请问丹麦哪里可以买到罐装奶粉呢?

Duoyun871230 发表于 2012-9-17 16:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
妹妹的儿子8个月了,想让我在这边帮忙买奶粉,在超市看了一下,都是盒装的,请问哪里能买到罐装的奶粉了,还有就是怎么寄送回国呢?希望有经验的朋友帮帮我,谢谢
回复 呼我

精彩评论10

the8thleaf 发表于 2012-9-17 17:03:06 | 显示全部楼层
有的时候能买到罐装的,不过大多数都是纸盒包装里面是锡纸包~我每次都是把锡纸包用另外的食品袋包好,防止锡纸破了奶粉洒出来,然后去邮局按照信件寄回国。每次2盒,200克朗邮费,还挺快的,1到2周之内就能收到了~我家是天津的~
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-9-17 17:11:15 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

谢谢热心答复,请问这边奶粉除了雀巢还有哪些牌子呢,我前天专门去买宝宝的商店竟然没有看到卖奶粉,暂时只在Føtex,fakta,netto看到有雀巢奶粉
nono 发表于 2012-9-17 17:16:38 | 显示全部楼层
semper
gummiand 发表于 2012-9-17 18:04:17 | 显示全部楼层

semper, hipp, arla, holle, biobim
http://www.xn--modermlk-o0a.dk/0 ... alle-varianter.html
雀巢灌装的是抗过敏奶粉,还有药房也有抗过敏奶粉卖,比较贵,大概200多一罐
nikki8537 发表于 2012-9-18 09:13:28 | 显示全部楼层
雀巢容易上火,换奶粉是件痛苦的事情。。。。。。。
gummiand 发表于 2012-9-18 10:22:05 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

为什么雀巢容易上火?目前打算用雀巢

原因我不知道给,不过吃了的很多都说很容易上火,大便干,便秘。无论是国内的还是在丹麦的都这样表示  发表于 2012-9-18 12:48
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-9-18 14:33:02 | 显示全部楼层

请问你买的那个品牌的奶粉寄回去的呢? 不知道这边哪个牌子的奶粉相对来说好点呢?

各个奶粉口感不一样,宝宝不一定喜欢,他喜欢的才是最好的。没有特殊原因我们一般不主张更换奶粉  发表于 2012-9-18 16:08
heather2011 发表于 2012-9-18 17:43:35 | 显示全部楼层
我宝宝过去也有外加奶 不过她太小的时候 吃雀巢的 老是肚子疼 所以访家的护士推荐我们去药店买荷兰出口的罐装奶粉 一小灌好象400克 比较贵 要400克朗 不过她吃了后好多了 等她大了 护士说不用吃那种奶了 消化功能完善了 就又买雀巢的 那种罐装的真的不错
the8thleaf 发表于 2012-9-20 09:04:13 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-9-18 14:33

请问你买的那个品牌的奶粉寄回去的呢? 不知道这边哪个牌子的奶粉相对来说好点呢 ...

我就买的雀巢,朋友的宝宝在国内也是喝的雀巢能恩,好像就是这边的NAN系列~
sergi 发表于 2012-9-22 18:33:51 | 显示全部楼层
原来给宝宝吃雀巢灌装的那个,可是宝宝吃了便秘,而且便便是绿色的。。后来就换了semper,大便什么的都正常,一直吃到现在,宝宝现在马上就六个月了。