[怀孕生产] 刚出生的bb坐车时也要baby autostol吗

stopping 发表于 2011-12-4 13:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
快要生了,因为没有私家车,所以出院准备坐taxa回家
可是突然想起一个问题,我知道在丹麦小婴儿都要坐baby autostol才可以坐车
可是刚出生的bb也要坐baby autostol吗,bb那么软,应该坐不住吧
是不是没有baby autostol,就只能坐公交车啊,天这么冷,真的不想等公交啊
回复 呼我

精彩评论20

雷猴 发表于 2011-12-4 13:17:50 | 显示全部楼层
刚出生能坐baby autostol的,45度的,躺在里面
龙一 发表于 2011-12-4 13:44:29 | 显示全部楼层
嗯,我家皮皮刚出生也是这么坐过来的,没问题。
海天一色 发表于 2011-12-4 18:48:41 | 显示全部楼层
刚出生的时候可以抱着坐出租车回家,但如果小孩再出来的话就要坐手托车或者是baby autostol了.
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

qqzjyywx 发表于 2011-12-4 20:55:57 | 显示全部楼层
我们出院的时候坐出租也是抱在手上的
sheen2000 发表于 2011-12-5 10:54:12 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2011-12-5 11:31:03 | 显示全部楼层
yuhh 发表于 2011-12-5 11:08
那要生的时候,家里没有车,怎么去医院啊,电话叫出租方便吗?还是可以叫救护车?
...

自己可以叫出租车,但不敢保证去了医院会收你入院,因为每个医院的制度不一样,所以在去之前要给医院的妇产科打电话,然后他们会根据你的情况决定你要不要去医院,如果你自己私自打112叫救护车的话,是要付费的,而且非常贵, 一般来说生孩子不可以自己私自叫救护车,必须由妇产科指派.
龙一 + 12 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +12

龙一 发表于 2011-12-5 13:24:05 | 显示全部楼层
我们要生的时候去了两次,还算好吧。
第一次是晚上10点左右,老婆感觉痛得不一般,跟医生说了一下,我们就开车去了。检查了一下,结果医生说还没开口,也许还要2,3天呢。这个时候是距离预产期4天。

这样我们就被赶回家了。

半夜2点来钟老婆又痛,痛得不行了,我们给医生打个电话,医生同意我们过去。检查了一下,医生说干脆就住下来生吧。然后就安排产房住了进去。开始一个老护士帮忙,从开口2-3厘米开始,结果开到8厘米左右,老护士下班了,接着来了个年轻护士,还带了个实习的妹妹。接着开口,开到9点来钟,差不多了,开始往外挤儿子。在我的大力帮助下,9点9分,儿子顺利出生。

所以,我的建议是如果觉得不舒服了,有临产的迹象,就赶紧联系医院过去,先让医生检查一下再说。我有个朋友,老婆差点儿生车上,那得多闹心啊。
龙一 发表于 2011-12-5 15:36:21 | 显示全部楼层
要带很多东西哦:被子不用吧,医院都有。要带几套小孩子的内衣,还有保暖外套,小袜子,小帽子,还有妈妈的内衣(生孩子会出很多汗哦),还有你之前的检查记录纸张。反正当时我们带了一个行李箱的东西,呵呵。
龙一 发表于 2011-12-5 15:36:51 | 显示全部楼层
最关键的忘了说了,带上老公!
tina 发表于 2011-12-5 15:37:27 | 显示全部楼层
刚生完从医院到住院处是医院叫的出租车,上面有躺着的篮子给婴儿。
我被哄回来2次,再去已经开3指半了才留下來
tina 发表于 2011-12-5 15:43:56 | 显示全部楼层
你没准备待产包吗
我觉着要带拖鞋,换洗内衣裤,帽子,厚袜子,毛巾,洗漱用品,生前可以在产房洗个澡。
巧克力,红糖,生完可以马上喝
孩子的衣服,被子,帽子,安抚奶嘴
照相机和摄像机
想到别的再告诉你
龙一 + 12 比我的全活儿,呵呵

查看全部评分总评分 : 威望 +12

海天一色 发表于 2011-12-5 16:59:46 | 显示全部楼层
每个医院的制度不一样,我们家这边的医院是开到四指才收入院,所以就算疼晕过去,如果只开到三指以内也不收,你说这叫什么制度呀
 楼主| stopping 发表于 2011-12-5 23:02:20 | 显示全部楼层
...................
今天是预产期,一点动静都没有
看到大家说的我都有点抑郁了,到底啥时候去啊
我的助产士说,阵痛要有规律了,差不多4-5分钟一次了
那就是该去医院了
丹麦的制度还真是让人无语啊
龙一 发表于 2011-12-5 23:04:52 | 显示全部楼层
一般得出血了,有间隔的阵痛了。。。
觉得不舒服就赶紧联络医院。电话号码准备好咯!手机充足了电!该带的东西都装好。

不紧张是不可能的,怎么都得经历。

祝一切顺利!
qianbeibei 发表于 2011-12-6 08:26:26 | 显示全部楼层
我只开到2指 医院就收了  但是我已经破红了  而且非常的痛

回想起来真造孽
龙一 发表于 2011-12-6 10:15:33 | 显示全部楼层
造孽?????????