表于 2012-10-20 17:59:02 | 显示全部楼层
我现在用TDC,之前用fullrate,感觉fullrate要好一些。
TDC不太稳定,还要几天就重启,否则没网络。
xosas33 发表于 2012-10-20 18:55:05 | 显示全部楼层
yousee
lsp1206 发表于 2012-10-20 19:15:21 | 显示全部楼层
TDC,但是我的QQ常掉线,不知道是不是网络不好!
 楼主| taozi 发表于 2012-10-20 19:48:42 | 显示全部楼层
谢谢各位,我想要那种一直在线,固定费用,不用交过时费,没有时间和用量限制的,因本人对电脑的什么用量不懂,每次咨询时,都搞不太清楚。
gummiand 发表于 2012-10-20 19:55:29 | 显示全部楼层
说什么呢?手机网还就是一般网络?一般网络对用量时间都没有限制吧,还是我过时呢?
用过tdc和yousee, 非常不喜欢tdc, 服务差,账单分那么多条,一定确定客户看不懂。
现在用fibernet waoo, 非常快,打游戏也很爽
line333 发表于 2012-10-20 20:47:15 | 显示全部楼层
是手机上网还是ADSL?
我在山上行 发表于 2012-10-20 23:08:11 | 显示全部楼层
我家用的是se.dk 的, 60M, 每三个月交400多。感觉挺爽的。
最爱苹果 发表于 2012-10-21 01:02:17 | 显示全部楼层
yousee特别慢。用了好几年早就想换。一直懒得去换。总掉线需要重启。找人来修,又说什么如果人来检查不是他们的问题,我还要付人工费。就一直凑合用,等搬家换新的
 楼主| taozi 发表于 2012-10-21 08:48:13 | 显示全部楼层
是普通电脑上网,我用过的3G和Telenor都有限制的,超了多交好多钱,有时一个月都有600多了,现在真想换成那种原始的,有线接入的,可以一直在线,信号也稳定,还能共享。
 楼主| taozi 发表于 2012-10-21 08:49:03 | 显示全部楼层
回复 gummiand 的帖子

电脑上网,我用过的是有限制的,超时超量,要不多付费用,要不就是减慢速度。
lirui78 发表于 2012-10-21 08:49:57 | 显示全部楼层
FullRate 挺不错的,但是网速要看地区的,不同的地区网速不一样,要打电话查才行。但是FullRate也是租用TDC的设备。现在用YouSee, 还行。没有FullRate好。
the8thleaf 发表于 2012-10-21 11:39:03 | 显示全部楼层
之前用fullrate,12M,感觉已经挺好了~后来当家的非要换成一个什么公司的20M,结果一直都不是特别好,总掉线啥的,找人来修还要等N久~
小龟龟 发表于 2012-10-21 14:37:29 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

fullrate 20M  249/月  比较稳定。
killer5 发表于 2012-10-21 23:45:04 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-10-21 14:37
回复 the8thleaf 的帖子

fullrate 20M  249/月  比较稳定。

我的也是。
dabaojiaojiao 发表于 2012-10-22 01:48:01 | 显示全部楼层
www.fullrate.dk

我当年去办理的时候没有信用卡。 是他们职工帮用自己visa帮我开的。 还不错了
 楼主| taozi 发表于 2012-10-24 14:16:54 | 显示全部楼层
大家说的fullrate,是无限制吗? 可以一直在线不付超过时超过量费用吗?
孤单的土豆 发表于 2012-12-9 12:22:17 | 显示全部楼层
fullrate我看网站上是30Mbit,149元每月,这个30M是多大流量,手机上网每月是10GB,哪个流量大啊

如果有线上网,视频看得不多的话,一个月多少流量差不多了

还有有线上网开通有没有开通费什么的
coni 发表于 2012-12-12 17:45:28 | 显示全部楼层
强烈吐槽一下TDC,明确将所有TDC的服务退掉了。我一开始定的是20Mb每月249的套餐,因为电话电视都没用。后来在他们的劝诱下定了全套包括电视电话,说是第一个月299,只好退掉的话每个月回到249。听着挺不错,但是他们没说明你不是想退马上当月就退掉,而是你打电话给他们那天一个月之后才开始退,所以你还是得交全部的费用,而且第一次你还得马上交两个月的。。。
前几天发现我的mac网络一直很不稳定,经常断网,但其他地方用网络都没问题。所以打电话给客服,全丹麦语的那个崩溃,随便按,直到客服接电话,说明了情况之后,客服来了一句把我差点儿把我呛到,大意说他们的网络对mac系统支持不是很好,建议我用PC。。。。。最后实在忍不住,把所有服务都退掉了。
最发指的是,收到过4次账单,每个账单给出来的账单网络的单项费用都是不一样的,从249-279乱串,每次还要额外交49的manuel betaling,我每次都是用netbank交的,居然还要这种手续费。打过一次客服询问,又是各种乱按听不懂,接到电话询问后,客服跟我说,他不好在电话里解释,说不清楚。。。
最后统计一下一共交了1500多块,就用了两个半月的网络,其中还有半个月是各种断网状态。

算是上课费了,大家注意以后下吧,错在一开始就不应该定那个全部的package,被误导了,在国内直接投诉肯定马上解除,在这交涉无能啊。。。主要是在不知道的情况下产生了隐形消费,还没法沟通。

另外,其间又一次打电话给客服,客服问我手机不是TDC的,要不要换TDC,换的话可以同样的价格给2倍的3G流量。鉴于各种不爽,完全无视,外加鄙视他们这种做法。一开始就是觉得他们的手机费太贵才不用他们家的,结果还来这出。
龙一 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

龙一 发表于 2012-12-12 18:03:17 | 显示全部楼层
coni 发表于 2012-12-12 17:45
强烈吐槽一下TDC,明确将所有TDC的服务退掉了。我一开始定的是20Mb每月249的套餐,因为电话电视都没用。后 ...

同感!TDC不稳定!
可是没办法啊,公司就给付这个。。
yue 发表于 2012-12-13 16:40:50 | 显示全部楼层
coni 发表于 2012-12-12 17:45
强烈吐槽一下TDC,明确将所有TDC的服务退掉了。我一开始定的是20Mb每月249的套餐,因为电话电视都没用。后 ...

各家manuel betaling都要收钱的,这是相对于自动付费,好像叫betalingsservice, 你得跟公司建立一个协议,给他们你的银行帐号,每次出帐单自动付,你什么都不用管。
yue 发表于 2012-12-13 16:52:27 | 显示全部楼层
我家用的是YouSee. 10M 199kr. 没限制,我很满意。家有两个电视大神(老公和我),所以一直用YouSee的。YouSee是cable, 几年前从TDC剥离出来的,还有上面朋友提的fiber大概不是所有地区都有。YouSee还有一个好处是YouSee Play, 跟TDC Play是一起的,基本上你想得出来的乐队/艺人的专辑都有,免费听。http://yousee.tv 是网络电视,只要你是用户,就可以在电脑上看几乎所有你电视套餐里的频道。
龙一 + 12 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| taozi 发表于 2012-12-14 21:34:02 | 显示全部楼层
谢谢各位,看上去fiber和You see, 我会选择一个,就是不知道fiber有没有限制在电脑上用,不喜欢那种有限制性的,要总记断网。如果不及时断网就要支付超时费。