[移民] 开车的朋友要小心了,停车要记得拨表啊,我挨罚了

atelas 发表于 2012-5-10 20:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天就去超市买点小菜,20分钟出来一张罚单,590kr,停车表盘没拨,忒郁闷。
回复 呼我

精彩评论18

lidia 发表于 2012-5-10 20:15:31 | 显示全部楼层
别难过,我和你作伴,没拨表 510,今天网付了
 楼主| atelas 发表于 2012-5-10 20:25:58 | 显示全部楼层
多谢,为啥我的590,我的是europark的罚单
美丽 发表于 2012-5-10 20:41:47 | 显示全部楼层
为啥我家的是650。
bgarlic 发表于 2012-5-10 20:47:33 | 显示全部楼层
我靠,这都有差价啊。。。。
zh2046 发表于 2012-5-10 21:12:15 | 显示全部楼层
europark是私人的公司,您一定是停在它们的地盘上了,呵呵。我在自己家停,还被开过罚单呢,因为我把右边的两轮子停在了人行道上,是阿,一定要小心。
阿虎 发表于 2012-5-10 23:08:58 | 显示全部楼层

半夜在一个小区停,清晨走,不在停车位上,但是停车地没有任何禁停标识,没有罚单最后收到SKAT的信被罚,真是无妄之灾,谁这么有闲情半夜抄牌。第一张单没交,等第二张来了才交了第一张,呵呵呵,听说这是一招,要是第一张没交后没反应,就混过去了。
龙一 发表于 2012-5-11 09:25:39 | 显示全部楼层
哈哈,跟楼主一样,有类似经历。
libbydanmark 发表于 2012-5-11 09:29:55 | 显示全部楼层
买个那个自动挑时间的。。大概400多。。这样你一停车就自动显示时间了
cool66 发表于 2012-5-11 09:32:01 | 显示全部楼层
看来不只我杯催, 昨天一张罚单 590 D , 还没有交。
dustym 发表于 2012-5-11 09:46:01 | 显示全部楼层
我以前一直以为,规定只能停2小时的地方,过了2小时,一定要挪位子再拨表。结果有一次,挪了位子。。。忘记拨表了。。。。。590好像~~~
xigua 发表于 2012-5-11 09:51:40 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

阿虎半夜去小区一民居,清晨走,有诡异,哈哈。
龙一 发表于 2012-5-11 10:46:27 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2012-5-11 09:29
买个那个自动挑时间的。。大概400多。。这样你一停车就自动显示时间了

这个不错,忘播表的事情时有发生啊。。
龙一 发表于 2012-5-11 10:47:20 | 显示全部楼层
dustym 发表于 2012-5-11 09:46
我以前一直以为,规定只能停2小时的地方,过了2小时,一定要挪位子再拨表。结果有一次,挪了位子。。。忘记 ...

还真是,不光播表,还得挪地方,否则都是罚款的理由啊。
simon_ 发表于 2012-5-11 12:30:12 | 显示全部楼层
哈哈,最惨的是记得拨表,而且也拨了,但拨错了,还被罚。时间也只有20分钟而已。
龙一 发表于 2012-5-11 14:01:58 | 显示全部楼层
simon_ 发表于 2012-5-11 12:30
哈哈,最惨的是记得拨表,而且也拨了,但拨错了,还被罚。时间也只有20分钟而已。  ...

我有一次就是这样,播快了一个小时。
simon_ 发表于 2012-5-11 22:30:26 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-11 14:01
我有一次就是这样,播快了一个小时。

同样的故事, 呵呵
阿虎 发表于 2012-5-11 22:36:57 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2012-5-11 09:29

还是这个好,有被罚的钱,买个自动拨表是物有所值啊。