丹麦癌症发病率全世界第一?丹麦是癌症之都?晕了

阿李爸爸 发表于 2013-11-23 15:58:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-23 15:45
看到你这么说,我尽力噙住眼眶中的热泪不让它流下来,被取消黑卡这个疙瘩在心中也慢慢地融化了 ...

我觉得龙一应该给你一张龙域贵宾卡,毕竟你为龙域付出是最多的。至少“[LV.6]常住居民II”改为“尊贵灌水会员”之类的。
黑卡那些旧事咱就不提了,展望未来。
oldfish 发表于 2013-11-23 16:31:11 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2013-11-23 15:58
我觉得龙一应该给你一张龙域贵宾卡,毕竟你为龙域付出是最多的。至少“[LV.6]常住居民II”改为“尊贵灌水 ...

龙一。。。。。。。

他都不知道拖欠了我多少工资了,不指望他了
龙一 发表于 2013-11-23 16:51:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-23 16:31
龙一。。。。。。。

他都不知道拖欠了我多少工资了,不指望他了

别呀,有需要随时联络。。
hangover 发表于 2013-11-23 23:50:54 | 显示全部楼层
我听说是房子的问题,丹麦1960-1980年房子地基很多都是用垃圾填充的
豌豆公主 发表于 2013-11-28 22:50:59 | 显示全部楼层
这个贴子看得我好晕呀!什么知识都普及了。
kura 发表于 2013-11-28 23:01:53 | 显示全部楼层
hangover 发表于 2013-11-23 23:50
我听说是房子的问题,丹麦1960-1980年房子地基很多都是用垃圾填充的

在哪听说的,听起来蛮可怕的。
hangover 发表于 2013-11-30 08:47:27 | 显示全部楼层
kura 发表于 2013-11-28 23:01
在哪听说的,听起来蛮可怕的。

其实是我自己看到的,看房子的时候可以要求从地基中取样。
大菠萝 发表于 2013-11-30 17:37:59 | 显示全部楼层
据说前列腺癌不少?这跟什么不好的生活习惯有关?
kura 发表于 2013-11-30 18:41:58 | 显示全部楼层
hangover 发表于 2013-11-30 08:47
其实是我自己看到的,看房子的时候可以要求从地基中取样。

OK,如此看来丹麦对我的吸引力越来越小了。
pluto 发表于 2013-11-30 18:48:36 | 显示全部楼层
拉回正题. 丹麦癌症发病率高,我认为是很多综合效应导致的.虽然这里的空气清洁,水质无污染这些不足以抗癌.
看看丹麦人的生活习惯:咖啡喝的多,日光浴晒的多,吸烟人的比例大. 丹麦人的饮食,还有阴天压抑...这些都是导致高癌比例的因素. 还有丹麦人的体质,基因,癌细胞似乎比别的人种更容易激活. 内因,外因综合因素导致了高癌症的发病率.
另外,丹麦这个国家似乎什么都喜欢统计,统计之后在透明化的播报,在某种程度给人感觉丹麦的癌症这么多. 或许别的国家癌症更多,没有统计播报而已.

一个简单的防癌办法: 保持心情愉悦,多喝绿茶.
女子 发表于 2013-12-1 21:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-22 15:01
其实吧,佛学总体还是向善的,而且很包容。

但是,我个人有个疑问,就是所谓的舍利子的真实性。

长期吃素,然后就有了。
oldfish 发表于 2013-12-1 21:54:54 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-12-1 21:51
长期吃素,然后就有了。

你已经有了?
swtlife 发表于 2013-12-3 04:15:56 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2013-11-8 23:02
谢谢楼上同胞们的问题指教,我写帖的目的绝对没有和你们辩个理的目的。如话中让你们感觉有这个意思。在这里 ...

厚德载物。谢谢你的提醒。很有道理。
大菠萝 发表于 2013-12-3 22:31:12 | 显示全部楼层
看来和我们没关系,我们生活习惯不这样啊