跪求来丹麦的姐妹们:跟丹麦人结婚 婚后生活幸福吗

美丽 发表于 2013-2-7 10:47:48 | 显示全部楼层

补充内容 (2013-2-7 10:48):
发错
HBC 发表于 2013-2-7 18:26:48 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2013-2-7 10:40
总体来说,丹麦男人是比较冷淡沉闷,男女平等思想入骨的。你也别看别人过的好不好,这对你没有借鉴意义,个 ...

俩个娃,还是老公每天伺候她起床,那娃呢?俩保姆?
自食其力的上班族,每天早晨都跟打仗似的,夫妻俩都要计划好了,谁送谁接。
你的朋友,还真让大多数人羡慕。
oldfish 发表于 2013-2-7 19:49:05 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-2-7 18:26
自食其力的上班族,每天早晨都跟打仗似的,夫妻俩都 ...

这问题有穿透力,哈哈
xiaopy 发表于 2013-2-7 20:41:11 | 显示全部楼层
晕,还有人质疑来了。她老公自己的公司,公司里有为员工开设的托儿所,每天秘书接最小的孩子去公司,她老公呆家里上班,我朋友每天9点才起床。爱信不信。
xiaopy 发表于 2013-2-7 20:46:54 | 显示全部楼层
而且我也提到,男方家族企业是丹麦大公司,我敢打赌坛子里大多数人都曾在那公司消费过,你们还操心人家怎么养孩子,请不请保姆,呵呵。
lily_197005 发表于 2013-2-7 20:49:12 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-2-7 18:26
自食其力的上班族,每天早晨都跟打仗似的,夫妻俩都 ...

说的是大实话呀!!!!
mic_mac 发表于 2013-2-7 20:58:20 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2013-2-7 10:40
总体来说,丹麦男人是比较冷淡沉闷,男女平等思想入骨的。你也别看别人过的好不好,这对你没有借鉴意义,个 ...

凭感觉说太假~
oldfish 发表于 2013-2-7 20:58:31 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2013-2-7 20:41
晕,还有人质疑来了。她老公自己的公司,公司里有为员工开设的托儿所,每天秘书接最小的孩子去公司,她老公 ...

那哥们没有不信的意思吧

不过这一小撮人的这种生活,还是比普通人更容易经营好的
xiaopy 发表于 2013-2-7 21:00:10 | 显示全部楼层
lily_197005 发表于 2013-2-7 20:49
说的是大实话呀!!!!

上边我解释了,咱们是上班族,可人家不是,人家有秘书有保姆。。各人有各命。本来是来八点积极的八卦,可是脱离了咱们的生活太远就没人相信了,呵呵。不过坛里有2妹子,她们老公都是通过朋友进入丹麦男人公司的,你们知道我说的是真的就行。我不再多说了,说多了暴露朋友隐私可不好。
yzgd 发表于 2013-2-7 21:10:31 | 显示全部楼层
骑着骆驼去逛街 发表于 2013-2-2 22:36
刚开始求助于各位朋友关于结婚的问题,我想是自己过于草率了。
可能我和男友现在处于感情的高峰期,想着过 ...

我没学过,但这几句也能看懂啊。
yzgd 发表于 2013-2-7 21:15:48 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2013-2-7 21:00
上边我解释了,咱们是上班族,可人家不是,人家有秘书有保姆。。各人有各命。本来是来八点积极的八卦,可 ...

跑题跑题,明显楼主两口子跟这条件差太远,一点参考价值都没有嘛。
oldfish 发表于 2013-2-7 21:18:02 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2013-2-7 21:15
跑题跑题,明显楼主两口子跟这条件差太远,一点参考价值都没有嘛。

就是,驴唇不对马嘴啊

哈哈
xiaopy 发表于 2013-2-7 21:39:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-7 21:18
就是,驴唇不对马嘴啊

哈哈

死鱼,你还常跑别人帖子去驴唇对猪嘴呢,就不兴我今天心情大好来八卦八卦。。要过年了不是么。。反正楼主主意应该已定,咱们跑跑题不行么。
oldfish 发表于 2013-2-7 21:40:55 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2013-2-7 21:39
死鱼,你还常跑别人帖子去驴唇对猪嘴呢,就不兴我今天心情大好来八卦八卦。。要过年了不是么。。反正楼主 ...

其实驴唇是可以对马嘴的,产物是骡子

驴唇对猪嘴能干什么?
小花儿 发表于 2013-2-7 22:41:37 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-7 21:40
其实驴唇是可以对马嘴的,产物是骡子

驴唇对猪嘴能干什么?

谁说对对嘴就能产骡子!
清风空雨 发表于 2013-2-7 22:49:05 | 显示全部楼层
留在丹麦一定要结婚么…………我去了,我也有这个状况啊。。我现在在努力找丹麦工作。我想如果是在不行,可以回DTU再读一个master,这样就可以不靠结婚留在丹麦了。
清风空雨 发表于 2013-2-7 22:50:14 | 显示全部楼层
Supermangoluo 发表于 2013-1-29 20:02
这是一个很复杂的问题,楼主还年轻可以多谈谈,他要是爱你自然会等你

欧洲人很少会等的。。我觉得用“他愿不愿意等你”来衡量他是否爱你,不太可行。毕竟文化不一样。
oldfish 发表于 2013-2-7 22:51:10 | 显示全部楼层
小花儿 发表于 2013-2-7 22:41
谁说对对嘴就能产骡子!

上帝说的
oldfish 发表于 2013-2-7 22:51:42 | 显示全部楼层
清风空雨 发表于 2013-2-7 22:49
留在丹麦一定要结婚么…………我去了,我也有这个状况啊。。我现在在努力找丹麦工作。我想如果是在不行,可 ...

你自己找到工作了,自然一切搞定
清风空雨 发表于 2013-2-7 22:53:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-7 22:51
你自己找到工作了,自然一切搞定

一语戳中要害 。。 正在努力找工作ing。
无论怎么说danish 比美国人nice多了。。至少会回你邮件~~哈哈~~
oldfish 发表于 2013-2-7 22:54:52 | 显示全部楼层
清风空雨 发表于 2013-2-7 22:53
一语戳中要害 。。 正在努力找工作ing。
无论怎么说danish 比美国人nice多了。。至少会回你邮件~~哈哈~~
...

回信这种事情都是无所谓的,招你进去才是实质性的
HBC 发表于 2013-2-8 01:32:26 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2013-2-7 21:00
上边我解释了,咱们是上班族,可人家不是,人家有秘书有保姆。。各人有各命。本来是来八点积极的八卦,可 ...

妹妹,不要着急,没人会在这里和你真正较真的。
如你所说,离我们普通人的生活是太远了,普通人,只有普通人的生活经验。
又一个从故事里走来的人物,让妹妹碰到了。
oldfish 发表于 2013-2-8 02:30:43 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-2-8 01:32
妹妹,不要着急,没人会在这里和你真正较真的。
如你所说,离我们普通人的生活是太远了,普通人,只有普 ...

尽管龙域小,尽管丹麦华人少,有故事的人可真不少
dalinax 发表于 2013-2-8 03:23:38 | 显示全部楼层
xiaopy 发表于 2013-2-7 18:40

果然jp 人间少有 不过这白富美绝对魅力不是一般的小啊 膜拜

补充内容 (2013-2-8 12:40):
打错了 俺意思是白富美绝对魅力超群
不知道 发表于 2013-2-8 05:55:56 | 显示全部楼层
骑着骆驼去逛街 发表于 2013-1-31 23:34
真的呀,太幸福了。 祝你们一直幸福下去^_^
刚开始我来丹麦的时候对我俩还是挺有信心的。但是去学校学习 ...

不过我个人觉得感情禁不起2地考验~~~ 如果2地,时间长的话,男人还没找,那只能说明,他没遇见一个他喜欢的女人,或者没有优秀的女人追他~~~ 然后你就比较幸运

补充内容 (2013-2-8 06:14):
估计得有很多男人反驳我咯~~~ 哈哈

大姐您真是太了解男人了!  发表于 2013-2-8 08:36