跪求来丹麦的姐妹们:跟丹麦人结婚 婚后生活幸福吗

不知道 发表于 2013-2-8 06:12:56 | 显示全部楼层
清风空雨 发表于 2013-2-7 22:49
留在丹麦一定要结婚么…………我去了,我也有这个状况啊。。我现在在努力找丹麦工作。我想如果是在不行,可 ...

就是,我也是读完研究生留在丹麦,不靠我家他 ~~~ 结婚如果就是因为能够留在丹麦,那我总觉得有靠他的感觉~~~ 而我本人比较独立
HBC 发表于 2013-2-8 09:35:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-8 02:30
尽管龙域小,尽管丹麦华人少,有故事的人可真不少

你这都是啥时间呀,一天24小时的不休息呀。
HBC 发表于 2013-2-8 09:38:29 | 显示全部楼层
dalinax 发表于 2013-2-8 03:23
果然jp 人间少有 不过这白富美绝对魅力不是一般的小啊 膜拜

补充内容 (2013-2-8 12:40):

百富美很多。像这样的,只能套用咱中国的老话,一物降一物。

补充内容 (2013-2-8 09:40):
说得多了,俺得闭口了。干点正事了。

补充内容 (2013-2-8 09:43):
说的有点多了,俺得闭口了。干点正事。
HBC 发表于 2013-2-8 09:45:54 | 显示全部楼层
俺的补充内容都发哪去了。
说的多了,俺得闭口了,去干点正事了。
oldfish 发表于 2013-2-8 14:42:53 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-2-8 09:35
你这都是啥时间呀,一天24小时的不休息呀。

我比你晚6个小时
龙一 发表于 2013-2-8 22:28:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-8 02:30
尽管龙域小,尽管丹麦华人少,有故事的人可真不少

你还要写词啊
oldfish 发表于 2013-2-8 23:30:54 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-2-8 22:28
你还要写词啊

庙小阴风大,池浅王八多!

哇哈哈哈
heather2011 发表于 2013-2-9 05:28:36 | 显示全部楼层
赫赫 看了大家对这白富美故事的讨论热烈 不由得为咱们普通人的爱情也来鼓励鼓励 有人说一个男人每年赚1千万 给老婆1百万 另一个每年赚10万 给老婆10万哪个幸福? 绝对论来说得100万的老婆幸福把 相对论来说得10万的老婆幸福把 老公给她100%的工资 我们是普通人 用不起绝对论 但是看了白富美说的极品中的极品 我仍然觉得我老公更好 不是自夸 我老公是普通工薪族 要上班 我们娃是他叫起床 做早饭 绝大部分时间是他接送娃 晚上做晚饭 陪娃玩 虽然我每天周1到周5 只能睡到7点半 但周末可以睡到想起来的时候起床 赫赫 我也问过老公我是不是不想工作的时候不工作 老公说 他看了一下我们家的经济 我可以一年不上班 如果我真的不想上班 老公的工资是直接打入我们房贷的账户 反而我的是进自己的账户 我觉得我老公在他可以给以我的范围内给我了他的快100%。 有钱人的老婆,老公还会在意老婆早起不早起么 反正家有保姆 也不会在意老婆上班不上班吧 应该是更在意老婆上班吧 又不需要钱 要是这样比 人家宋美龄何等聪明 漂亮 人家去台湾后每天睡到中午12点 晚上夜猫子 老蒋也没说啥啊 不知道今天为啥这么想发言 估计是大年三十 最后祝愿所有在丹麦普通姐妹兄弟的日子过得越红火!金钱方面朝白高富美靠近啊 哈哈!
qiuqiu 发表于 2013-2-9 19:02:45 | 显示全部楼层
555555555555,一万多公里啊,我也是就这么嫁来了。
不知道 发表于 2013-2-10 05:02:03 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2013-2-9 05:28
赫赫 看了大家对这白富美故事的讨论热烈 不由得为咱们普通人的爱情也来鼓励鼓励 有人说一个男人每年赚1千万 ...

夫妻因该是互相的吧。 怎么听你说的,好像你在家除了上班外,什么都不做? 难道衡量爱的标准就是男的什么都不让你做?? 那你爱他吗?爱他舍得让他这么辛苦?
oldfish 发表于 2013-2-10 05:23:03 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-2-10 05:02
夫妻因该是互相的吧。 怎么听你说的,好像你在家除了上班外,什么都不做? 难道衡量爱的标准就是男的什么 ...

唉,这个是隐性BSO帖

这你都看不出来,还是去看春晚吧
不知道 发表于 2013-2-10 16:28:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-10 05:23
唉,这个是隐性BSO帖

这你都看不出来,还是去看春晚吧

老鱼,隐性BSO。什么意思,麻烦指点 下。免得我下次再被人鄙视
oldfish 发表于 2013-2-10 16:36:47 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-2-10 16:28
老鱼,隐性BSO。什么意思,麻烦指点 下。免得我下次再被人鄙视

谁敢鄙视你啊老大

其实人家就是说一下自己可以一年不工作
不知道 发表于 2013-2-10 16:42:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-10 16:36
谁敢鄙视你啊老大

其实人家就是说一下自己可以一年不工作

这样啊〜好吧,俺较真了,俺还是继续看江苏卫视的春晚好了
heather2011 发表于 2013-2-10 16:52:42 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2013-2-10 05:02
夫妻因该是互相的吧。 怎么听你说的,好像你在家除了上班外,什么都不做? 难道衡量爱的标准就是男的什么 ...

那倒是 我确实是除了工作 家务做大概10% 不过我老公倒也没说辛苦 他倒是挺爱家的 我事业心比较强点把 虽然事业是没啥大起色 但是一天比一天好吧 况且我当时的导师 现在的很多男同事 都是做早饭 送小孩 做晚饭啊 他们说自己做的比老婆做的好