[移民] 请问飞丹麦,托运行李里面可以放肉类的零食么?

南菜园 发表于 2012-8-6 03:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里超市卖的那种卤味,牛肉干,豆干,鸭胗,肉脯什么的,托运能带着吗?第一次去,没经验,没找到有说这个的官网
回复 呼我

精彩评论16

the8thleaf 发表于 2012-8-6 06:05:14 | 显示全部楼层
不被查到就没事儿~我几乎每次都带,幸运地没被查到过~不过我在家买的时候也尽量买包装看不出里面是肉的,比如说没有图片或者也没有英语的,准备如果被查到就argue说是豆腐~可行不可行不知道。。。

还有就是行李整理好,别看上去跟搬家似的,海关不怕麻烦,专门爱查这种人~过关的时候大步流星目不斜视,表现的自信一些,别畏畏缩缩的,你一心虚再跟人家对上眼神儿,不查你查谁~
the8thleaf 发表于 2012-8-6 06:06:04 | 显示全部楼层
哦,还有,也别带太多了,带再多也有吃完的一天,这边中国店都有卖,质量先放一边,起码种类也蛮多的~
 楼主| 南菜园 发表于 2012-8-6 12:22:59 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

多谢指点,我会少带一些的
小桥 发表于 2012-8-6 14:13:40 | 显示全部楼层
我每次都带,从来没人查,但是确实不要带太多
lirui78 发表于 2012-8-6 17:32:08 | 显示全部楼层
食品和药品是不允许的,当然是被查到的情况下。
雷猴 发表于 2012-8-6 18:30:24 | 显示全部楼层
别坐东南亚的航班,比如泰国航空
海关爱查这些地方来的,因为那里是毒品源头
alexander36 发表于 2012-8-9 07:32:04 | 显示全部楼层
刚刚从上海坐SAS 到丹麦,带了10公斤左右放在小箱子里上飞机,没问题。
622622 发表于 2012-8-9 08:02:40 | 显示全部楼层
我上次带了新鲜的海虾,家里卤的鸡腿鸡翅也没事,SAS的
龙一 发表于 2012-8-9 10:45:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-8-6 18:30
别坐东南亚的航班,比如泰国航空
海关爱查这些地方来的,因为那里是毒品源头 ...

没错!
我连续两次乘坐泰航都被检查,所有食品都被没收了。
雷猴 发表于 2012-8-9 10:48:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-9 10:45
没错!
我连续两次乘坐泰航都被检查,所有食品都被没收了。

惨痛的教训,再次证明泰航是坐不得滴!
龙一 发表于 2012-8-9 10:55:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-8-9 10:48
惨痛的教训,再次证明泰航是坐不得滴!

尤其别坐商务和头等,都是老太太服务。
雷猴 发表于 2012-8-9 11:04:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-9 10:55
尤其别坐商务和头等,都是老太太服务。

重口味?
龙一 发表于 2012-8-9 11:32:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-8-9 11:04
重口味?

简直咸带鱼
nakiyo 发表于 2012-8-9 20:49:38 | 显示全部楼层
我觉得如果是密封的食品应该没问题呀,去西班牙的时候会在机场买西班牙的腊肠啊serrano火腿什么的,如果不能带为什么在机场卖?

但是也许你带的食品必须要有机场密封包装才可以。。。。anyway what do i know
一声叹息 发表于 2012-8-13 15:42:02 | 显示全部楼层
而且泰航如果你稍微超过了一点点重量的都要罚款,好 多 年前了,不记得罚了多少巴特。