谁知道哥本哈根哪里有中药店?

海鲜饭饭 发表于 2012-1-19 08:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
迫切想知道哪里有中药店·~调理之用,以备不时之需~~谢谢知情者告知·~
回复 呼我

精彩评论20

maggiedk 发表于 2012-1-19 15:57:23 | 显示全部楼层
Fisktrovet 有中药店兼按摩。店名green health。但没有在那里抓过药。你可以去看看那里有没有你需要的。
Dollar 发表于 2012-1-19 18:42:38 | 显示全部楼层
你想要些什么中药呢?我学校有个同学老公是中医,在奥胡斯开了两家中医馆,他那里应该有中药供应吧,明天帮你问问!
 楼主| 海鲜饭饭 发表于 2012-1-20 17:27:49 | 显示全部楼层
太好了,谢谢大家,我在哥本哈根,原来在国内有用中药,所以想在这边了解下中药店有哪些中药~~我在国内有个爷爷是老中医,他让我找找,好根据药的品种给我做相应调整。
nikki8537 发表于 2012-11-14 11:45:29 | 显示全部楼层
回复 Dollar 的帖子

请问你朋友那有中药买么,如果有,方便告知下联系方式么,谢谢
龙一 发表于 2012-11-14 12:12:34 | 显示全部楼层
重要目前在丹麦好像都不能当做药卖,只能算作补品,调理身体吧。。
所以,一般的中医诊所都不敢明目张胆的卖吧。。猜测啊。。。
dkhk 发表于 2012-11-14 14:36:35 | 显示全部楼层

想要买煲汤料,例如人参,山药,桂圆肉,党参..... 最好能告诉医馆的地址,谢谢
龙一 发表于 2012-11-14 14:54:04 | 显示全部楼层
dkhk 发表于 2012-11-14 14:36

想要买煲汤料,例如人参,山药,桂圆肉,党参..... 最好能告诉医馆的地址,谢谢 ...

这些医馆都没有。
去中心火车站后面的曼谷店,就是把角的那个越南华侨开的,可以找到一些。
美丽 发表于 2012-11-17 10:55:26 | 显示全部楼层
回复 dkhk 的帖子

人参,桂圆肉,党参放在一起太热气了,小心补过头了。用花旗参比较好点。这些东西我都是从国内邮寄过来的,主要是质量保证,搞密封包装,海关查过,全部通关。
nikki8537 发表于 2012-11-17 13:16:17 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2012-11-17 10:55
回复 dkhk 的帖子

人参,桂圆肉,党参放在一起太热气了,小心补过头了。用花旗参比较好点。这些东西我都是 ...

海关知道是中药而且放行了对么,我也想邮寄些中药过来自用,不知道能不能分享下是通过哪家公司邮寄到丹麦呢,谢谢
benbengou 发表于 2012-11-17 13:54:01 | 显示全部楼层

请问中医馆在奥胡斯什么地方啊? 有联系方式吗?
美丽 发表于 2012-11-18 14:30:36 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-11-17 13:16
海关知道是中药而且放行了对么,我也想邮寄些中药过来自用,不知道能不能分享下是通过哪家公司邮寄到丹麦 ...

就是中国邮政快递,走的是海运,二个月才到,等得我脖子都长了。
  我是旧衣服及食品混装,二个包裹,写的是我老公的名字,目的是不引起海关的注意。现在我也觉得挺幸运的,家里寄了一个电高压锅(新的,只是拆了包装),千元的电子像框(这个是我最担心的,因为看到大家说1000块以上的东西要交税),三包腊肠,一包鱿鱼,绿豆,花旗参,灵芝,红枣,枸杞,芝麻,薏米,干菊花,茶叶osv.。结果一个包裹顺利到,别一个包裹海关检查后一个星期后收到。全部安全到达。
  运费是海运慢件,400块20公斤,一个半到2个月到。也可以选择800块20公斤,一个月到。
  经验:1,收件人尽量写外国人名字。2,寄送物品栏目尽量写旧衣服,旧物品,食品(没人叫你写中药)。3,拆掉包装及吊牌。4,尽量用密封包装。象花旗参和灵芝我就是叫药店切片包装。
    你也可以参考相关的贴子,大家也有很多绝招的。
nikki8537 发表于 2012-11-18 15:26:14 | 显示全部楼层
回复 美丽 的帖子

腊肠!太幸福了,谢谢你的分享
dkhk 发表于 2012-11-20 16:32:25 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

2个月才收到,怕变质。还担心可能收不到。
nikki8537 发表于 2012-11-20 19:04:31 | 显示全部楼层
回复 dkhk 的帖子

呃。。。。。。我想我还是放弃这个念头好了
小太阳s 发表于 2013-11-29 11:57:27 | 显示全部楼层
Dollar 发表于 2012-1-19 18:42
你想要些什么中药呢?我学校有个同学老公是中医,在奥胡斯开了两家中医馆,他那里应该有中药供应吧,明天帮 ...

可以给地址我吗   急需 中药啊
和尚卖火柴 发表于 2013-11-29 17:20:34 | 显示全部楼层
dkhk 发表于 2012-11-14 14:36

想要买煲汤料,例如人参,山药,桂圆肉,党参..... 最好能告诉医馆的地址,谢谢 ...

这些东西全部可以在ebay上买到,或者从海外代购网站上购买淘宝的也可以。就算你找到这里的医馆,那价格绝对让你都想变成中药算了。
女子 发表于 2013-12-1 22:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
液体和药可以走化工运输,4-7天到。例如联邦化工,价格2kg好像是400-500
女子 发表于 2013-12-1 22:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
我走了3次药物和化学品。安全收到,无税
oldfish 发表于 2013-12-1 22:02:40 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-12-1 22:01
我走了3次药物和化学品。安全收到,无税

原来你的业务范围这么大啊