寻有爱心的朋友, 领养我家小型宠物狗

compaq123 发表于 2012-4-20 20:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
家有一只小型宠物狗,因现在生活重心有变,没有精力和时间继续照顾爱狗,所以忍痛割爱,在这里寻找一位有爱心的朋友来领养,因为小狗是从两个月开始养,至今两岁半,感情很深,希望有心领养的朋友好心照料,非诚勿扰。联系电话:26 98 33 68
回复 呼我

精彩评论9

hao.deng 发表于 2012-4-20 22:37:30 | 显示全部楼层
可怜啊。。。。。
the8thleaf 发表于 2012-4-21 10:05:14 | 显示全部楼层
既然感情深就应该继续养着啊~如果你是担心家里有怀孕的人狗狗会传染病菌的话其实有很多例子都证明只要注意卫生不碰它们的排泄物就行了~如果是其他原因也想不到会有什么能让你抛弃它~要回国?多少人折腾半天花很多钱都要把宠物带着一起走~

很同意  发表于 2012-12-8 08:30
gummiand 发表于 2012-4-21 13:24:29 | 显示全部楼层
成年狗一般别人愿意领养的不多,希望别人领养至少也要把狗的具体情况说清楚,这样机会才大些。
多数人,如果真心领养别人的狗,肯定要问是什么狗,多大,是否健康,具体生活习惯等等。在帖子里面写清楚点别人联系你的可能性才大些。
emily_heihei 发表于 2012-4-22 20:24:25 | 显示全部楼层
狗狗就像是家人一样,不管怎么样都不该让人领养,成年的狗狗很难和新的主人形成那种感情了,也不一定适应新的环境。问楼主一句,你会遗弃你的家人吗?你会不要你的孩子吗?养狗狗的第一天就应该知道你担负的责任,你必须抚养他直到他死亡的那一天
Cosimo2014 发表于 2012-12-8 19:08:56 | 显示全部楼层
在丹麦吃狗肉的话是否违法呢 。。
xxxxxx 发表于 2012-12-9 01:42:47 | 显示全部楼层
能传个图片看看吗。
 楼主| compaq123 发表于 2012-12-9 01:51:17 | 显示全部楼层
狗狗早已被领养,谢谢关注。