婴儿用cream

龙一 发表于 2012-1-18 03:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在丹麦给儿子买过cream,在北京就要用光了。
请问各位有经验的爸爸妈妈,可知道在国内什么牌子的cream可用?

主要针对皮肤干燥,过敏所起的湿疹之类的皮肤病。

先行谢过!
回复 呼我

精彩评论9

nikki8537 发表于 2012-1-18 11:26:48 | 显示全部楼层

黄芩油膏,找人帮你去江苏省中医院(南京)买吧,
这个是我唯一信任的纯中药的,其他药房的所谓纯中药不敢信任,一般都加了激素。
买了用顺丰快递,应该很快就能拿到的。
或者去北京中医药大学附属医院问问,他们也许也有院内制剂,专门针对婴儿湿疹的那种cream
qzyjqr 发表于 2012-1-18 12:22:31 | 显示全部楼层
美国的加州宝宝, california baby 金盏花膏在网上的口碑非常不错,尤其针对湿疹, 淘宝有卖。我家的没起湿疹, 当普通的cream在用, 觉得不错
Jayce 发表于 2012-1-18 13:25:29 | 显示全部楼层
我在国内给宝宝买的elsker,丹麦的牌子,"不添加香精,色素,矿物油",一般超市都有卖的
qianbeibei 发表于 2012-1-19 08:30:15 | 显示全部楼层
现在国内不是同城快递都不发了 全瘫痪了
emily_heihei 发表于 2012-1-19 09:39:02 | 显示全部楼层
一定要涂吗?我家宝宝如果感觉有问题了就涂一下,一般我都不涂的
 楼主| 龙一 发表于 2012-1-20 03:40:00 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2012-1-18 13:25
我在国内给宝宝买的elsker,丹麦的牌子,"不添加香精,色素,矿物油",一般超市都有卖的 ...

据说这个不太可信哦,丹麦没这个牌子。
nikki8537 发表于 2012-1-20 11:05:02 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

它的中文名是嗳呵,是上海的牌子,只是名字用了丹麦语,不过用起来确实很不错,姐姐的宝宝用的它,然后对很多号称用于过敏性肌肤的护肤品都过敏的同学用这个也不过敏
Jayce 发表于 2012-1-20 13:49:16 | 显示全部楼层
恩,我们家宝宝用了他家的几个产品,都没有问题