[工作] 陪工签证资金证明问题

benbengou 发表于 2011-12-27 10:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问坛友, 申请陪读签证中要求交的 proof that the sponsor can support the applicant during the stay in Denmark.   这一点要怎么proof 啊?  银行存款证明公证?
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2011-12-27 11:36:35 | 显示全部楼层
有工作的,工资单就可以。没有工作的就需要银行存款证明了。
 楼主| benbengou 发表于 2011-12-27 12:41:27 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢龙一, 这么说我交陪读申请的时候把老公的合同一起交上去就是资金证明了吧? 他每月税前只有25000克朗, 这个数目够吗?
雷猴 发表于 2011-12-27 17:43:26 | 显示全部楼层

陪工签证通常不需要另外提供资金证明。
博士属于工作签。

陪读签证才需要,因为是学生,没有固定收入。
 楼主| benbengou 发表于 2011-12-28 02:38:02 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

陪工陪读都是fa8表吧,移民局怎么知道我是陪工还是陪读啊?
雷猴 发表于 2011-12-28 07:22:40 | 显示全部楼层
benbengou 发表于 2011-12-28 02:38
回复 雷猴 的帖子

陪工陪读都是fa8表吧,移民局怎么知道我是陪工还是陪读啊? ...

看被陪同的人是拿工签还是学生签
雷猴 发表于 2011-12-28 12:42:00 | 显示全部楼层
IDID 发表于 2011-12-28 08:10
回复 雷猴 的帖子

A visa holder under FA8 is legally allowed to look for a job, right?  - Thanks for ...

Certainly, working in full-time is permitted for accompanying spouse.